Greffé sur M106, vous aurez un arbre de taille moyenne (3-5 mètres) mise à fruit 3-4 ans, système racinaire traçant, bon porte greffe pour les terrains argileux. (vigueur similaire au M7)
Affichage de 1–12 sur 61 résultats
-
Pommier
Pommier Amour Rouge / M 106
25,00€ Ajouter au panierAmour Rouge
Un très bon fruit cru ou cuit, résistant à la tavelure. Pomme croquante et juteuse, avec des saveurs de baies.
Bonne qualité gustative.
Maturité: mi-septembre.Agriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier
Pommier Api étoilé / M106
18,00€ Ajouter au panierApi étoilé
Le pommier ‘Api Étoilé’ vous étonnera avec ses fruits inédits en forme d’étoile à 5 lobes. De taille moyenne, ils sont jaune nuancé de vert et teintés de rouge brique au soleil. Ils se récoltent en novembre-décembre et peuvent être conservés jusqu’en mai ! Leur chair blanc-vert est ferme, croquante, acidulée et rafraîchissante. Il forme un arbre vigoureux, très fertile et productif.Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommier
Pommier Astrakan rouge / M106
18,00€ Ajouter au panierAstrakan rouge
Arbre moyennement vigoureux mais bien productif et rustique.
Il offre les première pommes de l’année, une chair blanche tendre et bien sucrée, goût un peu acidulé.
Maturité: juilletAgriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier
Pommier Belle Fille des Salins / M106
18,00€ Ajouter au panierBelle Fille des Salins
Obtenue par Pierre BARON dans le Jura au début du XXè siècle.
Arbre rustique et vigoureux qui résiste bien aux maladies, le fruit est d’excellente qualité et se conserve longtemps : c’est un must. Floraison très tardive, donc adapté a la montagne.
Très résistante au froid (démarrage tardif).
Maturité: de novembre a maiAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommier
Pommier Blanche d’Espagne / M106
18,00€ Ajouter au panierBlanche d’Espagne
Variété de pomme très réputée pour ses multiples qualités, c’est une valeur sûre, originaire de l’Aude et des Pyrénées-Orientales, adapté au climat chaud, mais vient bien en montagne aussi. à chair ferme et juteuse, possédant un goût très doux sans acidité et particulièrement sucré.
Maturité: Novembre a avril.Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommier
Pommier Blush rosette / M106
25,00€ Ajouter au panierBlush rosette
Pommier vigoureux qui produit une pomme de gros calibre, d’excellente qualité gustative, croquante et juteuse.
Maturité: début octobre
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier
Pommier Carabille / M106
18,00€ Ajouter au panierCarabille
Variété originaire de l’Aude, de calibre plutôt petit, rouge et bien parfumée.
Elle résiste bien au chaud et s’adapte bien a la montagne.
Maturité : Décembre à MarsAgriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier
Pommier Coquette / M106
18,00€ Ajouter au panierCoquette sanza
On trouve de nombreux clone de coquette, dans la littérature elle est souvent considéré comme une blanche d’Espagne, néanmoins au fil des années de recherche sur les différents clones, on a pu identifier des clones qui ne sont pas des blanches d’Espagne.
Originaire des Pyrénées-Orientales, la coquette sanza est une pomme croquante, juteuse, au parfum fleuri, légerement acidulé et de calibre plus petit que la blanche d’Espagne. C’est une variété adaptée aux situations chaudes comme a la montagne (il y a un sujet qui pousse a 1300 m dans un endroit abrité).
Floraison tardive
Maturité : de décembre à avrilAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommier
Pommier Court Pendu Gris / M106
18,00€ Ajouter au panierCourt Pendu Gris
C’est une variété qui avait une grande valeur commerciale à une époque, ce sont de gros fruits juteux sucrés, parfumés et anisés. Peut pousser à la montagne, mais aussi adapté aux situations chaudes et abritées.
Maturité : de janvier à juin
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier
Pommier Court Pendu Rouge / M106
18,00€ Ajouter au panierCourt Pendu Rouge
Arbre très vigoureux et rustique, a floraison très tardive, de ce fait il est bien adapté a la montagne. Pomme rouge violacé, de bon calibre, au goût très fruité et bien parfumé, une valeur sûre de longue conservation.
Maturité : Janvier à AvrilAgriculture Biologique, certifié AB