Affichage de 301–312 sur 508 résultats
-
Pêcher Belle Angevine/ GF677
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementBelle Angevine
Une explosion de saveur de sucre et de jus qui ne m’a pas laissé indifférent. Une très bonne pêche a chair jaune, qui arrive début août et bien résistante.
Résistance a la cloque :bonne
maturité : début aoûtAgriculture Biologique, certifié AB
-
Pêcher Belle Angevine/ Myrobolan
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementBelle Angevine
Une explosion de saveur de sucre et de jus qui ne m’a pas laissé indifférent. Une très bonne pêche a chair jaune, qui arrive début août et bien résistante.
Résistance a la cloque :bonne
maturité : début août -
Pêcher Charles Roux
20,00€Le prix initial était : 20,00€.18,00€Le prix actuel est : 18,00€.produit épuisé
Non disponible actuellement Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitArbre vigoureux a port semi-horizontal bien retissant ( cloque, monilia corynéum) , peu sensible aux gelées tardives, époque de floraison moyenne. Gros fruit, rouge bien coloré, chair blanche tendre et juteuse. Productif et alterne peu.
Résistance a la cloque : très bonne.
Maturité : Mi-août -
Pêcher Grosse mignonne
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellement Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitGrosse Mignonne
Un jour je lisais un article où plusieurs pépiniéristes étaient tous d’accord, la grosse mignonne est leur pêche favorite ou du moins une des favorites. Cela m’a intrigué et j’ai fait des recherches, je cultive l’arbre, je ne connais pas encore ses fruits mais sa réputation est grande : https://www.fruitiers.net/fiche.php?id=476
Son défaut serait sa résistance a la cloque, qui serait relativement moyenne
Maturité :Fin août début septembreMaturité :Fin août début septembre.
Photo non contractuel
-
Pêcher Sanguine de Savoie
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellement Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitLes pêches de vigne se caractérisent avant tout par leur période de maturité, qui se trouve a peu de chose pret au moment des vendanges.
Les anciens les placé dans les vigne afin d’en profité a cette période.Fruit à chair rouge betterave et très dense, peau rouge foncé, duveteuse, , arôme musqué long en bouche, variété rustique.
Resistance a la cloque: réputé pour bonne a suivre.
Maturité: début septembre -
Peri figi (poirier figue) / cognassier (Petit sujet)
15,00€produit épuisé
Non disponible actuellementIl s’agit d’une poire provenant d’un collectionneur qui possède environ 40 variétés.
Parmi celles-ci, il m’a partagé ses quatre favorites, dont fait partie la « Peri Figi ».
(image non conforme)Greffé sur cognassier de Provence
-
Peri figi (poirier figue) / franc (petit sujet – 30cm)
12,00€produit épuisé
Non disponible actuellementIl s’agit d’une poire provenant d’un collectionneur qui possède environ 40 variétés.
Parmi celles-ci, il m’a partagé ses quatre favorites, dont fait partie la « Peri Figi ».
(image non conforme)Greffé sur cognassier de Provence
-
Poirier ‘Beurré Hardy’ / cognassier (petit sujet 50- 80cm)
15,00€produit épuisé
Non disponible actuellementBeurré hardy,
Arbre très vigoureux et fort peu ramifié, peu sensible a la tavelure et aux intempéries. Variété obtenue en 1830. Se cultive facilement jusqu’à 800 m d’altitude. Sucrée, aromatique, ayant un arrière-goût musqué d’une exquise délicatesse. Parfum rappelant la rose. Fruit de première qualité.
Maturité : septembre-octobreAgriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier ‘Beurré Hardy’ / pyrus calleryana
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementBeurré hardy,
Arbre très vigoureux et fort peu ramifié, peu sensible a la tavelure et aux intempéries. Variété obtenue en 1830. Se cultive facilement jusqu’à 800 m d’altitude. Sucrée, aromatique, ayant un arrière-goût musqué d’une exquise délicatesse. Parfum rappelant la rose. Fruit de première qualité.
Maturité : septembre-octobreAgriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier ‘Beurré Hardy’ /poirier franc (petit sujet -30cm)
12,00€produit épuisé
Non disponible actuellementBeurré hardy,
Arbre très vigoureux et fort peu ramifié, peu sensible a la tavelure et aux intempéries. Variété obtenue en 1830. Se cultive facilement jusqu’à 800 m d’altitude. Sucrée, aromatique, ayant un arrière-goût musqué d’une exquise délicatesse. Parfum rappelant la rose. Fruit de première qualité.
Maturité : septembre-octobreAgriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier ‘Directeur Hardy’ / cognassier (petit sujet -40cm)
12,00€produit épuisé
Non disponible actuellementDirecteur Hardy
Arbre vigoureux fertile et résistant à la tavelure. Fruit à la peau brune colorée rouge coté soleil, chair fine de couleur crème, juteuse, sucrée, relevée d’un parfum agréable, de très bonne qualité.
La Directeur Hardy est une variété ancienne de poire d’hiver.
Maturité : septembre-octobre
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier ‘Directeur Hardy’ /poirier franc (petit sujet -30cm))
12,00€produit épuisé
Non disponible actuellementDirecteur Hardy
Arbre vigoureux fertile et résistant à la tavelure. Fruit à la peau brune colorée rouge coté soleil, chair fine de couleur crème, juteuse, sucrée, relevée d’un parfum agréable, de très bonne qualité.
La Directeur Hardy est une variété ancienne de poire d’hiver.
Maturité : septembre-octobre
Agriculture Biologique, certifié AB