4 résultats affichés

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Lehman Delight

    30,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Le kaki Lehman Delight produit des fruits généreux et savoureux, avec une résistance notable au froid, adaptés aux climats montagnards. Cette variété à maturité précoce doit être consommée blette pour éviter son astringence naturelle, qui peut aussi être réduite par des vapeurs d’alcool ou le séchage.

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki O’Gosho

    30,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Le Kaki pomme (O’Gosho), un plaqueminier non astringent, donne des fruits croquants et sucrés, mûrs deux semaines après le Kaki Fuju. Très résistant au froid (-15 °C) et à la sécheresse, cet arbre de taille moyenne produit en abondance dès septembre-octobre. Il se cultive bien en plein soleil dans un sol modérément humide.

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier Muscat astringent / D.lotus

    25,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    C’est un Kaki de gros fruits ronds, brillants, sucrés et doux . De bonne qualité gustative.
    Le kaki Muscat est la variété la plus répandue, c’est une variété astringente, on devra attendre le blettissement des fruits pour les consommer.
    Maturité novembre-décembre.

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel )

  • Kakis plaqueminiers

    Plaqueminier, Kaki Muscat astringent / D.lotus

    25,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    C’est un Kaki de gros fruits ronds, brillants, sucrés et doux . De bonne qualité gustative.
    Le kaki Muscat est la variété la plus répandue, c’est une variété astringente, on devra attendre le blettissement des fruits pour les consommer.
    Maturité novembre-décembre.

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel )