Affichage de 1–12 sur 27 résultats
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier, Kaki Muscat astringent / D.lotus
25,00€ Ajouter au panierC’est un Kaki de gros fruits ronds, brillants, sucrés et doux . De bonne qualité gustative.
Le kaki Muscat est la variété la plus répandue, c’est une variété astringente, on devra attendre le blettissement des fruits pour les consommer.
Maturité novembre-décembre.Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier,Kaki Virginiana Meader astringent / D.lotus
25,00€ Ajouter au panierPlus rustique que le kaki. Une des rares variété de plaqueminier de Virginie autofertile.
Fruits de petite taille (~5 cm de diamètre), le fruit se consomme blet.
Il mûrit et blettit sur l’arbre bien avant toute gelée, ou à la maison à température ambiante si on ne le récolte pas vert mais lorsqu’il est orangé.
Goût très différent des kakis avec une délicieuse arrière-saveur de Grand Marnier ou Rhum. -
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Ciocollatino (kaki pomme, non astringent) / D.lotus
25,00€ Ajouter au panierBonne vigueur, fruit orange très précoce, plus doux que les autres.
Sucrée et non astringente. On peut les consommer dès récolte fin octobre, ils sont alors durs et croquant ou les laisser blettir, ils seront alors plus mous et plus sucrés et leur chair sera plus foncé, presque couleur chocolatAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Hachiya (Astringent)
25,00€ Ajouter au panierLe kaki Hachyia est une variété astringente.
Arbre de grande vigueur et très fertile, bien résistant au froid, bonne aptitude au séchage et de bonne qualité gustative. Gros fruit conique.
Conservation jusqu’à fin janvierAgriculture Biologique, certifié AB
(photo: wikipedia )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Datte ( Wilsonii)
25,00€ Ajouter au panierVariété à découvrir, arbre productif qui donne de petits (1-2cm) kakis qui se consomment quand il virent au noir, bien sucrés et parfumés. Il tient son surnom de kaki datte, car il donne l’impression de manger une datte avec le goût du kaki.
Maturité : fin novembre, à maturité échelonnéeAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Fuyu (kaki pomme) / D.lotus
25,00€ Ajouter au panierLe Kaki pomme le plus connu, de très bonne qualité gustative, il existe plusieurs clones de fuyu, celui-ci est particulièrement bon. Arbre très vigoureux et très productif. Gros fruit rond et aplati.
Maturité : fin octobre, se conserve jusqu’à fin janvier.
Il se consomme croquant (pomme) dès la fin d’octobre jusqu’à blettissement en décembre (mou). -
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Hiratanenashi, petit sujet – de 50cm (astringent) / D.lotus
25,00€ Ajouter au panierBelle vigueur, fruit orange, calibre moyen, très réputé au japon, très bon fruit.
Extrêmement résistant au froid, -25° sans problème, à résisté à -40° au Etats unis.
Conservation jusqu’à fin décembreAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Jiro (kaki pomme, non astringent) / D.lotus
25,00€ Ajouter au panierLe Kaki pomme le plus connu, de très bonne qualité gustative, il existe plusieurs clones de fuyu, celui-ci est particulièrement bon. Arbre très vigoureux et très productif. Gros fruit rond et aplati.
Maturité : fin octobre, se conserve jusqu’à fin janvier.
Il se consomme croquant (pomme) dès la fin d’octobre jusqu’à blettissement en décembre (mou). -
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki NC 10
25,00€ Ajouter au panierBonne vigueur, fruit orange très précoce, plus doux que les autres.
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Russian Beauty/ D.lotus
25,00€ Ajouter au panierVariété astringente, hybride d’origine ukrainienne entre un diospyros Virginia x diospyros kaki. Il en résulte un fruit d’excellente qualité gustative, Fruit orange de taille moyenne, très bonne résistance au froid (-30°).
Maturité : précoce, se conserve jusqu’à fin décembreAgriculture Biologique, certifié AB
photo non contractuel
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Sharon (kaki pomme, non astringent) / D.lotus
25,00€ Ajouter au panierLe Kaki pomme le plus connu, de très bonne qualité gustative, il existe plusieurs clones de fuyu, celui-ci est particulièrement bon. Arbre très vigoureux et très productif. Gros fruit rond et aplati.
Maturité : fin octobre, se conserve jusqu’à fin janvier.
Il se consomme croquant (pomme) dès la fin d’octobre jusqu’à blettissement en décembre (mou). -
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Shinshu
25,00€ Ajouter au panierLe Kaki pomme shinshu
Variété non-astringente qui a l’avantage d’arrivé tôt en saison, bien avant le traditionnel Fuyu, et jiro!
Bon kaki pomme ainsi que pour le séchage.