Affichage de 13–24 sur 26 résultats
-
Abricotier orange rouge / myrobolan
18,00€En stock
Ajouter au panierOrange Rouge
Une variété qui a tout pour plaire, précoce et de bonne qualité gustative. Fruit orange rouge comme son nom l’indique…
Maturité : mi-juin
Agriculture Biologique, certifié AB -
Abricotier Pêche de Nancy / canino
18,00€Plus que 2 en stock
Ajouter au panier
Pêche de Nancy
Découverte en 1745 à Pézenas (Hérault), une des variétés les plus résistantes au froid et des plus rustiques, conseillée au nord de la Loire. Gros fruit orangé pointillé de rouge, de fermeté moyenne, sucrée et acidulée, équilibrée, peu juteuse, très parfumée, de bonne qualité gustative, à la saveur sucrée et musquée, à noyau libre.
C’est un très bon abricot, à déguster cru, en conserve ou en tarte.
Maturité : Fin juillet
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Abricotier Pêche de Nancy / myrobolan
18,00€En stock
Ajouter au panier
Pêche de Nancy
Découverte en 1745 à Pézenas (Hérault), une des variétés les plus résistantes au froid et des plus rustiques, conseillée au nord de la Loire. Gros fruit orangé pointillé de rouge, de fermeté moyenne, sucrée et acidulée, équilibrée, peu juteuse, très parfumée, de bonne qualité gustative, à la saveur sucrée et musquée, à noyau libre.
C’est un très bon abricot, à déguster cru, en conserve ou en tarte.
Maturité : Fin juillet
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Abricotier Poizat / canino
18,00€En stock
Ajouter au panierPoizat
Une des variétés la plus tardive dont je dispose, excellent fruit, fondante, juteuse et bien sucrée.
Maturité : début août
-
Abricotier Poizat / myrobolan
18,00€Plus que 3 en stock
Ajouter au panierPoizat
Une des variétés la plus tardive dont je dispose, excellent fruit, fondante, juteuse et bien sucrée.
Maturité : début août
-
Abricotier Polonais / Myrobolan
18,00€Plus que 3 en stock
Ajouter au panierL’Abricotier Polonais, ou Oranger de Provence, est une variété auto-fertile et résistante au froid, produisant des fruits moyens, orangés avec une touche rouge. Sa chair, fine et parfumée, est idéale pour la consommation fraîche, en sirop ou en confiture, avec une récolte début juillet. Introduit en France à la Renaissance, ce nom provient probablement du roi polonais Stanislas 1er Leszczynski.
-
Abricotier Sucré de Holub / canino
18,00€Plus que 2 en stock
Ajouter au panierL’abricotier ‘Sucré de Holub’ produit des fruits très gros et arrondis, avec une peau jaune pâle parsemée de rouge. Sa chair fine et fondante est extrêmement juteuse, sucrée et parfumée, idéale pour une consommation fraîche ou en confitures. Cette variété se distingue par son excellente saveur et sa généreuse production.
-
Abricotier Bulida / Myrobolan (2ans)
23,00€produit épuisé
Non disponible actuellementLe Prunus armeniaca ‘Bulida’ est une ancienne variété espagnole d’abricotier, appréciée pour sa robustesse, sa tolérance aux sols secs et calcaires, et ses gros fruits savoureux. Précoce et adaptée aux régions sans gelées tardives, elle produit des abricots juteux et parfumés, à récolter début juin. Bien que résistante au vent et à la chute des fruits, elle est sensible à l’oïdium, à la moniliose et à la bactériose.
-
Abricotier Canino de semis 2 ans
13,00€produit épuisé
Non disponible actuellementCeci est un arbre non greffé, ils ont deux ou trois ans, et donnent des fruits tout à fait savoureux, fidèles à sa variété.
Les avantages du semis, l’arbre n’est pas greffé, il sera moins sujet aux maladies et problème relatif à la greffe et vivra longtemps.
Variété précoce qui offre un fruit de bonne qualité pour tout type d’utilisation (bouche, confiture, tarte)
le semis d’abricotier ne se plaira pas dans les sol lourd, et peu drainant, il aimera les sol sec et drainant.
Maturité : fin juin.
-
Abricotier Canino de semis 3 ans
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementCeci est un arbre non greffé, ils ont deux ou trois ans, et donnent des fruits tout à fait savoureux, fidèles à sa variété.
Les avantages du semis, l’arbre n’est pas greffé, il sera moins sujet aux maladies et problème relatif à la greffe et vivra longtemps.
Variété précoce qui offre un fruit de bonne qualité pour tout type d’utilisation (bouche, confiture, tarte)
le semis d’abricotier ne se plaira pas dans les sol lourd, et peu drainant, il aimera les sol sec et drainant.
Maturité : fin juin.
-
Abricotier Hunza /myrobolan
22,00€produit épuisé
Non disponible actuellement
Hunza
Abricot sauvage de la région d’Hunza
Bon frais ou sec. L’amande n’est pas amère.
L Abricotier du nord du Pakistan, résistant au gel, fleurit tard mais fait des fruits tot. Les graines sont comestibles.
Au printemps ils n’ont plus que des abricots secs à manger. Leur huile provient des graines de leurs abricots, lin et moutarde.
Au printemps ils n’ont plus que des abricots secs à manger. Leur huile provient des graines de leurs abricots, lin et moutarde.
Agriculture Biologique, certifié AB -
Abricotier Polonais / Canino
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementL’Abricotier Polonais, ou Oranger de Provence, est une variété auto-fertile et résistante au froid, produisant des fruits moyens, orangés avec une touche rouge. Sa chair, fine et parfumée, est idéale pour la consommation fraîche, en sirop ou en confiture, avec une récolte début juillet. Introduit en France à la Renaissance, ce nom provient probablement du roi polonais Stanislas 1er Leszczynski.






