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Abricotier helena du Roussillon
14,00€ – 18,00€Plage de prix : 14,00€ à 18,00€En stock
choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitCe fruit de taille moyenne, à la peau orangée ponctuée de rouge, offre une saveur sucrée, peu acide et aromatique, avec une chair fondante à maturité. Très apprécié pour les confitures, il se distingue par sa qualité gustative.
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Abricotier Hunza /myrobolan
22,00€En stock
Ajouter au panierHunza
Abricot sauvage de la région d’Hunza
Bon frais ou sec. L’amande n’est pas amère.
L Abricotier du nord du Pakistan, résistant au gel, fleurit tard mais fait des fruits tot. Les graines sont comestibles.
Au printemps ils n’ont plus que des abricots secs à manger. Leur huile provient des graines de leurs abricots, lin et moutarde.
Au printemps ils n’ont plus que des abricots secs à manger. Leur huile provient des graines de leurs abricots, lin et moutarde.
Agriculture Biologique, certifié AB -
Abricotier Hunza/ canino
18,00€En stock
Ajouter au panierHunza
Abricot sauvage de la région d’Hunza
Bon frais ou sec. L’amande n’est pas amère.
L Abricotier du nord du Pakistan, résistant au gel, fleurit tard mais fait des fruits tot. Les graines sont comestibles.
Au printemps ils n’ont plus que des abricots secs à manger. Leur huile provient des graines de leurs abricots, lin et moutarde.
Au printemps ils n’ont plus que des abricots secs à manger. Leur huile provient des graines de leurs abricots, lin et moutarde.
Agriculture Biologique, certifié AB -
Abricotier Merveille du Dauphiné / canino
18,00€En stock
Ajouter au panierCe fruit moyen, au goût équilibré et légèrement acidulé, se distingue par sa robustesse et son adaptabilité aux conditions climatiques variées, notamment en altitude. Originaire du Dauphiné, il est prisé pour sa qualité gustative et sa rusticité. Malgré une productivité modérée, il reste un excellent choix pour les amateurs de fruits de table.
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Abricotier Merveille du Dauphiné / Myrobolan
18,00€En stock
Ajouter au panierCe fruit moyen, au goût équilibré et légèrement acidulé, se distingue par sa robustesse et son adaptabilité aux conditions climatiques variées, notamment en altitude. Originaire du Dauphiné, il est prisé pour sa qualité gustative et sa rusticité. Malgré une productivité modérée, il reste un excellent choix pour les amateurs de fruits de table.
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Abricotier orange rouge / canino
18,00€Plus que 1 en stock
Ajouter au panierOrange Rouge
Une variété qui a tout pour plaire, précoce et de bonne qualité gustative. Fruit orange rouge comme son nom l’indique…
Maturité : mi-juin
Agriculture Biologique, certifié AB -
Abricotier orange rouge / myrobolan
18,00€En stock
Ajouter au panierOrange Rouge
Une variété qui a tout pour plaire, précoce et de bonne qualité gustative. Fruit orange rouge comme son nom l’indique…
Maturité : mi-juin
Agriculture Biologique, certifié AB -
Abricotier Paviot / Canino
18,00€En stock
Ajouter au panierAbricotier Paviot
Variété obtenue par Mr Paviot en 1880. Très gros fruit, orangé, chair fine, fondant, juteux, fragile, maturité échelonnée, un des meilleurs abricot si planté en bonne situation
Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel) -
Abricotier Paviot / myrobolan
18,00€En stock
choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitAbricotier Paviot
Variété obtenue par Mr Paviot en 1880. Très gros fruit, orangé, chair fine, fondant, juteux, fragile, maturité échelonnée, un des meilleurs abricot si planté en bonne situation
Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel) -
Abricotier Pêche de Nancy / canino
18,00€En stock
Ajouter au panierPêche de Nancy
Découverte en 1745 à Pézenas (Hérault), une des variétés les plus résistantes au froid et des plus rustiques, conseillée au nord de la Loire. Gros fruit orangé pointillé de rouge, de fermeté moyenne, sucrée et acidulée, équilibrée, peu juteuse, très parfumée, de bonne qualité gustative, à la saveur sucrée et musquée, à noyau libre.
C’est un très bon abricot, à déguster cru, en conserve ou en tarte.
Maturité : Fin juillet
Agriculture Biologique, certifié AB