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Abricotier 1000M/myrobolan
18,00€En stock
Ajouter au panierVariété rustique issue d’un greffon transmis par un client, cet abricotier se distingue par sa capacité à produire régulièrement à 1000 m d’altitude
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Abricotier Beaugé / Canino
18,00€Plus que 3 en stock
Ajouter au panierCette variété, obtenue en 1830 par M. Beaugé, produit des fruits de taille moyenne avec une chair ferme, juteuse, et fondante, qui se détache facilement du noyau. La floraison débute fin mars, et les fruits mûrissent à la fin juillet. L’arbre est vigoureux, productif, et nécessite parfois une pollinisation croisée pour une meilleure récolte.
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Abricotier Beaugé / Myrobolan
18,00€En stock
Ajouter au panierCette variété, obtenue en 1830 par M. Beaugé, produit des fruits de taille moyenne avec une chair ferme, juteuse, et fondante, qui se détache facilement du noyau. La floraison débute fin mars, et les fruits mûrissent à la fin juillet. L’arbre est vigoureux, productif, et nécessite parfois une pollinisation croisée pour une meilleure récolte.
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Abricotier Bergeron / Canino
18,00€En stock
Ajouter au panierL’Abricotier Bergeron, variété autofertile et semi-tardive, est connu pour ses gros fruits oblongs, jaunes avec une touche rouge, et une chair ferme et parfumée. Adapté aux variations de température, il produit des abricots délicieux, frais ou en sirop, avec une récolte de mi-juillet à mi-août. Cette variété, née d’un semis accidentel à Saint-Cyr au Mont d’Or en 1920, est devenue une référence en France.
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Abricotier Bergeron / Myrobolan
18,00€En stock
Ajouter au panierBergeron
Gros fruit, au goût relevé acidulé, juteux et sucré, jaune coloré de rouge à maturité.
Floraison tardive
Adapté aux régions un peu froides mais de meilleure qualité plus au sud, arbre productif et régulier.
Maturité : Fin juillet – début août
Agriculture Biologique, certifié AB -
Abricotier budjanska /Canino
20,00€Plus que 2 en stock
Ajouter au panierFruit très sucré et de taille modeste.
Il n’est pas du tout acide, Il est très bon pour les confitures très bon pour la confiture. Pas ou peu d’alternance.Maturité: 7 jours après flokar (17 juillet)
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Abricotier budjanska /myrobolan
20,00€Plus que 3 en stock
Ajouter au panierFruit très sucré et de taille modeste.
Il n’est pas du tout acide, Il est très bon pour les confitures très bon pour la confiture. Pas ou peu d’alternance.Maturité: 7 jours après flokar (17 juillet)
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Abricotier Bulida / Canino
18,00€En stock
Ajouter au panierLe Prunus armeniaca ‘Bulida’ est une ancienne variété espagnole d’abricotier, appréciée pour sa robustesse, sa tolérance aux sols secs et calcaires, et ses gros fruits savoureux. Précoce et adaptée aux régions sans gelées tardives, elle produit des abricots juteux et parfumés, à récolter début juin. Bien que résistante au vent et à la chute des fruits, elle est sensible à l’oïdium, à la moniliose et à la bactériose.
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Abricotier Bulida / Myrobolan
18,00€En stock
Ajouter au panierLe Prunus armeniaca ‘Bulida’ est une ancienne variété espagnole d’abricotier, appréciée pour sa robustesse, sa tolérance aux sols secs et calcaires, et ses gros fruits savoureux. Précoce et adaptée aux régions sans gelées tardives, elle produit des abricots juteux et parfumés, à récolter début juin. Bien que résistante au vent et à la chute des fruits, elle est sensible à l’oïdium, à la moniliose et à la bactériose.
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Abricotier commun de Nicole / myrobolan
18,00€ – 20,00€Plage de prix : 18,00€ à 20,00€Plus que 3 en stock
choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitCommun de Nicole
Arbre rustique, très vigoureux, débourrement et floraison tardive. Fruit de petit calibre a la chair blanche jaune, très parfumé, à noyau semi-adhérent caractérisé par son amande amère. Le fruit semi séché servait à parfumer le cognac.
Maturité : début juillet
Agriculture Biologique, certifié AB
photo non contractuel
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Abricotier Flokar (the best selection) / Canino
18,00€En stock
Ajouter au panierGregor est un grand amateur de fruitiers et il a eu la chance d’en gouter une grande quantité, depuis son enfance ça le passionne, il habite entre l’Italie et la Slovénie, et dans sa grande générosité il a partagé ses meilleures variétés, avec un petit descriptif de sa part !
Pour moi l’abricotier flokar (flokarji) et probablement le meilleur des abricots, Il est au summum 2 jours après sa récolte, c’est là qu’il donne tout son potentiel. Fruit de gros calibre, en forme de cœur, de couleur jaune un peu rouge a l’ensoleillement et un peu vert de l’autre, parfum agréable de rose, avec un parfait équilibre sucrée acide.
Une excellente variété qui a tendance à alterné.
Maturité : 10 juillet
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Abricotier Flokar (the best selection) / myrobolan
18,00€En stock
Ajouter au panierGregor est un grand amateur de fruitiers et il a eu la chance d’en gouter une grande quantité, depuis son enfance ça le passionne, il habite entre l’Italie et la Slovénie, et dans sa grande générosité il a partagé ses meilleures variétés, avec un petit descriptif de sa part !
Pour moi l’abricotier flokar (flokarji) et probablement le meilleur des abricots, Il est au summum 2 jours après sa récolte, c’est là qu’il donne tout son potentiel. Fruit de gros calibre, en forme de cœur, de couleur jaune un peu rouge a l’ensoleillement et un peu vert de l’autre, parfum agréable de rose, avec un parfait équilibre sucrée acide.
Une excellente variété qui a tendance à alterné.
Maturité : 10 juillet