Les croisements entre abricot, prune cerise,
donnent parfois des fruits très intéressants, d’où les noms : abricot prune, prune cerise, etc…
7 résultats affichés
-
Abricotiers
Cherry cose (cerise prune abricot) / myrobolan
18,00€En stock
Ajouter au panierCherry cose est un croisement de prune cerise essentiellement, il vient compléter ma collection de fruits originaux.
Je n’ai pas encore goûté le fruit, mais je suis impatient. -
Abricotiers
Hybride Abricot x Prune Aprikyra
18,00€En stock
Ajouter au panierCet hybride entre abricot et prune donne des fruits à la peau bordeaux, avec une chair rouge-rosée et un goût sucré de prune. L’arbre, résistant au froid, est adapté aux climats nordiques et produit ses fruits en juillet. Autofertile, il fructifie mieux avec un abricotier ou prunier à proximité.
-
Abricotiers
Hybride Abricot x Prune Methley
18,00€En stock
Ajouter au panierLe Prunus salicina Methley est un prunier japonais vigoureux et autofertile qui produit de grandes prunes rouge pourpre, juteuses et sucrées, en juillet-août. Adapté aux régions ensoleillées, il offre une floraison décorative au printemps et résiste jusqu’à -15°C. Chaque arbre produit entre 50 et 70 kilos de fruits, parfaits pour consommer frais ou transformés en confitures et desserts.
-
Abricotiers
Prune cerise Gipsy (chum) / myrobolan
18,00€En stock
Ajouter au panierCerise+prune=Chum
-
Abricotiers
Spring satin (abricot prune) / myrobolan
18,00€En stock
Ajouter au panierUn croisement d’abricot prune, qui nous donnera des fruits ferme est sucré, a la peau pourpre et la chair jaune rouge.
C’est un bon fruit très original par sa texture et son gout.Maturité: fin juin
-
Abricotiers
Biriccocolo Vesuviano (abricot prune) / myrobolan
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementFruit rouge orangé, à la chair jaune, parfumé et bien équilibré en sucre acide , excellent.
A besoin d’un pollinisateur (prunier), mise a fruit 4 ans environ.Maturité : Mi juillet
-
Abricotiers
Spring satin (abricot prune) / Prunier st julien
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementUn croisement d’abricot prune, qui nous donnera des fruits ferme est sucré, a la peau pourpre et la chair jaune rouge.
C’est un bon fruit très original par sa texture et son gout.Maturité: fin juin