9 résultats affichés

  • Abricotiers

    Abricotier budjanska /Canino

    20,00

    Plus que 2 en stock

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    Fruit très sucré et de taille modeste.
    Il n’est pas du tout acide,  Il est très bon pour les confitures très bon pour la confiture. Pas ou peu d’alternance.

    Maturité: 7 jours après flokar (17 juillet)

  • Abricotiers

    Abricotier budjanska /myrobolan

    20,00

    En stock

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    Fruit très sucré et de taille modeste.
    Il n’est pas du tout acide,  Il est très bon pour les confitures très bon pour la confiture. Pas ou peu d’alternance.

    Maturité: 7 jours après flokar (17 juillet)

  • Abricotiers

    Abricotier Flokar (the best selection) / Canino

    18,00

    En stock

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    Gregor est un grand amateur de fruitiers et il a eu la chance d’en gouter une grande quantité, depuis son enfance ça le passionne, il habite entre l’Italie et la Slovénie, et dans sa grande générosité il a partagé ses meilleures variétés, avec un petit descriptif  de sa part !

    Pour moi l’abricotier flokar (flokarji) et probablement le meilleur des abricots, Il est au summum 2 jours après sa récolte, c’est là qu’il donne tout son potentiel. Fruit de gros calibre, en forme de cœur, de couleur jaune un peu rouge a l’ensoleillement et un peu vert de l’autre, parfum agréable de rose, avec un parfait équilibre sucrée acide.

    Une excellente variété qui a tendance à alterné.

    Maturité : 10 juillet

  • Abricotiers

    Abricotier Flokar (the best selection) / myrobolan

    18,00

    Plus que 2 en stock

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    Gregor est un grand amateur de fruitiers et il a eu la chance d’en gouter une grande quantité, depuis son enfance ça le passionne, il habite entre l’Italie et la Slovénie, et dans sa grande générosité il a partagé ses meilleures variétés, avec un petit descriptif  de sa part !

    Pour moi l’abricotier flokar (flokarji) et probablement le meilleur des abricots, Il est au summum 2 jours après sa récolte, c’est là qu’il donne tout son potentiel. Fruit de gros calibre, en forme de cœur, de couleur jaune un peu rouge a l’ensoleillement et un peu vert de l’autre, parfum agréable de rose, avec un parfait équilibre sucrée acide.

    Une excellente variété qui a tendance à alterné.

    Maturité : 10 juillet

  • Abricotiers

    Abricotier budjanska (collection) / abricotier

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Fruit très sucré et de taille modeste.
    Il n’est pas du tout acide,  Il est très bon pour les confitures très bon pour la confiture. Pas ou peu d’alternance.

    Maturité: 7 jours après flokar (17 juillet)

  • Abricotiers

    Abricotier drobni flokar (selection)

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Encore un très bon abricot, au gout très similaire a l’abricotier flokar, il se différencie de celui-ci par la taille de ses fruits, et sa couleur au ton plus oranger.

     

    Issue de la collection de Mac Gregor : Gregor est un grand amateur de fruitiers et il a eu la chance d’en gouter une grande quantité, depuis son enfance ça le passionne, il habite entre l’Italie et la Slovénie, et il a partagé ses meilleures variétés, avec un petit descriptif  de sa part !

  • Abricotiers

    Abricotier katar (selection) / myrobolan

    20,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Petit abricot, rond, orange et très sucré dont le goût à maturité fait penser à de la confiture.(plus sucré que flokar)

    Le fruit à tendance a laissé des « fibres » dans la confiture notamment ce qui la rend excellente.

    Maturité : mi-juillet