Une sélection de poiriers variés pour avoir des poires de fin juin à mai, une année presque entière ! Trop bien ! Choisissez bien votre porte-greffe :
Cognassier de Provence : (Vigueur: 2/5 résilience: 3/5 mise à fruit: 3-4ans + meilleure qualité)
Franc de poirier : (Vigueur: 5/5 résilience: 5/5 mise à fruit: 5-10ans )
Franc de P calleryana: (Vigueur: 5/5 résilience: 5/5 mise à fruit: 4-8ans )
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Poirier / cognassier24 produits
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Poirier / P.calleryana et Franc31 produits
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Poirier / cognassier
Poirier Cocomerina à chair rose / cognassier
18,00€ Ajouter au panierCocomerina (chair rose)
Poire à chair sanguine.
Le caractère sanguin est accentué si la poire est cultivée en altitude (saison estivale fraîche).La Cocomerina se conserve pendant une courte période et elle est très sensible à la tavelure. Deux périodes de collecte : les premières mûrissent à la fin août, les dernières sont groupées à la fin octobre. Les deux devraient être consommées immédiatement, à la récolte, presque avant qu’elles ne tombent, sinon vous allez perdre beaucoup de leurs caractéristiques organoleptiques. (source fruitier.net)
Agriculture Biologique, certifié AB -
Poirier / cognassier
Poirier Giroufle / cognassier
18,00€ Ajouter au panierGiroufle
Excellente pour les confitures, les tartes et la transformation.
Hormis ces usages, elle est de qualité très moyenne.
Maturité : août
Agriculture Biologique, certifié AB
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Poirier / cognassier
Poirier Oliviers des serres / cognassier
18,00€ Ajouter au panierOlivier des serres
Bel arbre peu fertile. Fruit de calibre au-dessus de la moyenne, forme arrondie et aplatie. Chair blanchâtre, fondante ou demi fondante, bien sucrée, aigrelette, savoureusement parfumée.
Fruit de première qualité.
Maturité : janvier a marsAgriculture Biologique, certifié AB
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Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier Oliviers des serres /P.calleryana
19,00€ Ajouter au panierOlivier des serres
Bel arbre peu fertile. Fruit de calibre au-dessus de la moyenne, forme arrondie et aplatie. Chair blanchâtre, fondante ou demi fondante, bien sucrée, aigrelette, savoureusement parfumée.
Fruit de première qualité.
Maturité : janvier a marsAgriculture Biologique, certifié AB
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Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier Précoce de Trévoux /P.calleryana
19,00€ Ajouter au panierPrécoce de trévoux
Une poire précoce idéale pour l’amateur, n’alterne pas, maturité régulière et échelonnée. Peu sensible aux maladies. Chair blanche et ferme, un peu acidulé, parfumé et rafraîchissante.
Maturité: Début Août
Agriculture Biologique, certifié AB(photo non contractuel)
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Poiriers
Poirier Sentabon / pyrus calleryana
17,00€ Ajouter au panierPoirier Sentabon
Poirier très précoce(fin juin, début juillet) fruit de petit taille, croquante et juteuse quand elle est encore verte, devient farineuse quand elle devient jaune. Une bonne poire précoce.
Agriculture Biologique, certifié AB
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Poiriers
Poirier Sentabon / pyrus calleryana ( sujet de 2ans )
23,00€ Ajouter au panierPoirier Sentabon
Poirier très précoce(fin juin, début juillet) fruit de petit taille, croquante et juteuse quand elle est encore verte, devient farineuse quand elle devient jaune. Une bonne poire précoce.
Agriculture Biologique, certifié AB
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Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier William Rouge /P.calleryana
19,00€ Ajouter au panierWilliams Rouge
Arbre vigoureux et productif, l’histoire raconte que c’est une mutation de la Williams bon chrétien trouvé au états unis. Fruit de gros calibre rouge carmin, pour le reste elle est identique a la Williams jaune.
Maturité: août septembreAgriculture Biologique, certifié AB
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Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier William vert / Franc
19,00€ Ajouter au panierWilliams Jaune
La poire la plus vendue dans le monde, et non sans raison. Multipliée depuis 1770, c’est une très bonne poire, jaune dorée parfois rougie au soleil. Sa chair est fine, fondante, juteuse, sucrée et peu acidulée, bien parfumée.
Maturité. Août septembre
Agriculture Biologique, certifié AB
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Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier William vert /P.calleryana
19,00€ Ajouter au panierWilliams Jaune
La poire la plus vendue dans le monde, et non sans raison. Multipliée depuis 1770, c’est une très bonne poire, jaune dorée parfois rougie au soleil. Sa chair est fine, fondante, juteuse, sucrée et peu acidulée, bien parfumée.
Maturité. Août septembre
Agriculture Biologique, certifié AB