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Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier Oliviers des serres /P.calleryana
19,00€ Non disponible actuellementOlivier des serres
Bel arbre peu fertile. Fruit de calibre au-dessus de la moyenne, forme arrondie et aplatie. Chair blanchâtre, fondante ou demi fondante, bien sucrée, aigrelette, savoureusement parfumée.
Fruit de première qualité.
Maturité : janvier a marsAgriculture Biologique, certifié AB
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Poirier / cognassier
poirier Précoce de Trévoux / cognassier (petit sujet – de 30cm)
12,00€ Non disponible actuellementPrécoce de trévoux
Une poire précoce idéale pour l’amateur, n’alterne pas, maturité régulière et échelonnée. Peu sensible aux maladies. Chair blanche et ferme, un peu acidulé, parfumé et rafraîchissante.
Maturité: Début Août
Agriculture Biologique, certifié AB(photo non contractuel)
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Poirier / Franc
Poirier Précoce de Trévoux / pyrus calleryana
18,00€ Non disponible actuellementPrécoce de trévoux
Une poire précoce idéale pour l’amateur, n’alterne pas, maturité régulière et échelonnée. Peu sensible aux maladies. Chair blanche et ferme, un peu acidulé, parfumé et rafraîchissante.
Maturité: Début Août
Agriculture Biologique, certifié AB(photo non contractuel)
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Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier Précoce de Trévoux /P.calleryana (2ans)
19,00€ Non disponible actuellementPrécoce de trévoux
Une poire précoce idéale pour l’amateur, n’alterne pas, maturité régulière et échelonnée. Peu sensible aux maladies. Chair blanche et ferme, un peu acidulé, parfumé et rafraîchissante.
Maturité: Début Août
Agriculture Biologique, certifié AB -
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier professeur Opoix /poirier franc (petit sujet – 30cm)
12,00€ Non disponible actuellementMartin sec
Le qualificatif SEC vient sans doute de la nature peu juteuse et cassante de leur chair, ou de ce qu’assez généralement on en fait des confitures sèches (pâte de fruit). Chair blanchâtre, demi-fine, très cassante, quelque peu pierreuse au centre. Eau rarement abondante, sucrée, à saveur légèrement anisée. L’arbre est vigoureux et fait des pyramides régulières.
Troisième qualité pour le couteau, première pour la compote, les conserves et le raisiné, le séchage.
Maturité : Novembre a février
Agriculture Biologique, certifié AB
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Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier rousselet de Reims /poirier franc
18,00€ Non disponible actuellement -
Poiriers
Poirier Sentabon / pyrus calleryana
17,00€ Non disponible actuellementPoirier Sentabon
Poirier très précoce(fin juin, début juillet) fruit de petit taille, croquante et juteuse quand elle est encore verte, devient farineuse quand elle devient jaune. Une bonne poire précoce.
Agriculture Biologique, certifié AB
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Poiriers
Poirier Sentabon / pyrus calleryana ( sujet de 2ans )
20,00€ Non disponible actuellementPoirier Sentabon
Poirier très précoce(fin juin, début juillet) fruit de petit taille, croquante et juteuse quand elle est encore verte, devient farineuse quand elle devient jaune. Une bonne poire précoce.
Agriculture Biologique, certifié AB
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Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier Tarquin des Pyrénées /poirier franc (petit sujet -30cm)
12,00€ Non disponible actuellementTarquin des Pyrénées
Variété très ancienne, moyennement a faiblement vigoureux, très fertile. Gros fruit souvent allongés, épiderme grisâtre de couleur jaune orangé a l’insolation verte de l’autre. Très bonne conservation, floraison en avril.
Maturité : de novembre a mai
Agriculture Biologique, certifié AB
photo non contractuel
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Poirier / cognassier
Poirier William Jaune / cognassier (petit sujet)
15,00€ Non disponible actuellementWilliams Jaune
La poire la plus vendue dans le monde, et non sans raison. Multipliée depuis 1770, c’est une très bonne poire, jaune dorée parfois rougie au soleil. Sa chair est fine, fondante, juteuse, sucrée et peu acidulée, bien parfumée.
Maturité. Août septembre
Agriculture Biologique, certifié AB
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Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier William Jaune / pyrus calleryana
18,00€ Non disponible actuellementWilliams Jaune
La poire la plus vendue dans le monde, et non sans raison. Multipliée depuis 1770, c’est une très bonne poire, jaune dorée parfois rougie au soleil. Sa chair est fine, fondante, juteuse, sucrée et peu acidulée, bien parfumée.
Maturité. Août septembre
Agriculture Biologique, certifié AB