Affichage de 1–12 sur 30 résultats
-
Kakis plaqueminiers
Kaki J59
25,00€Plus que 2 en stock
Ajouter au panierLe kaki J-59 est une variété de kaki américain au port vertical, produisant des fruits orange à rouge de taille moyenne, au goût doux et aromatique.
Précoce et résistant au froid, il s’adapte à divers climats et offre une production fiable.
Apprécié pour les desserts (puddings, tartes), il nécessite une gestion de la chute précoce des fruits. -
Kakis plaqueminiers
Kaki Lehman Delight
30,00€Plus que 1 en stock
Ajouter au panierLe kaki Lehman Delight produit des fruits généreux et savoureux, avec une résistance notable au froid, adaptés aux climats montagnards. Cette variété à maturité précoce doit être consommée blette pour éviter son astringence naturelle, qui peut aussi être réduite par des vapeurs d’alcool ou le séchage.
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Datte (Wilsonii) / D. Lotus
25,00€Plus que 1 en stock
Ajouter au panierVariété à découvrir, arbre productif qui donne de petits (1-2cm) kakis qui se consomment quand il virent au noir, bien sucrés et parfumés. Il tient son surnom de kaki datte, car il donne l’impression de manger une datte avec le goût du kaki.
Maturité : fin novembre, à maturité échelonnéeAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Fuyu (kaki pomme) / D.lotus (petit sujet -80cm)
20,00€En stock
Ajouter au panierLe Kaki pomme le plus connu, de très bonne qualité gustative, il existe plusieurs clones de fuyu, celui-ci est particulièrement bon. Arbre très vigoureux et très productif. Gros fruit rond et aplati.
Maturité : fin octobre, se conserve jusqu’à fin janvier.
Il se consomme croquant (pomme) dès la fin d’octobre jusqu’à blettissement en décembre (mou). -
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Hachiya (Astringent) / D. Lotus
25,00€En stock
Ajouter au panierLe kaki Hachyia est une variété astringente.
Arbre de grande vigueur et très fertile, bien résistant au froid, bonne aptitude au séchage et de bonne qualité gustative. Gros fruit conique.
Conservation jusqu’à fin janvierAgriculture Biologique, certifié AB
(photo: wikipedia )
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Hiratanenashi (astringent) / D.lotus
25,00€En stock
Ajouter au panierBelle vigueur, fruit orange, calibre moyen, très réputé au japon, très bon fruit.
Extrêmement résistant au froid, -25° sans problème, à résisté à -40° au Etats unis.
Conservation jusqu’à fin décembreAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Morris Burton / D. Lotus (petit sujet)
18,00€En stock
Ajouter au panierPeu vigoureux, il est considéré comme le meilleur fruit de ce type par de nombreuse personne, Petit fruit, (2 à 3 cm) , très sucré délicieusement mielleux, peu de graines.
Maturité : Septembre, octobrePour cette année il ne me restent que des exemplaires de petite taille
Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier NC 10 / D. Lotus
25,00€Plus que 3 en stock
Ajouter au panierBonne vigueur, fruit orange très précoce, plus doux que les autres.
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Rojo Brillante (Astringent) / D. Lotus
25,00€En stock
Ajouter au panierArbre vigoureux très productif, cette variété est la plus répandu en Espagne et la plus commercialisé, fruit astringent rouge à maturité.
Maturité: tardive
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Russian Beauty / D. Lotus
25,00€En stock
Ajouter au panierVariété astringente, hybride d’origine ukrainienne entre un diospyros Virginia x diospyros kaki. Il en résulte un fruit d’excellente qualité gustative, Fruit orange de taille moyenne, très bonne résistance au froid (-30°).
Maturité : précoce, se conserve jusqu’à fin décembreAgriculture Biologique, certifié AB
photo non contractuel
-
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Sharon (kaki pomme, non astringent) / D. Lotus
25,00€Plus que 1 en stock
Ajouter au panierLe Kaki pomme le plus connu, de très bonne qualité gustative, il existe plusieurs clones de fuyu, celui-ci est particulièrement bon. Arbre très vigoureux et très productif. Gros fruit rond et aplati.
Maturité : fin octobre, se conserve jusqu’à fin janvier.
Il se consomme croquant (pomme) dès la fin d’octobre jusqu’à blettissement en décembre (mou). -
Kakis plaqueminiers
Kaki Plaqueminier Virginiana Meader astringent (2 ans)
30,00€Plus que 1 en stock
Ajouter au panierLes Kaki Meader Virginiana, originaires de Chine, sont des arbres caducs robustes et très résistants au froid (-25 °C), produisant plus de 100 kg de fruits par arbre adulte. Adaptables à divers sols et peu exigeants en eau, ils atteignent 3 à 7 mètres selon la taille. Leur fruit dense, à consommer blet, offre des saveurs exotiques rappelant le rhum raisin et la vanille bourbon.
Sujets de deux ans.