Affichage de 97–108 sur 508 résultats
-
Pêcher Roussane rodez
18,00€En stock
choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitRoussane de Rodez
Pêche très colorée, rouge foncé, la chair est jaune, veinée de rouge près du noyau. Elle est juteuse, sucrée et bien parfumée. Très rustique. Noyau libre.Période de maturité : mi août.
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Pêcher Roussane royale
18,00€En stock
choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitRoussane royale
Pêche très colorée à, la chair est jaune. de meilleure qualité que roussane rodez, mais moins rustique, elle reste tout de même très résiliente comparé aux selection traditionelle.Elle est juteuse, sucrée et bien parfumée.
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Pêcher Sanguine St Laurent
18,00€En stock
choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitSanguine Saint Laurent
Pêche de type sanguine (chair rouge) de très bonne qualité gustative. Bien résistante à la cloque, à l’oidium et au puceron vert.
Résistance a la cloque : très bonne
Maturité : mi-août.Agriculture Biologique, certifié AB
-
Pêcher Surpass Amsden
18,00€En stock
choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitSurpass Amsden: Arbre rustique et précoce et bien vigoureux et résistant a la cloque, qui comme son nom l’indique , elle ‘surpasse amsden’. On fait référence à la qualité du fruit, assez gros, bien parfumé, de bonne saveur. Noyau libre, chair blanche, tendre, juteuse, car en précocité elle ne la surpassera pas.
Résistance a la cloque : très bonne
maturité : mi juilletAgriculture Biologique, certifié AB
-
Pêcher Tournier
18,00€En stock
choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitTournier
Très bonne pêche a chair blanche, très résistante a la cloque.
Résistance a la cloque : très bonne
Maturité : mi-aoûtAgriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier André Desportes
12,00€ – 18,00€Plage de prix : 12,00€ à 18,00€En stock
choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitVeillez à bien choisir votre porte-greffe sur la bannière déroulante.
Cette variété vigoureuse et fertile est très précoce et résistante à la tavelure. Considérée « de collection » en raison de sa faible conservation, elle offre des fruits dodus à chair blanche, sucrée, juteuse et acidulée. Les fleurs blanches sont mellifères.
-
Poirier Beurré Bosc
18,00€En stock
choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitVeillez à bien choisir votre porte-greffe sur la bannière déroulante.
-
Poirier Beurré de Mérode
18,00€En stock
choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitVeillez à bien choisir votre porte-greffe sur la bannière déroulante.
Arbre rustique et productif. Chair d’un blanc jaune, fine, bien fondante, gorgée en eau sucrée, hautement parfumée, un fruit de première qualité.
Maturité : Septembre-Octobre. -
Poirier Beurré Gris
18,00€En stock
choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitVeillez à bien choisir votre porte-greffe sur la bannière déroulante.
Le poirier Beurré Gris produit de gros fruits turbinés et bosselés, avec une peau variant souvent du jaune d’or au roux marbré. La chair, d’un blanc mat, est fine, fondante et juteuse, offrant une saveur sucrée-acidulée avec des notes vineuses et un arôme exquis.
-
Poirier Beurré Hardy
18,00€En stock
choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitVeillez à bien choisir votre porte-greffe sur la bannière déroulante.
Originaire de Boulogne-sur-Mer vers 1830, le poirier « Beurré Hardy » est présent en Île-de-France et en région Centre. Rustique et autofertile, il est aussi un bon pollinisateur. Les grosses poires ont une peau épaisse, verte et rougeâtre au soleil, et une chair blanche, sucrée et parfumée. Prêtes à être consommées dès septembre, elles se conservent environ deux mois.
-
Poirier Citron des Carmes
18,00€En stock
choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitVeillez à bien choisir votre porte-greffe sur la bannière déroulante.
Le Citron des Carmes est une ancienne variété de poire. Petite, avec une peau jaune citron et un long pédoncule, sa chair est tendre, fine et rafraîchissante. L’arbre est vigoureux, productif et résistant à la tavelure. À consommer rapidement après la cueillette. Idéale pour les jardins des particuliers.
-
Poirier Cocomerina
18,00€En stock
choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitVeillez à bien choisir votre porte-greffe sur la bannière déroulante.
La poire à chair sanguine Cocomerina est plus marquée en altitude. Elle se conserve peu et est sensible à la tavelure. Deux récoltes : fin août et fin octobre. À consommer immédiatement après la récolte pour préserver ses caractéristiques.