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  • Abricotiers

    Abricotier Pêche de Nancy / myrobolan

    22,00 Non disponible actuellement

    Pêche de Nancy
    Découverte en 1745 à Pézenas (Hérault), une des variétés les plus résistantes au froid et des plus rustiques, conseillée au nord de la Loire. Gros fruit orangé pointillé de rouge, de fermeté moyenne, sucrée et acidulée, équilibrée, peu juteuse, très parfumée, de bonne qualité gustative, à la saveur sucrée et musquée, à noyau libre.
    C’est un très bon abricot, à déguster cru, en conserve ou en tarte.
    Maturité : Fin juillet
    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Abricotiers

    Abricotier Poizat / myrobolan

    18,00 Non disponible actuellement

    Poizat

    Une des variétés la plus tardive dont je dispose, excellent fruit, fondante, juteuse et bien sucrée.

    Maturité : début août

  • Abricotiers

    Abricotier Polonais / canino

    18,00 Non disponible actuellement

    https://i0.wp.com/xn--ppinirejardinforet-vvbp.fr/wp-content/uploads/2019/01/abricotier-polonais-1.jpg?resize=150%2C150&ssl=1Polonais, Variété française très ancienne. Arbre très prisé des amateurs vigoureux bien productif et auto fertile. De par son nom, elle serait bien adaptée au climat rigoureux.
    Fruit de gros calibre, orange carminé, parfumé, fondant et sans acidité.
    Gros fruits orange tachetés de rouge, à la chair fine et fondante. S’adapte bien à des climats frais grâce à sa floraison légèrement plus tardive que d’autres variétés.
    Maturité: Mi juillet
    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Abricotiers

    Abricotier Polonais / myrobolan

    18,00 Non disponible actuellement

    https://i0.wp.com/xn--ppinirejardinforet-vvbp.fr/wp-content/uploads/2019/01/abricotier-polonais-1.jpg?resize=150%2C150&ssl=1Polonais, Variété française très ancienne. Arbre très prisé des amateurs vigoureux bien productif et auto fertile. De par son nom, elle serait bien adaptée au climat rigoureux.
    Fruit de gros calibre, orange carminé, parfumé, fondant et sans acidité.
    Gros fruits orange tachetés de rouge, à la chair fine et fondante. S’adapte bien à des climats frais grâce à sa floraison légèrement plus tardive que d’autres variétés.
    Maturité: Mi juillet
    Agriculture Biologique, certifié AB