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Poirier Giroufle / cognassier
15,00€produit épuisé
Non disponible actuellementGiroufle
Excellente pour les confitures, les tartes et la transformation.
Hormis ces usages, elle est de qualité très moyenne.
Maturité : août
Agriculture Biologique, certifié AB
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Poirier Giroufle / Franc
19,00€produit épuisé
Non disponible actuellementGiroufle
Excellente pour les confitures, les tartes et la transformation.
Hormis ces usages, elle est de qualité très moyenne.
Maturité : août
Agriculture Biologique, certifié AB
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Poirier Jeanne d’arc / cognassier (petit sujet – de 30cm))
12,00€produit épuisé
Non disponible actuellementJeanne d’arc
Arbre assez résistant aux maladies. Gros fruit piriforme, obtus, à peau jaune teinté de rosé. Chair fine, bien juteuse, sucrée et acidulée, goût très savoureux.
Pédicelle court, assez fort.
Maturité: Novembre – DécembreAgriculture Biologique, certifié AB
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Poirier Jeanne d’arc /poirier franc (petit sujet)
12,00€produit épuisé
Non disponible actuellementJeanne d’arc
Arbre assez résistant aux maladies. Gros fruit piriforme, obtus, à peau jaune teinté de rosé. Chair fine, bien juteuse, sucrée et acidulée, goût très savoureux.
Pédicelle court, assez fort.
Maturité: Novembre – DécembreAgriculture Biologique, certifié AB
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Poirier Kravnicka
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellement Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitVeillez à bien choisir votre porte-greffe sur la bannière déroulante.
Le poirier Kravnicka produit des poires sanguines petites, avec une chair légèrement juteuse et sucrée, au goût épicé unique. Rarement consommées crues, ces poires sont parmi les meilleures dans ce cas.
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Poirier Le Lectier / cognassier (petit sujet)
15,00€produit épuisé
Non disponible actuellementLe lectier
Arbre vigoureux et fertile. Fruit gros, parfois très gros, légèrement ventru. Épiderme jaune à maturité. Très bonne poire de table.
Maturité :Décembre janvierAgriculture Biologique, certifié AB
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Poirier Le Lectier /poirier franc (petit sujet)
13,00€produit épuisé
Non disponible actuellementLe lectier
Arbre vigoureux et fertile. Fruit gros, parfois très gros, légèrement ventru. Épiderme jaune à maturité. Très bonne poire de table.
Maturité :Décembre janvierAgriculture Biologique, certifié AB
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Poirier Martin sec / cognassier (petit sujet)
15,00€produit épuisé
Non disponible actuellementMartin sec
Le qualificatif SEC vient sans doute de la nature peu juteuse et cassante de leur chair, ou de ce qu’assez généralement on en fait des confitures sèches (pâte de fruit). Chair blanchâtre, demi-fine, très cassante, quelque peu pierreuse au centre. Eau rarement abondante, sucrée, à saveur légèrement anisée. L’arbre est vigoureux et fait des pyramides régulières.
Troisième qualité pour le couteau, première pour la compote, les conserves et le raisiné, le séchage.
Maturité : Novembre a février
Agriculture Biologique, certifié AB
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Poirier Martin sec /poirier franc (petit sujet – 30cm)
12,00€produit épuisé
Non disponible actuellementMartin sec
Le qualificatif SEC vient sans doute de la nature peu juteuse et cassante de leur chair, ou de ce qu’assez généralement on en fait des confitures sèches (pâte de fruit). Chair blanchâtre, demi-fine, très cassante, quelque peu pierreuse au centre. Eau rarement abondante, sucrée, à saveur légèrement anisée. L’arbre est vigoureux et fait des pyramides régulières.
Troisième qualité pour le couteau, première pour la compote, les conserves et le raisiné, le séchage.
Maturité : Novembre a février
Agriculture Biologique, certifié AB