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Abricotier Bulida / Myrobolan
18,00€En stock
Ajouter au panierLe Prunus armeniaca ‘Bulida’ est une ancienne variété espagnole d’abricotier, appréciée pour sa robustesse, sa tolérance aux sols secs et calcaires, et ses gros fruits savoureux. Précoce et adaptée aux régions sans gelées tardives, elle produit des abricots juteux et parfumés, à récolter début juin. Bien que résistante au vent et à la chute des fruits, elle est sensible à l’oïdium, à la moniliose et à la bactériose.
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Abricotier Bulida / Myrobolan (2ans)
23,00€produit épuisé
Non disponible actuellementLe Prunus armeniaca ‘Bulida’ est une ancienne variété espagnole d’abricotier, appréciée pour sa robustesse, sa tolérance aux sols secs et calcaires, et ses gros fruits savoureux. Précoce et adaptée aux régions sans gelées tardives, elle produit des abricots juteux et parfumés, à récolter début juin. Bien que résistante au vent et à la chute des fruits, elle est sensible à l’oïdium, à la moniliose et à la bactériose.
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Abricotier Canino de semis 2 ans
13,00€produit épuisé
Non disponible actuellementCeci est un arbre non greffé, ils ont deux ou trois ans, et donnent des fruits tout à fait savoureux, fidèles à sa variété.
Les avantages du semis, l’arbre n’est pas greffé, il sera moins sujet aux maladies et problème relatif à la greffe et vivra longtemps.
Variété précoce qui offre un fruit de bonne qualité pour tout type d’utilisation (bouche, confiture, tarte)
le semis d’abricotier ne se plaira pas dans les sol lourd, et peu drainant, il aimera les sol sec et drainant.
Maturité : fin juin.
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Abricotier Canino de semis 3 ans
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementCeci est un arbre non greffé, ils ont deux ou trois ans, et donnent des fruits tout à fait savoureux, fidèles à sa variété.
Les avantages du semis, l’arbre n’est pas greffé, il sera moins sujet aux maladies et problème relatif à la greffe et vivra longtemps.
Variété précoce qui offre un fruit de bonne qualité pour tout type d’utilisation (bouche, confiture, tarte)
le semis d’abricotier ne se plaira pas dans les sol lourd, et peu drainant, il aimera les sol sec et drainant.
Maturité : fin juin.
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Abricotier commun de Nicole / myrobolan
18,00€ – 20,00€Plage de prix : 18,00€ à 20,00€Plus que 3 en stock
choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitCommun de Nicole
Arbre rustique, très vigoureux, débourrement et floraison tardive. Fruit de petit calibre a la chair blanche jaune, très parfumé, à noyau semi-adhérent caractérisé par son amande amère. Le fruit semi séché servait à parfumer le cognac.
Maturité : début juillet
Agriculture Biologique, certifié AB
photo non contractuel
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Abricotier drobni flokar (selection)
produit épuisé
Non disponible actuellementEncore un très bon abricot, au gout très similaire a l’abricotier flokar, il se différencie de celui-ci par la taille de ses fruits, et sa couleur au ton plus oranger.
Issue de la collection de Mac Gregor : Gregor est un grand amateur de fruitiers et il a eu la chance d’en gouter une grande quantité, depuis son enfance ça le passionne, il habite entre l’Italie et la Slovénie, et il a partagé ses meilleures variétés, avec un petit descriptif de sa part !
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Abricotier Flokar (the best selection) / Canino
18,00€Plus que 2 en stock
Ajouter au panierGregor est un grand amateur de fruitiers et il a eu la chance d’en gouter une grande quantité, depuis son enfance ça le passionne, il habite entre l’Italie et la Slovénie, et dans sa grande générosité il a partagé ses meilleures variétés, avec un petit descriptif de sa part !
Pour moi l’abricotier flokar (flokarji) et probablement le meilleur des abricots, Il est au summum 2 jours après sa récolte, c’est là qu’il donne tout son potentiel. Fruit de gros calibre, en forme de cœur, de couleur jaune un peu rouge a l’ensoleillement et un peu vert de l’autre, parfum agréable de rose, avec un parfait équilibre sucrée acide.
Une excellente variété qui a tendance à alterné.
Maturité : 10 juillet
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Abricotier Flokar (the best selection) / myrobolan
18,00€En stock
Ajouter au panierGregor est un grand amateur de fruitiers et il a eu la chance d’en gouter une grande quantité, depuis son enfance ça le passionne, il habite entre l’Italie et la Slovénie, et dans sa grande générosité il a partagé ses meilleures variétés, avec un petit descriptif de sa part !
Pour moi l’abricotier flokar (flokarji) et probablement le meilleur des abricots, Il est au summum 2 jours après sa récolte, c’est là qu’il donne tout son potentiel. Fruit de gros calibre, en forme de cœur, de couleur jaune un peu rouge a l’ensoleillement et un peu vert de l’autre, parfum agréable de rose, avec un parfait équilibre sucrée acide.
Une excellente variété qui a tendance à alterné.
Maturité : 10 juillet
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Abricotier helena du Roussillon
14,00€ – 18,00€Plage de prix : 14,00€ à 18,00€En stock
choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitCe fruit de taille moyenne, à la peau orangée ponctuée de rouge, offre une saveur sucrée, peu acide et aromatique, avec une chair fondante à maturité. Très apprécié pour les confitures, il se distingue par sa qualité gustative.
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Abricotier Hunza /myrobolan
22,00€produit épuisé
Non disponible actuellement
Hunza
Abricot sauvage de la région d’Hunza
Bon frais ou sec. L’amande n’est pas amère.
L Abricotier du nord du Pakistan, résistant au gel, fleurit tard mais fait des fruits tot. Les graines sont comestibles.
Au printemps ils n’ont plus que des abricots secs à manger. Leur huile provient des graines de leurs abricots, lin et moutarde.
Au printemps ils n’ont plus que des abricots secs à manger. Leur huile provient des graines de leurs abricots, lin et moutarde.
Agriculture Biologique, certifié AB -
Abricotier Hunza/ canino
18,00€En stock
Ajouter au panier
Hunza
Abricot sauvage de la région d’Hunza
Bon frais ou sec. L’amande n’est pas amère.
L Abricotier du nord du Pakistan, résistant au gel, fleurit tard mais fait des fruits tot. Les graines sont comestibles.
Au printemps ils n’ont plus que des abricots secs à manger. Leur huile provient des graines de leurs abricots, lin et moutarde.
Au printemps ils n’ont plus que des abricots secs à manger. Leur huile provient des graines de leurs abricots, lin et moutarde.
Agriculture Biologique, certifié AB -
Abricotier katar (selection) / myrobolan
20,00€produit épuisé
Non disponible actuellementPetit abricot, rond, orange et très sucré dont le goût à maturité fait penser à de la confiture.(plus sucré que flokar)
Le fruit à tendance a laissé des « fibres » dans la confiture notamment ce qui la rend excellente.
Maturité : mi-juillet





