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Accueil / Arbres frutiers BIO / Page 28

Affichage de 325–336 sur 508 résultats

  • Poirier Beurré de Mérode / Cognassier (petit sujet - de 30 cm)) En rupture de stock Aperçu

    Poirier Beurré de Mérode / Cognassier (petit sujet – de 30 cm))

    12,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Beurré de mérode

    Arbre rustique et productif. Chair d’un blanc jaune, fine, bien fondante, gorgée en eau sucrée, hautement parfumée, un fruit de première qualité.
    Maturité : Septembre-Octobre.

    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Poirier Beurré de Mérode /poirier franc (petit sujet -30cm) En rupture de stock Aperçu

    Poirier Beurré de Mérode /poirier franc (petit sujet -30cm)

    12,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Beurré de mérode

    Arbre rustique et productif. Chair d’un blanc jaune, fine, bien fondante, gorgée en eau sucrée, hautement parfumée, un fruit de première qualité.
    Maturité : Septembre-Octobre.

    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Poirier Beurré de Mérode /pyrus calleryana En rupture de stock Aperçu

    Poirier Beurré de Mérode /pyrus calleryana

    18,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Beurré de mérode

    Arbre rustique et productif. Chair d’un blanc jaune, fine, bien fondante, gorgée en eau sucrée, hautement parfumée, un fruit de première qualité.
    Maturité : Septembre-Octobre.

    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Poirier Beurré Superfin En rupture de stock Aperçu

    Poirier Beurré Superfin

    18,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Veillez à bien choisir votre porte-greffe sur la bannière déroulante.

    Le poirier Beurré Superfin, prisé pour sa résistance à la tavelure, est idéal pour la culture intensive. Ses gros fruits jaunes ont une chair fine, fondante et délicieusement acidulée. Maturité de septembre à octobre.

  • Poirier Beurré Superfin /poirier franc (petit sujet -30cm)) En rupture de stock Aperçu

    Poirier Beurré Superfin /poirier franc (petit sujet -30cm))

    12,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Fruit  de gros calibre à l’épiderme jaune. La chair est fine, fondante, délicieusement acidulée.

    Maturité septembre octobre

    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Poirier Beurré Superfin /pyrus calleryana En rupture de stock Aperçu

    Poirier Beurré Superfin /pyrus calleryana

    18,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Cette variété, prisée par les amateurs, présente l’avantage d’être peu sujette à la tavelure. Elle mérite d’être étudiée en culture intensive, où la finesse de sa chair et son goût exquis sauront rapidement conquérir le public.

    Fruit de gros calibre à l’épiderme jaune. La chair est fine, fondante, délicieusement acidulée

    Maturité septembre octobre

    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Poirier Beurré Superfin/ cognassier En rupture de stock Aperçu

    Poirier Beurré Superfin/ cognassier

    15,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Fruit  de gros calibre à l’épiderme jaune. La chair est fine, fondante, délicieusement acidulée.

    Maturité septembre octobre

    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Poirier Certeaux d'Automne En rupture de stock Aperçu

    Poirier Certeaux d’Automne

    18,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Veillez à bien choisir votre porte-greffe sur la bannière déroulante.

    Cette poire a une peau jaune doré avec une légère nuance rose au soleil. Sa chair cassante est parfaite pour la cuisson, conservant sa forme et une subtile teinte rosée en confiture. Maturité d’octobre à décembre.

  • Poirier Certeaux d'automne / cognassier (petit sujet -de 30cm) En rupture de stock Aperçu

    Poirier Certeaux d’automne / cognassier (petit sujet -de 30cm)

    18,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Cette poire présente une peau d’un jaune doré, agrémentée d’une légère nuance rose du côté exposé au soleil.

    Dotée d’une chair cassante, elle s’avère idéale pour la cuisson, conservant sa forme et affichant une teinte rosée subtile lorsqu’elle est transformée en confiture.

    Sa période de maturité s’étend de manière délicieuse d’octobre à décembre.

  • Poirier Certeaux d'automne /poirier franc En rupture de stock Aperçu

    Poirier Certeaux d’automne /poirier franc

    18,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Cette poire présente une peau d’un jaune doré, agrémentée d’une légère nuance rose du côté exposé au soleil.

    Dotée d’une chair cassante, elle s’avère idéale pour la cuisson, conservant sa forme et affichant une teinte rosée subtile lorsqu’elle est transformée en confiture.

    Sa période de maturité s’étend de manière délicieuse d’octobre à décembre.

  • Poirier Certeaux d'automne /poirier franc (petit sujet - 30cm) En rupture de stock Aperçu

    Poirier Certeaux d’automne /poirier franc (petit sujet – 30cm)

    12,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement
  • Poirier Cocomerina à chair rose / cognassier En rupture de stock Aperçu

    Poirier Cocomerina à chair rose / cognassier

    18,00€

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Cocomerina (chair rose)

    Poire à chair sanguine.
    Le caractère sanguin est accentué si la poire est cultivée en altitude (saison estivale fraîche).

    La Cocomerina se conserve pendant une courte période et elle est très sensible à la tavelure. Deux périodes de collecte : les premières mûrissent à la fin août, les dernières sont groupées à la fin octobre. Les deux devraient être consommées immédiatement, à la récolte, presque avant qu’elles ne tombent, sinon vous allez perdre beaucoup de leurs caractéristiques organoleptiques. (source fruitier.net)
    Agriculture Biologique, certifié AB

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