Affichage de 37–48 sur 126 résultats
-
Abricotier Polonais / Canino
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementL’Abricotier Polonais, ou Oranger de Provence, est une variété auto-fertile et résistante au froid, produisant des fruits moyens, orangés avec une touche rouge. Sa chair, fine et parfumée, est idéale pour la consommation fraîche, en sirop ou en confiture, avec une récolte début juillet. Introduit en France à la Renaissance, ce nom provient probablement du roi polonais Stanislas 1er Leszczynski.
-
Abricotier Polonais / Myrobolan
18,00€Plus que 3 en stock
Ajouter au panierL’Abricotier Polonais, ou Oranger de Provence, est une variété auto-fertile et résistante au froid, produisant des fruits moyens, orangés avec une touche rouge. Sa chair, fine et parfumée, est idéale pour la consommation fraîche, en sirop ou en confiture, avec une récolte début juillet. Introduit en France à la Renaissance, ce nom provient probablement du roi polonais Stanislas 1er Leszczynski.
-
Abricotier précoce de saumur / myrobolan
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementMa Variété préfère d’abricot, jusqu’à présent, j’ai eu la malchance d’avoir des gelées tardive qui ont eu raison de la plupart de mes fleurs d’abricotier.
Pourtant, malgré ces gelées, l’abricotier précoce de Saumur m’a donné chaque année des fruits.
J’ai confirmé mes observations avec la littérature sur le sujet.
C’est pour cette raison que c’est mon préféré ! Mais attention son fruit est très bon aussi !
Maturité : début juillet
floraison : moyenne -
Abricotier précoce de saumur / myrobolan (petit sujet)
15,00€produit épuisé
Non disponible actuellement
Bergeron
Gros fruit, au goût relevé acidulé, juteux et sucré, jaune coloré de rouge à maturité.
Floraison tardive
Adapté aux régions un peu froides mais de meilleure qualité plus au sud, arbre productif et régulier.
Maturité : Fin juillet – début août
Agriculture Biologique, certifié AB -
Abricotier précoce de saumur /canino
18,00€En stock
Ajouter au panierMa Variété préfère d’abricot, jusqu’à présent, j’ai eu la malchance d’avoir des gelées tardive qui ont eu raison de la plupart de mes fleurs d’abricotier.
Pourtant, malgré ces gelées, l’abricotier précoce de Saumur m’a donné chaque année des fruits.
J’ai confirmé mes observations avec la littérature sur le sujet.
C’est pour cette raison que c’est mon préféré ! Mais attention son fruit est très bon aussi !
Maturité : début juillet
floraison : moyenne -
Abricotier Rouge du Roussillon / canino
18,00€En stock
Ajouter au panierAgriculture Biologique, certifié AB
-
Abricotier Rouge du Roussillon / Myrobolan
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementL’abricotier ‘Rouge du Roussillon’ est un arbre vigoureux et productif, idéal pour les climats chauds et secs. Il produit chaque été une abondante récolte d’abricots sucrés, juteux et parfumés, parfaits pour être consommés frais ou transformés en desserts. Autofertile, cet abricotier fleurit en mars.
-
Abricotier Sucré de Holub / canino
18,00€Plus que 2 en stock
Ajouter au panierL’abricotier ‘Sucré de Holub’ produit des fruits très gros et arrondis, avec une peau jaune pâle parsemée de rouge. Sa chair fine et fondante est extrêmement juteuse, sucrée et parfumée, idéale pour une consommation fraîche ou en confitures. Cette variété se distingue par son excellente saveur et sa généreuse production.
-
Abricotier Sucré de Holub / Myrobolan
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementL’abricotier ‘Sucré de Holub’ produit des fruits très gros et arrondis, avec une peau jaune pâle parsemée de rouge. Sa chair fine et fondante est extrêmement juteuse, sucrée et parfumée, idéale pour une consommation fraîche ou en confitures. Cette variété se distingue par son excellente saveur et sa généreuse production.
-
Abricotier Tardif de bourdaneil / Canino
15,00€En stock
Ajouter au panierUne très bonne variété d’abricot, tardive, d’excellente qualité gustative.
Bonne résistance au gel sur fleurs et sur jeunes fruits. Floraison tardive.Période de maturité : fin juillet, début août
-
Abricotier Tardif de bourdaneil / myrobolan
18,00€En stock
Ajouter au panierUne très bonne variété d’abricot, tardive, d’excellente qualité gustative.
Bonne résistance au gel sur fleurs et sur jeunes fruits. Floraison tardive.Période de maturité : fin juillet, début août
-
Abricotier Vallegia / myrobolan
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementAgriculture Biologique, certifié AB






