• Baie de Goji Sweet Amber

    38,00

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Goji Amber Sweet est une variété délicieuse originaire de Chine, produisant de grosses baies jaune ambré au goût doux et sucré, sans aucune amertume. Ces fruits offrent les mêmes bienfaits nutritionnels que le Goji sauvage renommé. À planter en automne ou au printemps, cette plante caducs est rustique et autofertile, avec une récolte prévue entre août et octobre.

    Variété résistante à l’oïdium D’un beau rouge et de saveur assez sucrée, elle convient bien à tous les climats, elle ne nécessite pas une grande période de froid pour fructifier. Idéal pour réaliser des confitures ou gelées, car elle est riche en pectine.

  • cara cara

    38,00

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Arbre vigoureux et productif, mutation sanguine de Washington Navel, rustique jusqu’à -11 °C.
    Orange de 200 g, peau fine, chair rose douce et juteuse, avec peu ou pas de pépins.
    Récolte de novembre à janvier, une variété rare et recherchée pour sa qualité gustative.

     

  • citradia 139

    38,00

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Arbre vigoureux, productif et précoce (octobre), rustique jusqu’à -12 °C.
    Fruit jaune à orangé, peau épaisse et aromatique, zeste rappelant le Meyer, jus doux pour un citron.
    Idéal pour climats froids, albédo étonnamment doux, parfait en cuisine et boissons.

     

  • Citrangequat Thomasville

    38,00

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Arbre moyennement vigoureux mais très productif, rustique jusqu’à -15 °C.
    Fruit de 60 g, en forme de poire, écorce aromatique à notes d’orange, pulpe juteuse entre orange et kumquat.
    Parfait pour confitures ou carpaccio cru, une variété rare et résistante.

    Rusticité: -12° à -15°

  • Citron Yuzu n°3

    38,00

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Ce yuzu vigoureux et très productif, résistant au froid jusqu’à -17°C, est probablement originaire de Corée et perfectionné au Japon. Il produit des fruits ronds, légèrement rugueux, au zeste très aromatique, avec des notes de mandarine, lime et yuzu. Polyvalent en cuisine, il est excellent pour les sushis, les poissons, les desserts et se prête à la préparation de marmelades et confits.

  • Citronnier de Meyer sanguin

    38,00

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Citronnier de Meyer sanguin, gros fruits à peau fine et rouge sang, plus doux que le citron classique.
    Fleurit deux fois par an, au printemps et à l’automne, offrant une récolte quasi annuelle.
    Rustique jusqu’à -8°C, il se cultive en pleine terre dans les climats méditerranéens ou en pot ailleurs.

     

  • Citrus hybride US119

    38,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    La variété US119, créée en 1980 aux États-Unis en croisant un citrange et une orange douce, produit des fruits de taille moyenne avec une peau jaune-orange épaisse et parfumée. Mûrissant entre novembre et décembre, ces oranges offrent une saveur sucrée avec des notes variées comme la banane ou la mangue, et résistent bien au froid. L’arbre nécessite un arrosage régulier et une protection contre les vents froids pour favoriser une croissance optimale.

  • Citrus junos Yuko

    Plage de prix : 32,00€ à 38,00€

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Le Citron japonais Yuko, hybride du Yuzu, est un fruit juteux et parfumé avec une peau fine. Récolté vert en septembre pour les préparations culinaires, il mûrit en orange avec des saveurs de mandarine sucrée en novembre. L’arbre nécessite un arrosage et une fertilisation réguliers et peut montrer une croissance variable.

  • Citrus Lemonade

    38,00

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Citronnier néo-zélandais moyennement vigoureux, très productif, rustique jusqu’à -9 °C.
    Fruit à peau fine, zeste doux, chair jaune clair au goût délicat de limonade sans acidité.
    Idéal pour salades de fruits et jus raffinés, excellente qualité gustative.

     

  • Citsuma de Prague

    38,00

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Arbre ornemental à croissance tortueuse, hybride satsuma x poncirus, rustique jusqu’à -15 °C.
    Fruit rond de 70 g, zeste très parfumé, pulpe orange légèrement acidulée, peu de pépins.
    À déguster frais à maturité ou idéal pour confits et sirops parfumés.

     

  • Eremolemon Coachella

    38,00

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Arbre vigoureux, épineux et productif, hybride naturel d’érémorange et citron Meyer, rustique jusqu’à -11 °C.
    Petit fruit vert-jaune rappelant une mandarine, goût acidulé avec des notes de lime mandarinée.
    Idéal cru pour amateurs de peps, mais surtout excellent en confiture parfumée.

     

  • Harumi

    38,00

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Le Harumi est un hybride entre la Kyomi et la Ponkan, offrant un fruit sucré et parfumé, proche d’une grosse mandarine avec un léger renflement.
    Très apprécié pour son goût, il a servi de base à la création du Dekopon et du Dekopon Sumo.
    Un agrume d’exception, à la fois délicieux et important dans l’hybridation japonaise.