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Abricotier Paviot / Canino
18,00€Plus que 3 en stock
Ajouter au panierAbricotier Paviot
Variété obtenue par Mr Paviot en 1880. Très gros fruit, orangé, chair fine, fondant, juteux, fragile, maturité échelonnée, un des meilleurs abricot si planté en bonne situation
Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel) -
Abricotier Paviot / myrobolan
18,00€En stock
choisir une option Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produitAbricotier Paviot
Variété obtenue par Mr Paviot en 1880. Très gros fruit, orangé, chair fine, fondant, juteux, fragile, maturité échelonnée, un des meilleurs abricot si planté en bonne situation
Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel) -
Abricotier Pêche de Nancy / canino
18,00€Plus que 1 en stock
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Pêche de Nancy
Découverte en 1745 à Pézenas (Hérault), une des variétés les plus résistantes au froid et des plus rustiques, conseillée au nord de la Loire. Gros fruit orangé pointillé de rouge, de fermeté moyenne, sucrée et acidulée, équilibrée, peu juteuse, très parfumée, de bonne qualité gustative, à la saveur sucrée et musquée, à noyau libre.
C’est un très bon abricot, à déguster cru, en conserve ou en tarte.
Maturité : Fin juillet
Agriculture Biologique, certifié AB
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Abricotier Pêche de Nancy / myrobolan
18,00€En stock
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Pêche de Nancy
Découverte en 1745 à Pézenas (Hérault), une des variétés les plus résistantes au froid et des plus rustiques, conseillée au nord de la Loire. Gros fruit orangé pointillé de rouge, de fermeté moyenne, sucrée et acidulée, équilibrée, peu juteuse, très parfumée, de bonne qualité gustative, à la saveur sucrée et musquée, à noyau libre.
C’est un très bon abricot, à déguster cru, en conserve ou en tarte.
Maturité : Fin juillet
Agriculture Biologique, certifié AB
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Abricotier Poizat / canino
18,00€En stock
Ajouter au panierPoizat
Une des variétés la plus tardive dont je dispose, excellent fruit, fondante, juteuse et bien sucrée.
Maturité : début août
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Abricotier Poizat / myrobolan
18,00€Plus que 2 en stock
Ajouter au panierPoizat
Une des variétés la plus tardive dont je dispose, excellent fruit, fondante, juteuse et bien sucrée.
Maturité : début août
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Abricotier Polonais / Myrobolan
18,00€En stock
Ajouter au panierL’Abricotier Polonais, ou Oranger de Provence, est une variété auto-fertile et résistante au froid, produisant des fruits moyens, orangés avec une touche rouge. Sa chair, fine et parfumée, est idéale pour la consommation fraîche, en sirop ou en confiture, avec une récolte début juillet. Introduit en France à la Renaissance, ce nom provient probablement du roi polonais Stanislas 1er Leszczynski.
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Abricotier Rouge du Roussillon / canino
18,00€En stock
Ajouter au panierAgriculture Biologique, certifié AB
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Abricotier Sucré de Holub / canino
18,00€Plus que 2 en stock
Ajouter au panierL’abricotier ‘Sucré de Holub’ produit des fruits très gros et arrondis, avec une peau jaune pâle parsemée de rouge. Sa chair fine et fondante est extrêmement juteuse, sucrée et parfumée, idéale pour une consommation fraîche ou en confitures. Cette variété se distingue par son excellente saveur et sa généreuse production.
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Abricotier berger rouge/ myroblan (2 ans sujet fort)
24,00€produit épuisé
Non disponible actuellementBerger Rouge
Arbre vigoureux et productif, fruit de premier choix type Bergeron, couleur rouge bien marqué.
Maturité: fin juin début juillet
Agriculture Biologique, certifié AB
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Abricotier Bergeron / Canino
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementL’Abricotier Bergeron, variété autofertile et semi-tardive, est connu pour ses gros fruits oblongs, jaunes avec une touche rouge, et une chair ferme et parfumée. Adapté aux variations de température, il produit des abricots délicieux, frais ou en sirop, avec une récolte de mi-juillet à mi-août. Cette variété, née d’un semis accidentel à Saint-Cyr au Mont d’Or en 1920, est devenue une référence en France.
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Abricotier Bulida / Myrobolan (2ans)
23,00€produit épuisé
Non disponible actuellementLe Prunus armeniaca ‘Bulida’ est une ancienne variété espagnole d’abricotier, appréciée pour sa robustesse, sa tolérance aux sols secs et calcaires, et ses gros fruits savoureux. Précoce et adaptée aux régions sans gelées tardives, elle produit des abricots juteux et parfumés, à récolter début juin. Bien que résistante au vent et à la chute des fruits, elle est sensible à l’oïdium, à la moniliose et à la bactériose.







