Affichage de 1–12 sur 25 résultats
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier / D. Lotus
25,00€En stock
Ajouter au panierLe Kaki pomme shinshu
Variété non-astringente qui a l’avantage d’arrivé tôt en saison, bien avant le traditionnel Fuyu, et jiro!
Bon kaki pomme ainsi que pour le séchage.
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Datte (Wilsonii) / D. Lotus
25,00€En stock
Ajouter au panierVariété à découvrir, arbre productif qui donne de petits (1-2cm) kakis qui se consomment quand il virent au noir, bien sucrés et parfumés. Il tient son surnom de kaki datte, car il donne l’impression de manger une datte avec le goût du kaki.
Maturité : fin novembre, à maturité échelonnéeAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Fuyu (kaki pomme) / D.lotus
25,00€En stock
Ajouter au panierLe Kaki pomme le plus connu, de très bonne qualité gustative, il existe plusieurs clones de fuyu, celui-ci est particulièrement bon. Arbre très vigoureux et très productif. Gros fruit rond et aplati.
Maturité : fin octobre, se conserve jusqu’à fin janvier.
Il se consomme croquant (pomme) dès la fin d’octobre jusqu’à blettissement en décembre (mou). -
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Hachiya (Astringent) / D. Lotus
25,00€En stock
Ajouter au panierLe kaki Hachyia est une variété astringente.
Arbre de grande vigueur et très fertile, bien résistant au froid, bonne aptitude au séchage et de bonne qualité gustative. Gros fruit conique.
Conservation jusqu’à fin janvierAgriculture Biologique, certifié AB
(photo: wikipedia )
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Hiratanenashi (astringent) / D.lotus
25,00€En stock
Ajouter au panierBelle vigueur, fruit orange, calibre moyen, très réputé au japon, très bon fruit.
Extrêmement résistant au froid, -25° sans problème, à résisté à -40° au Etats unis.
Conservation jusqu’à fin décembreAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Hiratanenashi / D. Lotus
25,00€Plus que 3 en stock
Ajouter au panierBelle vigueur, fruit orange, calibre moyen, très réputé au japon, très bon fruit.
Extrêmement résistant au froid, -25° sans problème, à résisté à -40° au Etats unis.
Conservation jusqu’à fin décembreAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Jiro (kaki pomme, non astringent) / D. Lotus
25,00€En stock
Ajouter au panierLe Kaki pomme le plus connu, de très bonne qualité gustative, il existe plusieurs clones de fuyu, celui-ci est particulièrement bon. Arbre très vigoureux et très productif. Gros fruit rond et aplati.
Maturité : fin octobre, se conserve jusqu’à fin janvier.
Il se consomme croquant (pomme) dès la fin d’octobre jusqu’à blettissement en décembre (mou). -
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Morris Burton / D. Lotus
25,00€En stock
Ajouter au panierPeu vigoureux, il est considéré comme le meilleur fruit de ce type par de nombreuse personne, Petit fruit, (2 à 3 cm) , très sucré délicieusement mielleux, peu de graines.
Maturité : Septembre, octobrePour cette année il ne me restent que des exemplaires de petite taille
Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Muscat astringent / D.lotus
25,00€Plus que 1 en stock
Ajouter au panierC’est un Kaki de gros fruits ronds, brillants, sucrés et doux . De bonne qualité gustative.
Le kaki Muscat est la variété la plus répandue, c’est une variété astringente, on devra attendre le blettissement des fruits pour les consommer.
Maturité novembre-décembre.Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier NC 10 / D. Lotus
25,00€En stock
Ajouter au panierBonne vigueur, fruit orange très précoce, plus doux que les autres.
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Nikita’s Gift / D. Lotus
25,00€Plus que 2 en stock
Ajouter au panierNikita’s Gift : Excellente sélection d’origine soviétique, les fruits moyens à petits ont la chair rouge foncée, très parfumée.
Très bonne résistance au froid, le bois est donné pour résister à -30°C.
Conservation jusqu’à fin décembre.
Agriculture Biologique, certifié AB
(photo: wikipedia )