Affichage de 1–12 sur 34 résultats
-
Abricotiers
Abricotier Canino de semis 2 ans
13,00€ Ajouter au panierCeci est un arbre non greffé, ils ont deux ou trois ans, et donnent des fruits tout à fait savoureux, fidèles à sa variété.
Les avantages du semis, l’arbre n’est pas greffé, il sera moins sujet aux maladies et problème relatif à la greffe et vivra longtemps.
Variété précoce qui offre un fruit de bonne qualité pour tout type d’utilisation (bouche, confiture, tarte)
le semis d’abricotier ne se plaira pas dans les sol lourd, et peu drainant, il aimera les sol sec et drainant.
Maturité : fin juin.
-
Abricotiers
Abricotier orange rouge / myrobolan
18,00€ Ajouter au panierOrange Rouge
Une variété qui a tout pour plaire, précoce et de bonne qualité gustative. Fruit orange rouge comme son nom l’indique…
Maturité : mi-juin
Agriculture Biologique, certifié AB -
Abricotiers
Abricotier 1000M
17,00€ Réservation automne 2023Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel) -
Abricotiers
Abricotier berger rouge/ myroblan (2 ans sujet fort)
24,00€ Réservation automne 2023Berger Rouge
Arbre vigoureux et productif, fruit de premier choix type Bergeron, couleur rouge bien marqué.
Maturité: fin juin début juillet
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Abricotiers
Abricotier Bergeron / myrobolan
18,00€ Réservation automne 2023Bergeron
Gros fruit, au goût relevé acidulé, juteux et sucré, jaune coloré de rouge à maturité.
Floraison tardive
Adapté aux régions un peu froides mais de meilleure qualité plus au sud, arbre productif et régulier.
Maturité : Fin juillet – début août
Agriculture Biologique, certifié AB -
Abricotiers
Abricotier budjanska (collection) / abricotier
18,00€ Réservation automne 2023Fruit très sucré et de taille modeste.
Il n’est pas du tout acide, Il est très bon pour les confitures très bon pour la confiture. Pas ou peu d’alternance.Maturité: 7 jours après flokar (17 juillet)
-
Abricotiers
Abricotier budjanska /myrobolan
18,00€ Réservation automne 2023Fruit très sucré et de taille modeste.
Il n’est pas du tout acide, Il est très bon pour les confitures très bon pour la confiture. Pas ou peu d’alternance.Maturité: 7 jours après flokar (17 juillet)
-
Abricotiers
Abricotier Bulida
17,00€ Réservation automne 2023Bulida
Gros fruit précoce jaune d’or, à la chair juteuse et parfumée, de très bonne qualité. Floraison mi-précoce.
Maturité : fin juin.
Variété espagnole originaire de Murcia. Le synonyme « Canino » est parfois attribué à Bulida. Cela est une erreur. Canino, bien que ressemblante, est une variété distincte, originaire quant à elle de Valencia.
Agriculture Biologique, certifié AB -
Abricotiers
Abricotier Canino de semis 3 ans
18,00€ Réservation automne 2023Ceci est un arbre non greffé, ils ont deux ou trois ans, et donnent des fruits tout à fait savoureux, fidèles à sa variété.
Les avantages du semis, l’arbre n’est pas greffé, il sera moins sujet aux maladies et problème relatif à la greffe et vivra longtemps.
Variété précoce qui offre un fruit de bonne qualité pour tout type d’utilisation (bouche, confiture, tarte)
le semis d’abricotier ne se plaira pas dans les sol lourd, et peu drainant, il aimera les sol sec et drainant.
Maturité : fin juin.
-
Abricotiers
Abricotier commun de Nicole / myrobolan
18,00€ Réservation automne 2023Commun de Nicole
Arbre rustique, très vigoureux, débourrement et floraison tardive. Fruit de petit calibre a la chair blanche jaune, très parfumé, à noyau semi-adhérent caractérisé par son amande amère. Le fruit semi séché servait à parfumer le cognac.
Maturité : début juillet
Agriculture Biologique, certifié AB
photo non contractuel