Affichage de 1–12 sur 30 résultats

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki J59

    25,00

    Plus que 2 en stock

    Ajouter au panier

    Le kaki J-59 est une variété de kaki américain au port vertical, produisant des fruits orange à rouge de taille moyenne, au goût doux et aromatique.
    Précoce et résistant au froid, il s’adapte à divers climats et offre une production fiable.
    Apprécié pour les desserts (puddings, tartes), il nécessite une gestion de la chute précoce des fruits.

     

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Lehman Delight

    30,00

    Plus que 1 en stock

    Ajouter au panier

    Le kaki Lehman Delight produit des fruits généreux et savoureux, avec une résistance notable au froid, adaptés aux climats montagnards. Cette variété à maturité précoce doit être consommée blette pour éviter son astringence naturelle, qui peut aussi être réduite par des vapeurs d’alcool ou le séchage.

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier Datte (Wilsonii) / D. Lotus

    25,00

    Plus que 1 en stock

    Ajouter au panier

    Variété à découvrir, arbre productif qui donne de petits (1-2cm) kakis qui se consomment quand il virent au noir, bien sucrés et parfumés. Il tient son surnom de kaki datte, car il donne l’impression de manger une datte avec le goût du kaki.
    Maturité : fin novembre, à maturité échelonnée

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel )

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier Fuyu (kaki pomme) / D.lotus (petit sujet -80cm)

    20,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Le Kaki pomme le plus connu, de très bonne qualité gustative, il existe plusieurs clones de fuyu, celui-ci est particulièrement bon. Arbre très vigoureux et très productif. Gros fruit rond et aplati.

    Maturité : fin octobre, se conserve jusqu’à fin janvier.
    Il se consomme croquant (pomme) dès la fin d’octobre jusqu’à blettissement en décembre (mou).

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier Hachiya (Astringent) / D. Lotus

    25,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Le kaki Hachyia est une variété astringente.
    Arbre de grande vigueur et très fertile, bien résistant au froid, bonne aptitude au séchage et de bonne qualité gustative. Gros fruit conique.
    Conservation jusqu’à fin janvier

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo: wikipedia )

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier Hiratanenashi (astringent) / D.lotus

    25,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Belle vigueur, fruit orange, calibre moyen, très réputé au japon, très bon fruit.
    Extrêmement résistant au froid, -25° sans problème, à résisté à -40° au Etats unis.
    Conservation jusqu’à fin décembre

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel )

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier Morris Burton / D. Lotus (petit sujet)

    18,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Peu vigoureux, il est considéré comme le meilleur fruit de ce type par de nombreuse personne, Petit fruit, (2 à 3 cm) , très sucré délicieusement mielleux, peu de graines.
    Maturité : Septembre, octobre

    Pour cette année il ne me restent que des exemplaires de petite taille

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel )

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier NC 10 / D. Lotus

    25,00

    Plus que 3 en stock

    Ajouter au panier

    Bonne vigueur, fruit orange très précoce, plus doux que les autres.

    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier Rojo Brillante (Astringent) / D. Lotus

    25,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Arbre vigoureux très productif, cette variété est la plus répandu en Espagne et la plus commercialisé, fruit astringent rouge à maturité.

    Maturité: tardive

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier Russian Beauty / D. Lotus

    25,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Variété astringente, hybride d’origine ukrainienne entre un diospyros Virginia x diospyros kaki. Il en résulte un fruit d’excellente qualité gustative, Fruit orange de taille moyenne, très bonne résistance au froid (-30°).
    Maturité : précoce, se conserve jusqu’à fin décembre

    Agriculture Biologique, certifié AB

    photo non contractuel

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier Sharon (kaki pomme, non astringent) / D. Lotus

    25,00

    Plus que 1 en stock

    Ajouter au panier

    Le Kaki pomme le plus connu, de très bonne qualité gustative, il existe plusieurs clones de fuyu, celui-ci est particulièrement bon. Arbre très vigoureux et très productif. Gros fruit rond et aplati.

    Maturité : fin octobre, se conserve jusqu’à fin janvier.
    Il se consomme croquant (pomme) dès la fin d’octobre jusqu’à blettissement en décembre (mou).

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier Virginiana Meader astringent (2 ans)

    30,00

    Plus que 1 en stock

    Ajouter au panier

    Les Kaki Meader Virginiana, originaires de Chine, sont des arbres caducs robustes et très résistants au froid (-25 °C), produisant plus de 100 kg de fruits par arbre adulte. Adaptables à divers sols et peu exigeants en eau, ils atteignent 3 à 7 mètres selon la taille. Leur fruit dense, à consommer blet, offre des saveurs exotiques rappelant le rhum raisin et la vanille bourbon.

    Sujets de deux ans.