• Pommier Dries / Franc

    25,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Dries

    Pomme juteuse de belle taille. Le fruit très savoureux est aigre doux. La pomme mûrit à la fin septembre, et se conserve plusieurs mois au frais sans perdre ses qualités gustatives.

     

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier Dries / M26

    25,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Dries

    Pomme juteuse de belle taille. Le fruit très savoureux est aigre doux. La pomme mûrit à la fin septembre, et se conserve plusieurs mois au frais sans perdre ses qualités gustatives.

     

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier Dries / M9

    25,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Dries

    Pomme juteuse de belle taille. Le fruit très savoureux est aigre doux. La pomme mûrit à la fin septembre, et se conserve plusieurs mois au frais sans perdre ses qualités gustatives.

     

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier Fenouillet Gris / Franc

    17,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Fenouillet Gris, variété d’Anjou datant de la fin du XVIème siècle.
    Une pomme bien adaptée aux situations chaudes, chair blanche, fine, ferme, devenant tendre et succulente à la complète maturité. Saveur sucrée, relevée d’un parfum qui rappelle celui de l’anis ou celui du fenouil. Floraison tardive.
    Fruit de première qualité.
    Il est ainsi la pomme préférée de plusieurs personnes, qualifiée par JF Burri de « nourrissante ».
    C’est un cultivar vigoureux et fertile qui a l’avantage d’être résistant à la tavelure du pommier. La culture en plein-vent lui convient bien (franc)

    Maturité : d’octobre à janvier.

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier Fenouillet Gris / M26

    17,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Fenouillet Gris, variété d’Anjou datant de la fin du XVIème siècle.
    Une pomme bien adaptée aux situations chaudes, chair blanche, fine, ferme, devenant tendre et succulente à la complète maturité. Saveur sucrée, relevée d’un parfum qui rappelle celui de l’anis ou celui du fenouil. Floraison tardive.
    Fruit de première qualité.
    Il est ainsi la pomme préférée de plusieurs personnes, qualifiée par JF Burri de « nourrissante ».
    C’est un cultivar vigoureux et fertile qui a l’avantage d’être résistant à la tavelure du pommier. La culture en plein-vent lui convient bien (franc)

    Maturité : d’octobre à janvier.

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier Fuji / Franc

    20,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Fuji, son nom n’a rien à voir avec le mont Fuji mais provient du nom de la ville où cette variété de pomme a été cultivée et élaborée en premier lieu : Fujisaki, circonscription de la préfecture d’Aomori, au nord du Japon. 

    Elle a une chair tendre et fine et un goût sucré. Cette pomme juteuse et très appréciée des mangeurs de pommes car elle est douce et rafraîchissante.

    Periode de floraison : Avril –
    Periode de fructification : Octobre –
    Bonne conservation (environ 8 mois)

    *Pollinisateurs conseillés : Golden Delicious, Grany Smith, Mondial Gala.

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier Fuji / M9

    17,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Fuji, son nom n’a rien à voir avec le mont Fuji mais provient du nom de la ville où cette variété de pomme a été cultivée et élaborée en premier lieu : Fujisaki, circonscription de la préfecture d’Aomori, au nord du Japon. 

    Elle a une chair tendre et fine et un goût sucré. Cette pomme juteuse et très appréciée des mangeurs de pommes car elle est douce et rafraîchissante.

    Periode de floraison : Avril –
    Periode de fructification : Octobre –
    Bonne conservation (environ 8 mois)

    *Pollinisateurs conseillés : Golden Delicious, Grany Smith, Mondial Gala.

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier George red / Franc

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    George red

    Pommier de croissance moyenne. Le fruit rouge et jaune est de taille moyenne. Pomme de bouche qui se cueille à la mi-septembre. La chair du fruit est de couleur rouge et blanche. Pomme légèrement sucrée qui n’est pas du tout acide.

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier Gold / Franc

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Goldrush

    Faut-il presenter cette pomme aussi connue sous le nom de délice d’or.  Mise a fruit rapide et résistant a la Tavelure. Bon équilibre sucré acide, de très bonne qualité  gustative et abondante en jus. La peau est épaisse du fait de sa récolte tardive.
    Maturité: De Novembre à mai

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier Gold / M26

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit

    Goldrush

    Faut-il presenter cette pomme aussi connue sous le nom de délice d’or.  Mise a fruit rapide et résistant a la Tavelure. Bon équilibre sucré acide, de très bonne qualité  gustative et abondante en jus. La peau est épaisse du fait de sa récolte tardive.
    Maturité: De Novembre à mai

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier Gravenstein / Franc

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Gravenstein

    Syn. – GRAVENSTEIN; GRAFENSTEINER, GRÆFENSTEIN, A Grafenstein
    Présumé native du château de Graefenstein, dans le Schleswig­Holstein, vers le milieu du XVIIIe siècle
    Pomme très ancienne, Gravenstein est considérée comme une des meilleures variétés de pomme, aussi bien en pomme à couteau, en pomme à cuire (compote) ou à cidre.
    Une bonne variété de pomme précoce, avec une belle taille, sucrée et très juteuse, saveur extrêmement prononcée, agréable et caractéristique pour la variété.
    Produit mieux en altitude.
    Maturité: fin août

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier Gravenstein / M26

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Gravenstein

    Syn. – GRAVENSTEIN; GRAFENSTEINER, GRÆFENSTEIN, A Grafenstein
    Présumé native du château de Graefenstein, dans le Schleswig­Holstein, vers le milieu du XVIIIe siècle
    Pomme très ancienne, Gravenstein est considérée comme une des meilleures variétés de pomme, aussi bien en pomme à couteau, en pomme à cuire (compote) ou à cidre.
    Une bonne variété de pomme précoce, avec une belle taille, sucrée et très juteuse, saveur extrêmement prononcée, agréable et caractéristique pour la variété.
    Produit mieux en altitude.
    Maturité: fin août

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)