• Abricotier Bulida / Myrobolan

    18,00

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    Le Prunus armeniaca ‘Bulida’ est une ancienne variété espagnole d’abricotier, appréciée pour sa robustesse, sa tolérance aux sols secs et calcaires, et ses gros fruits savoureux. Précoce et adaptée aux régions sans gelées tardives, elle produit des abricots juteux et parfumés, à récolter début juin. Bien que résistante au vent et à la chute des fruits, elle est sensible à l’oïdium, à la moniliose et à la bactériose.

  • Abricotier Bulida / Myrobolan (2ans)

    23,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Le Prunus armeniaca ‘Bulida’ est une ancienne variété espagnole d’abricotier, appréciée pour sa robustesse, sa tolérance aux sols secs et calcaires, et ses gros fruits savoureux. Précoce et adaptée aux régions sans gelées tardives, elle produit des abricots juteux et parfumés, à récolter début juin. Bien que résistante au vent et à la chute des fruits, elle est sensible à l’oïdium, à la moniliose et à la bactériose.

  • Abricotier Canino de semis 2 ans

    13,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Ceci est un arbre non greffé, ils ont deux ou trois ans, et donnent des fruits tout à fait savoureux, fidèles à sa variété.
    Les avantages du semis, l’arbre n’est pas greffé, il sera moins sujet aux maladies et problème relatif à la greffe et vivra longtemps.

    Variété précoce qui offre un fruit de bonne qualité pour tout type d’utilisation (bouche, confiture, tarte)

    le semis d’abricotier ne se plaira pas dans les sol lourd, et peu drainant, il aimera les sol sec et drainant.

    Maturité : fin juin.

  • Abricotier Canino de semis 3 ans

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Ceci est un arbre non greffé, ils ont deux ou trois ans, et donnent des fruits tout à fait savoureux, fidèles à sa variété.
    Les avantages du semis, l’arbre n’est pas greffé, il sera moins sujet aux maladies et problème relatif à la greffe et vivra longtemps.

    Variété précoce qui offre un fruit de bonne qualité pour tout type d’utilisation (bouche, confiture, tarte)

    le semis d’abricotier ne se plaira pas dans les sol lourd, et peu drainant, il aimera les sol sec et drainant.

    Maturité : fin juin.

  • Abricotier commun de Nicole / myrobolan

    Plage de prix : 18,00€ à 20,00€

    Plus que 3 en stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Commun de Nicole
    Arbre rustique, très vigoureux, débourrement et floraison tardive. Fruit de petit calibre a la chair blanche jaune, très parfumé, à noyau semi-adhérent caractérisé par son amande amère. Le fruit semi séché servait à parfumer le cognac.
    Maturité : début juillet
    Agriculture Biologique, certifié AB
    photo non contractuel

  • Abricotier drobni flokar (selection)

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Encore un très bon abricot, au gout très similaire a l’abricotier flokar, il se différencie de celui-ci par la taille de ses fruits, et sa couleur au ton plus oranger.

     

    Issue de la collection de Mac Gregor : Gregor est un grand amateur de fruitiers et il a eu la chance d’en gouter une grande quantité, depuis son enfance ça le passionne, il habite entre l’Italie et la Slovénie, et il a partagé ses meilleures variétés, avec un petit descriptif  de sa part !

  • Abricotier Flokar (the best selection) / Canino

    18,00

    Plus que 2 en stock

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    Gregor est un grand amateur de fruitiers et il a eu la chance d’en gouter une grande quantité, depuis son enfance ça le passionne, il habite entre l’Italie et la Slovénie, et dans sa grande générosité il a partagé ses meilleures variétés, avec un petit descriptif  de sa part !

    Pour moi l’abricotier flokar (flokarji) et probablement le meilleur des abricots, Il est au summum 2 jours après sa récolte, c’est là qu’il donne tout son potentiel. Fruit de gros calibre, en forme de cœur, de couleur jaune un peu rouge a l’ensoleillement et un peu vert de l’autre, parfum agréable de rose, avec un parfait équilibre sucrée acide.

    Une excellente variété qui a tendance à alterné.

    Maturité : 10 juillet

  • Abricotier Flokar (the best selection) / myrobolan

    18,00

    En stock

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    Gregor est un grand amateur de fruitiers et il a eu la chance d’en gouter une grande quantité, depuis son enfance ça le passionne, il habite entre l’Italie et la Slovénie, et dans sa grande générosité il a partagé ses meilleures variétés, avec un petit descriptif  de sa part !

    Pour moi l’abricotier flokar (flokarji) et probablement le meilleur des abricots, Il est au summum 2 jours après sa récolte, c’est là qu’il donne tout son potentiel. Fruit de gros calibre, en forme de cœur, de couleur jaune un peu rouge a l’ensoleillement et un peu vert de l’autre, parfum agréable de rose, avec un parfait équilibre sucrée acide.

    Une excellente variété qui a tendance à alterné.

    Maturité : 10 juillet

  • Abricotier helena du Roussillon

    Plage de prix : 14,00€ à 18,00€

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    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Ce fruit de taille moyenne, à la peau orangée ponctuée de rouge, offre une saveur sucrée, peu acide et aromatique, avec une chair fondante à maturité. Très apprécié pour les confitures, il se distingue par sa qualité gustative.

  • Abricotier Hunza /myrobolan

    22,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Hunza
    Abricot sauvage de la région d’Hunza
    Bon frais ou sec. L’amande n’est pas amère.
    L Abricotier du nord du Pakistan, résistant au gel, fleurit tard mais fait des fruits tot. Les graines sont comestibles.
    Au printemps ils n’ont plus que des abricots secs à manger. Leur huile provient des graines de leurs abricots, lin et moutarde.
    Au printemps ils n’ont plus que des abricots secs à manger. Leur huile provient des graines de leurs abricots, lin et moutarde.
    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Abricotier Hunza/ canino

    18,00

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    Hunza
    Abricot sauvage de la région d’Hunza
    Bon frais ou sec. L’amande n’est pas amère.
    L Abricotier du nord du Pakistan, résistant au gel, fleurit tard mais fait des fruits tot. Les graines sont comestibles.
    Au printemps ils n’ont plus que des abricots secs à manger. Leur huile provient des graines de leurs abricots, lin et moutarde.
    Au printemps ils n’ont plus que des abricots secs à manger. Leur huile provient des graines de leurs abricots, lin et moutarde.
    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Abricotier katar (selection) / myrobolan

    20,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Petit abricot, rond, orange et très sucré dont le goût à maturité fait penser à de la confiture.(plus sucré que flokar)

    Le fruit à tendance a laissé des « fibres » dans la confiture notamment ce qui la rend excellente.

    Maturité : mi-juillet