• Mandarine Keraji

    38,00

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Agrume japonais vigoureux et productif, rustique jusqu’à -12 °C.
    Petite mandarine jaune de 50 g, zeste très aromatique aux notes épicées, pulpe acidulée verte puis douce en novembre.
    Polyvalente : comme sudachi verte en cuisine, mandarine de bouche à maturité, feuilles parfumées utilisables.

     

  • Mandarine Shekwasa / FA5

    30,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Le Shekwasha produit de petits fruits ronds, orange clair, avec une écorce très parfumée et une chair jaune acidulée, idéale comme citron jusqu’en septembre. À maturité en décembre, les fruits deviennent plus sucrés, ressemblant à des mandarines, et sont excellents pour les confitures. L’arbre, très productif et résistant au froid, reste ornemental avec des fruits qui persistent longtemps.

     

     

  • Mandarinier Okitsu/ FA5. -12°C (NON AB)

    38,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Satsuma « Okitsu »  c’est une des meilleurs mandarines japonaises,  précoce.

    Résistance au froid: -12°C.
    Pas pépin.
    Maturité: Octobre/ Novembre
    Plants de 2 ans

    *FA5: tout type de sol, jusqu’ au calcaire
    Certifie AB

     

  • Mandarinier Satsuma Okitsu

    38,00

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Cet arbre moyennement vigoureux, sans épines, est très productif et produit des fruits aplatis, plus gros et plus doux que les satsuma traditionnelles. Ils peuvent être consommés verts pour une saveur vive ou à maturité pour une douceur classique. Sa pulpe, d’un orange vif, est généralement sans pépins.

  • Mandarinier Satsuma Owari/ FA5 (AB)

    38,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Cette variété classique de satsuma est vigoureuse, productive, et sans épines. Ses fruits, gros et aplatis, sont consommables dès qu’ils sont verts pour plus de piquant, et deviennent doux et orange à pleine maturité, avec une pulpe vive et généralement sans pépins.

  • Mandarinier Satsuma Owari/ FA5 (NON AB)

    38,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Cette variété classique de satsuma est vigoureuse, productive, et sans épines. Ses fruits, gros et aplatis, sont consommables dès qu’ils sont verts pour plus de piquant, et deviennent doux et orange à pleine maturité, avec une pulpe vive et généralement sans pépins.

  • N°1 Tri Voss

    38,00

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Le n°1 Tri-Voss est un hybride de poncirus et Citrus papeda, offrant une excellente rusticité au froid et pouvant supporter des températures jusqu’à -15°C. L’arbre, qui atteint 3 à 4 mètres de hauteur, produit des fruits ronds et très parfumés avec une écorce épaisse, mûrissant en novembre. Très ornemental, il est idéal pour les jardins froids et donne un bon jus de citron, avec un zeste riche en poncirine.

     

  • Natsudaidai

    38,00

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Cet agrume japonais, rustique jusqu’à -10 °C, donne de gros fruits (environ 500 g) au parfum unique, dont la pulpe acide devient douce et orangée au printemps.
    Son écorce aromatique et son jus polyvalent s’utilisent en confiture, boissons, sauces, orangettes, ou pour extraire de précieuses huiles essentielles.
    Un substitut raffiné au pamplemousse ou au yuzu, prisé en cuisine pour ses multiples usages et ses arômes élégants.

     

  • Orange douce gosset

    38,00

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Cet agrume vigoureux et très productif résiste au froid jusqu’à -11 °C et convient aux climats tempérés.
    Ses fruits, d’environ 200 g, sont ultra-doux et développent des notes de vanille, très juteux et aromatiques.
    Idéal pour être consommé frais, en jus ou pour ceux qui recherchent un fruit peu acide.

     

  • Orange sanguine des montagnes corses

    38,00

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Cet arbre vigoureux et résistant au froid produit de petites oranges ovales avec une peau qui prend une teinte rouge au soleil. La chair, fondante et parfumée, développe une teinte semi-sanguine en fin de maturité, avec peu ou pas de pépins.

  • Orange Slava Micurina

    38,00

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Le Slava Micurina est une variété hybride de Citrus offrant grande robustesse. Ses fruits, petits et ronds comme une balle de golf, ont une peau orange brillante et sont juteux avec peu ou pas de pépins. Développé par le botaniste russe M. Micurin dans les années 1950, son nom signifie « gloire de Micurin.

  • Orange Washington Navel

    38,00

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    C’est une grande orange ovale avec un navel marqué, sans pépins, et une peau orange épaisse mais facile à retirer.
    Sa chair est juteuse, très sucrée avec une légère acidité, ce qui en fait l’une des meilleures oranges navel.
    Elle mûrit dès décembre, reste longtemps sur l’arbre et se conserve bien après la récolte.