"La boutique est à nouveau ouverte ! La mise à jour des variétés est en cours : vous pouvez déjà réserver de nombreux fruitiers et petits fruits, mais tout n’est pas encore en ligne." Ignorer

Aller au contenu
  • Mon compte
  • Question fréquente
  • Les portes greffes
  • Passer commande
  • Anciens descriptifs
  • Pépinière Biologique
  • Contact
  • Photos
8
  • Accueil
  • Arbres frutiers BIO
    • Abricotiers
    • Cerisiers
    • Cognassiers
    • Nashi
    • Pêchers
    • Poiriers
    • Pommier
      • Pommier à chair rouge
    • Pruniers
  • Petit fruits BIO
    • framboisier
    • Mûres bio (Rubus fruticosus)
    • groseilliers à maquereau
    • groseilliers
    • Cassis, Casseilles
    • Goji, Aronia & Eleagnus bio
    • Camerisiers (Lonicera caerulea)
  • Fruitiers rares et originaux BIO
    • Kakis, Plaqueminier BIO
    • Asiminiers BIO
    • Hybride Abricot-Prune BIO
    • Feijoas BIO (Goyavier du Brésil) – Acca sellowiana
  • Fruits à coque BIO
    • Amandiers BIO
    • Noisetier BIO
    • Autres fruits à coque
  • Plantes compagnes et fonctionnelles
  • Agrumes rustiques BIO
  • Mûriers fruitiers BIO
  • Figuier BIO
  • Grenadier BIO
  • vigne BIO
  • porte greffe BIO
    • Mon compte
    • Question fréquente
    • Les portes greffes
    • Passer commande
    • Anciens descriptifs
    • Pépinière Biologique
    • Contact
    • Photos
  • Mon compte
  • Question fréquente
  • Les portes greffes
  • Passer commande
  • Anciens descriptifs
  • Pépinière Biologique
  • Contact
  • Photos
8
  • Accueil
  • Arbres frutiers BIO
    • Abricotiers
    • Cerisiers
    • Cognassiers
    • Nashi
    • Pêchers
    • Poiriers
    • Pommier
      • Pommier à chair rouge
    • Pruniers
  • Petit fruits BIO
    • framboisier
    • Mûres bio (Rubus fruticosus)
    • groseilliers à maquereau
    • groseilliers
    • Cassis, Casseilles
    • Goji, Aronia & Eleagnus bio
    • Camerisiers (Lonicera caerulea)
  • Fruitiers rares et originaux BIO
    • Kakis, Plaqueminier BIO
    • Asiminiers BIO
    • Hybride Abricot-Prune BIO
    • Feijoas BIO (Goyavier du Brésil) – Acca sellowiana
  • Fruits à coque BIO
    • Amandiers BIO
    • Noisetier BIO
    • Autres fruits à coque
  • Plantes compagnes et fonctionnelles
  • Agrumes rustiques BIO
  • Mûriers fruitiers BIO
  • Figuier BIO
  • Grenadier BIO
  • vigne BIO
  • porte greffe BIO
    • Mon compte
    • Question fréquente
    • Les portes greffes
    • Passer commande
    • Anciens descriptifs
    • Pépinière Biologique
    • Contact
    • Photos
Accueil / Arbres frutiers BIO / Poiriers BIO / Page 5

Affichage de 49–60 sur 119 résultats

  • Poirier Angelys En rupture de stock Aperçu

    Poirier Angelys

    12,00€  –  18,00€Plage de prix : 12,00€ à 18,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Veillez à bien choisir votre porte-greffe sur la bannière déroulante.

    Le poirier Angelys est une variété productive, donnant de gros fruits de 7,5 à 8 cm de diamètre avec une peau jaune bronzée. Sa chair fine, sucrée et acidulée offre une excellente qualité gustative. Les fruits se conservent bien jusqu’en mars. La récolte a lieu en octobre. Non autofertile, il nécessite un autre poirier pour la pollinisation.

