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Poirier Cocomerina à chair rose /poirier franc (petit sujet -30cm))
12,00€produit épuisé
Non disponible actuellementCocomerina (chair rose)
Poire à chair sanguine.
Le caractère sanguin est accentué si la poire est cultivée en altitude (saison estivale fraîche).La Cocomerina se conserve pendant une courte période et elle est très sensible à la tavelure. Deux périodes de collecte : les premières mûrissent à la fin août, les dernières sont groupées à la fin octobre. Les deux devraient être consommées immédiatement, à la récolte, presque avant qu’elles ne tombent, sinon vous allez perdre beaucoup de leurs caractéristiques organoleptiques. (source fruitier.net)
Agriculture Biologique, certifié AB -
Poirier Comtesse de Paris / cognassier (petit sujet – de 30 cm))
12,00€produit épuisé
Non disponible actuellementComtesse de paris
Arbre vigoureux, résistant a la tavelure. Fruit jaune vert a la peau lisse. Chair blanche très juteuse sucrée et au goût relevé.
Attention, c’est une poire de garde, on la cueille mi-octobre et on la consomme à partir de décembre.
Maturité : décembre-janvierAgriculture Biologique, certifié AB
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Poirier Comtesse de Paris /P.calleryana
19,00€produit épuisé
Non disponible actuellementComtesse de paris
Arbre vigoureux, résistant a la tavelure. Fruit jaune vert a la peau lisse. Chair blanche très juteuse sucrée et au goût relevé.
Attention, c’est une poire de garde, on la cueille mi-octobre et on la consomme à partir de décembre.
Maturité : décembre-janvierAgriculture Biologique, certifié AB
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Poirier Comtesse de Paris /poirier franc (petit sujet – 30cm)
12,00€produit épuisé
Non disponible actuellementComtesse de paris
Arbre vigoureux, résistant a la tavelure. Fruit jaune vert a la peau lisse. Chair blanche très juteuse sucrée et au goût relevé.
Attention, c’est une poire de garde, on la cueille mi-octobre et on la consomme à partir de décembre.
Maturité : décembre-janvierAgriculture Biologique, certifié AB
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Poirier Comtesse de Paris /pyrus calleryana
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementComtesse de paris
Arbre vigoureux, résistant a la tavelure. Fruit jaune vert a la peau lisse. Chair blanche très juteuse sucrée et au goût relevé.
Attention, c’est une poire de garde, on la cueille mi-octobre et on la consomme à partir de décembre.
Maturité : décembre-janvierAgriculture Biologique, certifié AB
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Poirier Conférence
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellement Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitVeillez à bien choisir votre porte-greffe sur la bannière déroulante.
Fruits allongés, très fructifère. La chair est fondante, juteuse, sucrée, exquise.
Légèrement sensible à la tavelure.
Maturité septembre octobre -
Poirier Conférence (petit sujet)/ Franc
14,00€produit épuisé
Non disponible actuellementConférence : Fruits allongés, très fructifère. La chair est fondante, juteuse, sucrée, exquise.
Légèrement sensible à la tavelure.
Maturité septembre octobreAgriculture Biologique, certifié AB
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Poirier Conférence / cognassier (petit sujet)
15,00€produit épuisé
Non disponible actuellementConférence : Fruits allongés, très fructifère. La chair est fondante, juteuse, sucrée, exquise.
Légèrement sensible à la tavelure.
Maturité septembre octobreAgriculture Biologique, certifié AB
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Poirier Conférence(sujet fort) / pyrus calleryana
20,00€produit épuisé
Non disponible actuellementConférence : Fruits allongés, très fructifère. La chair est fondante, juteuse, sucrée, exquise.
Légèrement sensible à la tavelure.
Maturité septembre octobreAgriculture Biologique, certifié AB
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Poirier Curé
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellement Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitVeillez à bien choisir votre porte-greffe sur la bannière déroulante.
Originaire de l’Indre, la poire du Curé est une variété ancienne de 1750. Cet arbre rustique et vigoureux produit rapidement des fruits verts à joue rouge. La chair blanche est mi-fondante, sucrée et parfumée. Non autofertile, il nécessite des poiriers « Williams » ou « Doyenné du Comice » pour la pollinisation. Récoltée d’octobre à novembre, cette poire se conserve bien et est excellente à consommer en fin d’hiver, surtout pour la cuisson.