es amélanchiers Sont des arbuste qui gagne a être connue en Europe, ils produisent une baie délicieuse appelée amélanche de très bon gout, riche en pectine semblable a une myrtille de couleur violette ou noire a maturité.
Idéal en fruit de bouche, jus, confiture ou encore séchées.
L’amélanchier de par son origine est très résistant au froid (-30°) Il s’exprimera le mieux au soleil, mais s’en sortira bien a la mi ombre.

  • amélanchier Mandam Vue rapide
    • amélanchier Mandam Vue rapide
    • amélanchier Mandam
    • 15,00
    • Floraison : avril-mai Maturité : fin juin, début juillet Arbre : 2,5 mètres Fruit : 14 mm environ Rusticité : -30° L'amélanchier Mandam vous offrira des fruits savoureux tout gardant une petite taille, il mesurera 2.5 m environs une fois adulte,  convient aussi pour une culture en pot.
    • Ajouter au panier
  • amélanchier smoky (smokey) Vue rapide
    • amélanchier smoky (smokey) Vue rapide
    • amélanchier smoky (smokey)
    • 15,00
    • Floraison: avril-mai Maturité: fin juin, début juillet Arbre: 3-4 mètres Fruit: 14 mm environ rusticité: -30° Originaire d'Alberta l’arbuste Northline de taille moyenne, sa production est importante et bien étalé, Il donne des fruits à une âge plus jeune que les autres cultivars. Les grappes sont généralement composée de 7 à 11 baie de 14 mm de diamètre. Exposition: soleil…
    • Ajouter au panier