Affichage de 49–60 sur 119 résultats
-
Poirier Angelys
12,00€ – 18,00€Plage de prix : 12,00€ à 18,00€produit épuisé
Non disponible actuellement Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitVeillez à bien choisir votre porte-greffe sur la bannière déroulante.
Le poirier Angelys est une variété productive, donnant de gros fruits de 7,5 à 8 cm de diamètre avec une peau jaune bronzée. Sa chair fine, sucrée et acidulée offre une excellente qualité gustative. Les fruits se conservent bien jusqu’en mars. La récolte a lieu en octobre. Non autofertile, il nécessite un autre poirier pour la pollinisation.
-
Poirier Beurré d’espezens /cognassier (petit sujet)
15,00€produit épuisé
Non disponible actuellement -
Poirier Beurré de Mérode / Cognassier (petit sujet – de 30 cm))
12,00€produit épuisé
Non disponible actuellementBeurré de mérode
Arbre rustique et productif. Chair d’un blanc jaune, fine, bien fondante, gorgée en eau sucrée, hautement parfumée, un fruit de première qualité.
Maturité : Septembre-Octobre.Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier Beurré de Mérode /poirier franc (petit sujet -30cm)
12,00€produit épuisé
Non disponible actuellementBeurré de mérode
Arbre rustique et productif. Chair d’un blanc jaune, fine, bien fondante, gorgée en eau sucrée, hautement parfumée, un fruit de première qualité.
Maturité : Septembre-Octobre.Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier Beurré de Mérode /pyrus calleryana
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementBeurré de mérode
Arbre rustique et productif. Chair d’un blanc jaune, fine, bien fondante, gorgée en eau sucrée, hautement parfumée, un fruit de première qualité.
Maturité : Septembre-Octobre.Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier Beurré Superfin
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellement Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitVeillez à bien choisir votre porte-greffe sur la bannière déroulante.
Le poirier Beurré Superfin, prisé pour sa résistance à la tavelure, est idéal pour la culture intensive. Ses gros fruits jaunes ont une chair fine, fondante et délicieusement acidulée. Maturité de septembre à octobre.
-
Poirier Beurré Superfin /poirier franc (petit sujet -30cm))
12,00€produit épuisé
Non disponible actuellementFruit de gros calibre à l’épiderme jaune. La chair est fine, fondante, délicieusement acidulée.
Maturité septembre octobre
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier Beurré Superfin /pyrus calleryana
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementCette variété, prisée par les amateurs, présente l’avantage d’être peu sujette à la tavelure. Elle mérite d’être étudiée en culture intensive, où la finesse de sa chair et son goût exquis sauront rapidement conquérir le public.
Fruit de gros calibre à l’épiderme jaune. La chair est fine, fondante, délicieusement acidulée
Maturité septembre octobre
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier Beurré Superfin/ cognassier
15,00€produit épuisé
Non disponible actuellementFruit de gros calibre à l’épiderme jaune. La chair est fine, fondante, délicieusement acidulée.
Maturité septembre octobre
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier Certeaux d’Automne
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellement Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitVeillez à bien choisir votre porte-greffe sur la bannière déroulante.
Cette poire a une peau jaune doré avec une légère nuance rose au soleil. Sa chair cassante est parfaite pour la cuisson, conservant sa forme et une subtile teinte rosée en confiture. Maturité d’octobre à décembre.
-
Poirier Certeaux d’automne / cognassier (petit sujet -de 30cm)
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementCette poire présente une peau d’un jaune doré, agrémentée d’une légère nuance rose du côté exposé au soleil.
Dotée d’une chair cassante, elle s’avère idéale pour la cuisson, conservant sa forme et affichant une teinte rosée subtile lorsqu’elle est transformée en confiture.
Sa période de maturité s’étend de manière délicieuse d’octobre à décembre.