• Abricotier Polonais / Canino

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    L’Abricotier Polonais, ou Oranger de Provence, est une variété auto-fertile et résistante au froid, produisant des fruits moyens, orangés avec une touche rouge. Sa chair, fine et parfumée, est idéale pour la consommation fraîche, en sirop ou en confiture, avec une récolte début juillet. Introduit en France à la Renaissance, ce nom provient probablement du roi polonais Stanislas 1er Leszczynski.

  • Abricotier Polonais / Myrobolan

    18,00

    Plus que 3 en stock

    Ajouter au panier

    L’Abricotier Polonais, ou Oranger de Provence, est une variété auto-fertile et résistante au froid, produisant des fruits moyens, orangés avec une touche rouge. Sa chair, fine et parfumée, est idéale pour la consommation fraîche, en sirop ou en confiture, avec une récolte début juillet. Introduit en France à la Renaissance, ce nom provient probablement du roi polonais Stanislas 1er Leszczynski.

  • Abricotier précoce de saumur / myrobolan

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Ma Variété préfère d’abricot, jusqu’à présent, j’ai eu la malchance d’avoir des gelées tardive qui ont eu raison de la plupart de mes fleurs d’abricotier.
    Pourtant, malgré ces gelées, l’abricotier précoce de Saumur m’a donné chaque année des fruits.
    J’ai confirmé mes observations avec la littérature sur le sujet.
    C’est pour cette raison que c’est mon préféré ! Mais attention son fruit est très bon aussi !
    Maturité : début juillet
    floraison : moyenne

  • Abricotier précoce de saumur / myrobolan (petit sujet)

    15,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Bergeron

    Gros fruit, au goût relevé acidulé, juteux et sucré, jaune coloré de rouge à maturité.
    Floraison tardive
    Adapté aux régions un peu froides mais de meilleure qualité plus au sud, arbre productif et régulier.
    Maturité : Fin juillet – début août
    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Abricotier précoce de saumur /canino

    18,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Ma Variété préfère d’abricot, jusqu’à présent, j’ai eu la malchance d’avoir des gelées tardive qui ont eu raison de la plupart de mes fleurs d’abricotier.
    Pourtant, malgré ces gelées, l’abricotier précoce de Saumur m’a donné chaque année des fruits.
    J’ai confirmé mes observations avec la littérature sur le sujet.
    C’est pour cette raison que c’est mon préféré ! Mais attention son fruit est très bon aussi !
    Maturité : début juillet
    floraison : moyenne

  • Abricotier Rouge du Roussillon / canino

    18,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Abricotier Rouge du Roussillon / Myrobolan

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    L’abricotier ‘Rouge du Roussillon’ est un arbre vigoureux et productif, idéal pour les climats chauds et secs. Il produit chaque été une abondante récolte d’abricots sucrés, juteux et parfumés, parfaits pour être consommés frais ou transformés en desserts. Autofertile, cet abricotier fleurit en mars.

  • Abricotier Sucré de Holub / canino

    18,00

    Plus que 2 en stock

    Ajouter au panier

    L’abricotier ‘Sucré de Holub’ produit des fruits très gros et arrondis, avec une peau jaune pâle parsemée de rouge. Sa chair fine et fondante est extrêmement juteuse, sucrée et parfumée, idéale pour une consommation fraîche ou en confitures. Cette variété se distingue par son excellente saveur et sa généreuse production.

  • Abricotier Sucré de Holub / Myrobolan

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    L’abricotier ‘Sucré de Holub’ produit des fruits très gros et arrondis, avec une peau jaune pâle parsemée de rouge. Sa chair fine et fondante est extrêmement juteuse, sucrée et parfumée, idéale pour une consommation fraîche ou en confitures. Cette variété se distingue par son excellente saveur et sa généreuse production.

  • Abricotier Tardif de bourdaneil / Canino

    15,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Une très bonne variété d’abricot, tardive, d’excellente qualité gustative.
    Bonne résistance au gel sur fleurs et sur jeunes fruits. Floraison tardive.

    Période de maturité : fin juillet, début août

  • Abricotier Tardif de bourdaneil / myrobolan

    18,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Une très bonne variété d’abricot, tardive, d’excellente qualité gustative.
    Bonne résistance au gel sur fleurs et sur jeunes fruits. Floraison tardive.

    Période de maturité : fin juillet, début août

  • Abricotier Vallegia / myrobolan

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

     

    Agriculture Biologique, certifié AB