• Kaki Lehman Delight

    30,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Le kaki Lehman Delight produit des fruits généreux et savoureux, avec une résistance notable au froid, adaptés aux climats montagnards. Cette variété à maturité précoce doit être consommée blette pour éviter son astringence naturelle, qui peut aussi être réduite par des vapeurs d’alcool ou le séchage.

  • Kaki O’Gosho

    30,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Le Kaki pomme (O’Gosho), un plaqueminier non astringent, donne des fruits croquants et sucrés, mûrs deux semaines après le Kaki Fuju. Très résistant au froid (-15 °C) et à la sécheresse, cet arbre de taille moyenne produit en abondance dès septembre-octobre. Il se cultive bien en plein soleil dans un sol modérément humide.

  • Plaqueminier, Kaki Muscat astringent / D.lotus

    25,00

    En stock

    Ajouter au panier

    C’est un Kaki de gros fruits ronds, brillants, sucrés et doux . De bonne qualité gustative.
    Le kaki Muscat est la variété la plus répandue, c’est une variété astringente, on devra attendre le blettissement des fruits pour les consommer.
    Maturité novembre-décembre.

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel )

  • Kaki Plaqueminier Muscat astringent / D.lotus

    25,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    C’est un Kaki de gros fruits ronds, brillants, sucrés et doux . De bonne qualité gustative.
    Le kaki Muscat est la variété la plus répandue, c’est une variété astringente, on devra attendre le blettissement des fruits pour les consommer.
    Maturité novembre-décembre.

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel )