• Abricotier Canino de semis 2 ans

    13,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Ceci est un arbre non greffé, ils ont deux ou trois ans, et donnent des fruits tout à fait savoureux, fidèles à sa variété.
    Les avantages du semis, l’arbre n’est pas greffé, il sera moins sujet aux maladies et problème relatif à la greffe et vivra longtemps.

    Variété précoce qui offre un fruit de bonne qualité pour tout type d’utilisation (bouche, confiture, tarte)

    le semis d’abricotier ne se plaira pas dans les sol lourd, et peu drainant, il aimera les sol sec et drainant.

    Maturité : fin juin.

  • Abricotier Canino de semis 3 ans

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Ceci est un arbre non greffé, ils ont deux ou trois ans, et donnent des fruits tout à fait savoureux, fidèles à sa variété.
    Les avantages du semis, l’arbre n’est pas greffé, il sera moins sujet aux maladies et problème relatif à la greffe et vivra longtemps.

    Variété précoce qui offre un fruit de bonne qualité pour tout type d’utilisation (bouche, confiture, tarte)

    le semis d’abricotier ne se plaira pas dans les sol lourd, et peu drainant, il aimera les sol sec et drainant.

    Maturité : fin juin.

  • Abricotier Hunza /myrobolan

    22,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Hunza
    Abricot sauvage de la région d’Hunza
    Bon frais ou sec. L’amande n’est pas amère.
    L Abricotier du nord du Pakistan, résistant au gel, fleurit tard mais fait des fruits tot. Les graines sont comestibles.
    Au printemps ils n’ont plus que des abricots secs à manger. Leur huile provient des graines de leurs abricots, lin et moutarde.
    Au printemps ils n’ont plus que des abricots secs à manger. Leur huile provient des graines de leurs abricots, lin et moutarde.
    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Abricotier Hunza/ canino

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Hunza
    Abricot sauvage de la région d’Hunza
    Bon frais ou sec. L’amande n’est pas amère.
    L Abricotier du nord du Pakistan, résistant au gel, fleurit tard mais fait des fruits tot. Les graines sont comestibles.
    Au printemps ils n’ont plus que des abricots secs à manger. Leur huile provient des graines de leurs abricots, lin et moutarde.
    Au printemps ils n’ont plus que des abricots secs à manger. Leur huile provient des graines de leurs abricots, lin et moutarde.
    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Abricotier Polonais / Canino

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    L’Abricotier Polonais, ou Oranger de Provence, est une variété auto-fertile et résistante au froid, produisant des fruits moyens, orangés avec une touche rouge. Sa chair, fine et parfumée, est idéale pour la consommation fraîche, en sirop ou en confiture, avec une récolte début juillet. Introduit en France à la Renaissance, ce nom provient probablement du roi polonais Stanislas 1er Leszczynski.

  • Abricotier Rouge du Roussillon / Myrobolan

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    L’abricotier ‘Rouge du Roussillon’ est un arbre vigoureux et productif, idéal pour les climats chauds et secs. Il produit chaque été une abondante récolte d’abricots sucrés, juteux et parfumés, parfaits pour être consommés frais ou transformés en desserts. Autofertile, cet abricotier fleurit en mars.

  • Abricotier Sucré de Holub / Myrobolan

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    L’abricotier ‘Sucré de Holub’ produit des fruits très gros et arrondis, avec une peau jaune pâle parsemée de rouge. Sa chair fine et fondante est extrêmement juteuse, sucrée et parfumée, idéale pour une consommation fraîche ou en confitures. Cette variété se distingue par son excellente saveur et sa généreuse production.