• Abricotier orange rouge / canino

    18,00

    Plus que 1 en stock

    Ajouter au panier

    Orange Rouge
    Une variété qui a tout pour plaire, précoce et de bonne qualité gustative. Fruit orange rouge comme son nom l’indique…
    Maturité : mi-juin
    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Abricotier orange rouge / myrobolan

    18,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Orange Rouge
    Une variété qui a tout pour plaire, précoce et de bonne qualité gustative. Fruit orange rouge comme son nom l’indique…
    Maturité : mi-juin
    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Abricotier Paviot / Canino

    18,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Abricotier Paviot
    Variété obtenue par Mr Paviot en 1880. Très gros fruit, orangé, chair fine, fondant, juteux, fragile, maturité échelonnée, un des meilleurs abricot si planté en bonne situation
    Agriculture Biologique, certifié AB
    (photo non contractuel)

  • Abricotier Paviot / myrobolan

    18,00

    En stock

    choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Abricotier Paviot
    Variété obtenue par Mr Paviot en 1880. Très gros fruit, orangé, chair fine, fondant, juteux, fragile, maturité échelonnée, un des meilleurs abricot si planté en bonne situation
    Agriculture Biologique, certifié AB
    (photo non contractuel)

  • Abricotier Pêche de Nancy / canino

    18,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Pêche de Nancy
    Découverte en 1745 à Pézenas (Hérault), une des variétés les plus résistantes au froid et des plus rustiques, conseillée au nord de la Loire. Gros fruit orangé pointillé de rouge, de fermeté moyenne, sucrée et acidulée, équilibrée, peu juteuse, très parfumée, de bonne qualité gustative, à la saveur sucrée et musquée, à noyau libre.
    C’est un très bon abricot, à déguster cru, en conserve ou en tarte.
    Maturité : Fin juillet
    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Abricotier Pêche de Nancy / myrobolan

    18,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Pêche de Nancy
    Découverte en 1745 à Pézenas (Hérault), une des variétés les plus résistantes au froid et des plus rustiques, conseillée au nord de la Loire. Gros fruit orangé pointillé de rouge, de fermeté moyenne, sucrée et acidulée, équilibrée, peu juteuse, très parfumée, de bonne qualité gustative, à la saveur sucrée et musquée, à noyau libre.
    C’est un très bon abricot, à déguster cru, en conserve ou en tarte.
    Maturité : Fin juillet
    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Abricotier Poizat / canino

    18,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Poizat

    Une des variétés la plus tardive dont je dispose, excellent fruit, fondante, juteuse et bien sucrée.

    Maturité : début août

  • Abricotier Poizat / myrobolan

    18,00

    Plus que 3 en stock

    Ajouter au panier

    Poizat

    Une des variétés la plus tardive dont je dispose, excellent fruit, fondante, juteuse et bien sucrée.

    Maturité : début août

  • Abricotier Polonais / Canino

    18,00

    En stock

    Ajouter au panier

    L’Abricotier Polonais, ou Oranger de Provence, est une variété auto-fertile et résistante au froid, produisant des fruits moyens, orangés avec une touche rouge. Sa chair, fine et parfumée, est idéale pour la consommation fraîche, en sirop ou en confiture, avec une récolte début juillet. Introduit en France à la Renaissance, ce nom provient probablement du roi polonais Stanislas 1er Leszczynski.

  • Abricotier Polonais / Myrobolan

    18,00

    Plus que 3 en stock

    Ajouter au panier

    L’Abricotier Polonais, ou Oranger de Provence, est une variété auto-fertile et résistante au froid, produisant des fruits moyens, orangés avec une touche rouge. Sa chair, fine et parfumée, est idéale pour la consommation fraîche, en sirop ou en confiture, avec une récolte début juillet. Introduit en France à la Renaissance, ce nom provient probablement du roi polonais Stanislas 1er Leszczynski.

  • Abricotier Rouge du Roussillon / canino

    18,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Abricotier Sucré de Holub / canino

    18,00

    Plus que 2 en stock

    Ajouter au panier

    L’abricotier ‘Sucré de Holub’ produit des fruits très gros et arrondis, avec une peau jaune pâle parsemée de rouge. Sa chair fine et fondante est extrêmement juteuse, sucrée et parfumée, idéale pour une consommation fraîche ou en confitures. Cette variété se distingue par son excellente saveur et sa généreuse production.