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Abricotiers
Abricotier budjanska /myrobolan
20,00€En stock
Ajouter au panierFruit très sucré et de taille modeste.
Il n’est pas du tout acide, Il est très bon pour les confitures très bon pour la confiture. Pas ou peu d’alternance.Maturité: 7 jours après flokar (17 juillet)
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Abricotiers
Abricotier Flokar (the best selection) / myrobolan
18,00€En stock
Ajouter au panierGregor est un grand amateur de fruitiers et il a eu la chance d’en gouter une grande quantité, depuis son enfance ça le passionne, il habite entre l’Italie et la Slovénie, et dans sa grande générosité il a partagé ses meilleures variétés, avec un petit descriptif de sa part !
Pour moi l’abricotier flokar (flokarji) et probablement le meilleur des abricots, Il est au summum 2 jours après sa récolte, c’est là qu’il donne tout son potentiel. Fruit de gros calibre, en forme de cœur, de couleur jaune un peu rouge a l’ensoleillement et un peu vert de l’autre, parfum agréable de rose, avec un parfait équilibre sucrée acide.
Une excellente variété qui a tendance à alterné.
Maturité : 10 juillet
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Abricotiers
Abricotier budjanska (collection) / abricotier
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementFruit très sucré et de taille modeste.
Il n’est pas du tout acide, Il est très bon pour les confitures très bon pour la confiture. Pas ou peu d’alternance.Maturité: 7 jours après flokar (17 juillet)
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Abricotiers
Abricotier drobni flokar (selection)
produit épuisé
Non disponible actuellementEncore un très bon abricot, au gout très similaire a l’abricotier flokar, il se différencie de celui-ci par la taille de ses fruits, et sa couleur au ton plus oranger.
Issue de la collection de Mac Gregor : Gregor est un grand amateur de fruitiers et il a eu la chance d’en gouter une grande quantité, depuis son enfance ça le passionne, il habite entre l’Italie et la Slovénie, et il a partagé ses meilleures variétés, avec un petit descriptif de sa part !
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Abricotiers
Abricotier katar (selection) / myrobolan
20,00€produit épuisé
Non disponible actuellementPetit abricot, rond, orange et très sucré dont le goût à maturité fait penser à de la confiture.(plus sucré que flokar)
Le fruit à tendance a laissé des “fibres” dans la confiture notamment ce qui la rend excellente.
Maturité : mi-juillet