  • Poirier Beurré d'Espezens En rupture de stock Aperçu

    Poirier Beurré d’Espezens

    18,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement
  • Poirier Beurré d'espezens /cognassier (petit sujet) En rupture de stock Aperçu

    Poirier Beurré d’espezens /cognassier (petit sujet)

    15,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement
  • Poirier Beurré de Mérode / Cognassier (petit sujet - de 30 cm)) En rupture de stock Aperçu

    Poirier Beurré de Mérode / Cognassier (petit sujet – de 30 cm))

    12,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Beurré de mérode

    Arbre rustique et productif. Chair d’un blanc jaune, fine, bien fondante, gorgée en eau sucrée, hautement parfumée, un fruit de première qualité.
    Maturité : Septembre-Octobre.

    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Poirier Beurré de Mérode /poirier franc (petit sujet -30cm) En rupture de stock Aperçu

    Poirier Beurré de Mérode /poirier franc (petit sujet -30cm)

    12,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Beurré de mérode

    Arbre rustique et productif. Chair d’un blanc jaune, fine, bien fondante, gorgée en eau sucrée, hautement parfumée, un fruit de première qualité.
    Maturité : Septembre-Octobre.

    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Poirier Beurré de Mérode /pyrus calleryana En rupture de stock Aperçu

    Poirier Beurré de Mérode /pyrus calleryana

    18,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Beurré de mérode

    Arbre rustique et productif. Chair d’un blanc jaune, fine, bien fondante, gorgée en eau sucrée, hautement parfumée, un fruit de première qualité.
    Maturité : Septembre-Octobre.

    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Poirier Beurré Superfin En rupture de stock Aperçu

    Poirier Beurré Superfin

    18,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Veillez à bien choisir votre porte-greffe sur la bannière déroulante.

    Le poirier Beurré Superfin, prisé pour sa résistance à la tavelure, est idéal pour la culture intensive. Ses gros fruits jaunes ont une chair fine, fondante et délicieusement acidulée. Maturité de septembre à octobre.

  • Poirier Beurré Superfin /poirier franc (petit sujet -30cm)) En rupture de stock Aperçu

    Poirier Beurré Superfin /poirier franc (petit sujet -30cm))

    12,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Fruit  de gros calibre à l’épiderme jaune. La chair est fine, fondante, délicieusement acidulée.

    Maturité septembre octobre

    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Poirier Beurré Superfin /pyrus calleryana En rupture de stock Aperçu

    Poirier Beurré Superfin /pyrus calleryana

    18,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Cette variété, prisée par les amateurs, présente l’avantage d’être peu sujette à la tavelure. Elle mérite d’être étudiée en culture intensive, où la finesse de sa chair et son goût exquis sauront rapidement conquérir le public.

    Fruit de gros calibre à l’épiderme jaune. La chair est fine, fondante, délicieusement acidulée

    Maturité septembre octobre

    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Poirier Beurré Superfin/ cognassier En rupture de stock Aperçu

    Poirier Beurré Superfin/ cognassier

    15,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Fruit  de gros calibre à l’épiderme jaune. La chair est fine, fondante, délicieusement acidulée.

    Maturité septembre octobre

    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Poirier Certeaux d'Automne En rupture de stock Aperçu

    Poirier Certeaux d’Automne

    18,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Veillez à bien choisir votre porte-greffe sur la bannière déroulante.

    Cette poire a une peau jaune doré avec une légère nuance rose au soleil. Sa chair cassante est parfaite pour la cuisson, conservant sa forme et une subtile teinte rosée en confiture. Maturité d’octobre à décembre.

  • Poirier Certeaux d'automne / cognassier (petit sujet -de 30cm) En rupture de stock Aperçu

    Poirier Certeaux d’automne / cognassier (petit sujet -de 30cm)

    18,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Cette poire présente une peau d’un jaune doré, agrémentée d’une légère nuance rose du côté exposé au soleil.

    Dotée d’une chair cassante, elle s’avère idéale pour la cuisson, conservant sa forme et affichant une teinte rosée subtile lorsqu’elle est transformée en confiture.

    Sa période de maturité s’étend de manière délicieuse d’octobre à décembre.

  • ←
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • →
Copyright © 2025 | Propulsé par Astra Thème WordPress