Affichage de 13–24 sur 78 résultats
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier “Pure poire” excellente sélection /pyrus calleryana
18,00€ Non disponible actuellementPure poire est une poire tardive, gros calibre piriforme, croquante et acidulé, elle se conserve bien et ne devient pas granuleuse, elle reste juteuse.
Qualité excellente greffé sur cognassier.La sélection de fruitier, “PURE” est une sélection d’un ami, qui ne connaissant pas leur nom d’origine les a nommé ainsi car quant on les goute elles sont trop PURE !
Ainsi on retrouve : Pure pomme, pure poire, pure prune (à venir en 2022) pur brugnon (à venir en 2022).Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier André Desportes /pyrus calleryana
18,00€ Non disponible actuellementPoirier André Desportes.
Variété ancienne de 1854, créée et obtenue par André Leroy, pépiniériste à Angers.
L’arbre se révèle productif et résistant aux maladies.
Le poirier « André Desportes » donne des poires ventrues de taille moyenne, d’un beau jaune-verdâtre marqué de rouge-brunâtre. Leur chair blanche est très fine, juteuse, sucrée, acidulée et délicieusement parfumée. Poire précoce, sa maturité commence à partir de mi-juillet. Excellente qualité gustative.Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / cognassier
Poirier André Desportes/ cognassier (petit sujet – 30cm)
12,00€ Non disponible actuellementPoirier André Desportes.
Variété ancienne de 1854, créée et obtenue par André Leroy, pépiniériste à Angers.
L’arbre se révèle productif et résistant aux maladies.
Le poirier « André Desportes » donne des poires ventrues de taille moyenne, d’un beau jaune-verdâtre marqué de rouge-brunâtre. Leur chair blanche est très fine, juteuse, sucrée, acidulée et délicieusement parfumée. Poire précoce, sa maturité commence à partir de mi-juillet. Excellente qualité gustative.Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / cognassier
Poirier Beurré d’espezens /cognassier (petit sujet)
15,00€ Non disponible actuellement -
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier Beurré d’espezens /poirier franc (petit sujet – 30cm))
12,00€ Non disponible actuellement -
Poirier / cognassier
Poirier Beurré de Mérode / Cognassier (petit sujet – de 30 cm))
12,00€ Non disponible actuellementBeurré de mérode
Arbre rustique et productif. Chair d’un blanc jaune, fine, bien fondante, gorgée en eau sucrée, hautement parfumée, un fruit de première qualité.
Maturité : Septembre-Octobre.Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier Beurré de Mérode /poirier franc (petit sujet -30cm)
12,00€ Non disponible actuellementBeurré de mérode
Arbre rustique et productif. Chair d’un blanc jaune, fine, bien fondante, gorgée en eau sucrée, hautement parfumée, un fruit de première qualité.
Maturité : Septembre-Octobre.Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier Beurré de Mérode /pyrus calleryana
18,00€ Non disponible actuellementBeurré de mérode
Arbre rustique et productif. Chair d’un blanc jaune, fine, bien fondante, gorgée en eau sucrée, hautement parfumée, un fruit de première qualité.
Maturité : Septembre-Octobre.Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier Beurré Superfin /poirier franc (petit sujet -30cm))
12,00€ Non disponible actuellementFruit de gros calibre à l’épiderme jaune. La chair est fine, fondante, délicieusement acidulée.
Maturité septembre octobre
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier Beurré Superfin /pyrus calleryana
18,00€ Non disponible actuellementCette variété, prisée par les amateurs, présente l’avantage d’être peu sujette à la tavelure. Elle mérite d’être étudiée en culture intensive, où la finesse de sa chair et son goût exquis sauront rapidement conquérir le public.
Fruit de gros calibre à l’épiderme jaune. La chair est fine, fondante, délicieusement acidulée
Maturité septembre octobre
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / cognassier
Poirier Beurré Superfin/ cognassier
15,00€ Non disponible actuellementFruit de gros calibre à l’épiderme jaune. La chair est fine, fondante, délicieusement acidulée.
Maturité septembre octobre
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / cognassier
Poirier Certeaux d’automne / cognassier (petit sujet -de 30cm)
18,00€ Non disponible actuellementCette poire présente une peau d’un jaune doré, agrémentée d’une légère nuance rose du côté exposé au soleil.
Dotée d’une chair cassante, elle s’avère idéale pour la cuisson, conservant sa forme et affichant une teinte rosée subtile lorsqu’elle est transformée en confiture.
Sa période de maturité s’étend de manière délicieuse d’octobre à décembre.