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  • Kakis plaqueminiers

    Plaqueminier/ Kaki Hana Fuyu (Kaki pomme, non astringent) / D.lotus

    25,00

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    Petit arbre, Idéal pour petit jardin, bonne résistance au froid (-20°), qui donne des fruits assez similaire au Fuyu, mais plus gros de très bonne qualité.

  • Kakis plaqueminiers

    Plaqueminier/ Kaki Hiratanenashi / D.lotus

    25,00

    Plus que 3 en stock

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    Belle vigueur, fruit orange, calibre moyen, très réputé au japon, très bon fruit.
    Extrêmement résistant au froid, -25° sans problème, à résisté à -40° au Etats unis.
    Conservation jusqu’à fin décembre

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel )

  • Kakis plaqueminiers

    Plaqueminier/ Kaki Jiro (kaki pomme, non astringent) / D.lotus

    25,00

    Plus que 1 en stock

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    Le Kaki pomme le plus connu, de très bonne qualité gustative, il existe plusieurs clones de fuyu, celui-ci est particulièrement bon. Arbre très vigoureux et très productif. Gros fruit rond et aplati.

    Maturité : fin octobre, se conserve jusqu’à fin janvier.
    Il se consomme croquant (pomme) dès la fin d’octobre jusqu’à blettissement en décembre (mou).

  • Kakis plaqueminiers

    Plaqueminier/ Kaki Russian Beauty/ D.lotus

    25,00

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    Variété astringente, hybride d’origine ukrainienne entre un diospyros Virginia x diospyros kaki. Il en résulte un fruit d’excellente qualité gustative, Fruit orange de taille moyenne, très bonne résistance au froid (-30°).
    Maturité : précoce, se conserve jusqu’à fin décembre

    Agriculture Biologique, certifié AB

    photo non contractuel

  • Kakis plaqueminiers

    Plaqueminier/ Kaki Sharon (kaki pomme, non astringent) / D.lotus

    25,00

    En stock

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    Le Kaki pomme le plus connu, de très bonne qualité gustative, il existe plusieurs clones de fuyu, celui-ci est particulièrement bon. Arbre très vigoureux et très productif. Gros fruit rond et aplati.

    Maturité : fin octobre, se conserve jusqu’à fin janvier.
    Il se consomme croquant (pomme) dès la fin d’octobre jusqu’à blettissement en décembre (mou).

  • Kakis plaqueminiers

    Plaqueminier/ Kaki Shinshu

    25,00

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    Le Kaki pomme shinshu

    Variété non-astringente qui a l’avantage d’arrivé tôt en saison, bien avant le traditionnel Fuyu, et jiro!

    Bon kaki pomme ainsi que pour le séchage.

  • Kakis plaqueminiers

    Plaqueminier/ Kaki tam kam “jin young”

    25,00

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    Le Kaki pomme tam-kam

    Excellent kaki pomme qui est donné pour être le plus précoce des kaki!

    Maturité: précoce (septembre)

    (la photo n’est pas la photo originale du fruit, elle est temporaire)

  • Kakis plaqueminiers

    Plaqueminier, Kaki Muscat astringent / D.lotus (petit sujet)

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    C’est un Kaki de gros fruits ronds, brillants, sucrés et doux . De bonne qualité gustative.
    Le kaki Muscat est la variété la plus répandue, c’est une variété astringente, on devra attendre le blettissement des fruits pour les consommer.
    Maturité novembre-décembre.

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel )

  • Kakis plaqueminiers

    Plaqueminier, Kaki Muscat astringent / D.lotus (sujet fort)

    25,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    C’est un Kaki de gros fruits ronds, brillants, sucrés et doux . De bonne qualité gustative.
    Le kaki Muscat est la variété la plus répandue, c’est une variété astringente, on devra attendre le blettissement des fruits pour les consommer.
    Maturité novembre-décembre.

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel )

  • Kakis plaqueminiers

    Plaqueminier,Kaki Virginiana Meader astringent / D.lotus

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Plus rustique que le kaki. Une des rares variété de plaqueminier de Virginie autofertile.
    Fruits de petite taille (~5 cm de diamètre), le fruit se consomme blet.
    Il mûrit et blettit sur l’arbre bien avant toute gelée, ou à la maison à température ambiante si on ne le récolte pas vert mais lorsqu’il est orangé.
    Goût très différent des kakis avec une délicieuse arrière-saveur de Grand Marnier ou Rhum.

  • Kakis plaqueminiers

    Plaqueminier,Kaki Virginiana Meader, astringent / D.lotus

    25,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Plus rustique que le kaki. Une des rares variété de plaqueminier de Virginie autofertile.

    Fruits de petite taille (~4 cm de diamètre), le fruit astringent se consomme blet.

    Il mûrit et blettit sur l’arbre bien avant toute gelée, ou à la maison à température ambiante si on ne le récolte pas vert mais lorsqu’il est orangé.

    Goût très différent des kakis avec une délicieuse arrière-saveur de Grand Marnier ou Rhum.

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel )

  • Kakis plaqueminiers

    Plaqueminier/ Ciocollatino (kaki pomme, non astringent) / D.lotus

    25,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Bonne vigueur, fruit orange très précoce, plus doux que les autres.
    Sucrée et non astringente. On peut les consommer dès récolte fin octobre, ils sont alors durs et croquant ou les laisser blettir, ils seront alors plus mous et plus sucrés et leur chair sera plus foncé, presque couleur chocolat

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel )