Affichage de 25–36 sur 63 résultats

  • Pommiers / M106

    Pommier George red / M106

    25,00 Non disponible actuellement

    George red

    Pommier de croissance moyenne. Le fruit rouge et jaune est de taille moyenne. Pomme de bouche qui se cueille à la mi-septembre. La chair du fruit est de couleur rouge et blanche. Pomme légèrement sucrée qui n’est pas du tout acide.

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommiers / M106

    Pommier Gold / M106

    18,00 Non disponible actuellement

    Goldrush

    Faut-il presenter cette pomme aussi connue sous le nom de délice d’or.  Mise a fruit rapide et résistant a la Tavelure. Bon équilibre sucré acide, de très bonne qualité  gustative et abondante en jus. La peau est épaisse du fait de sa récolte tardive.
    Maturité: De Novembre à mai

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommiers / M106

    Pommier Gravenstein / M106

    18,00 Non disponible actuellement

    Gravenstein

    Syn. – GRAVENSTEIN; GRAFENSTEINER, GRÆFENSTEIN, A Grafenstein
    Présumé native du château de Graefenstein, dans le Schleswig­Holstein, vers le milieu du XVIIIe siècle
    Pomme très ancienne, Gravenstein est considérée comme une des meilleures variétés de pomme, aussi bien en pomme à couteau, en pomme à cuire (compote) ou à cidre.
    Une bonne variété de pomme précoce, avec une belle taille, sucrée et très juteuse, saveur extrêmement prononcée, agréable et caractéristique pour la variété.
    Produit mieux en altitude.
    Maturité: fin août

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier de 2 ans

    Pommier Gravenstein / M106 (sujet de 2ans)

    23,00 Non disponible actuellement

    Gravenstein

    Syn. – GRAVENSTEIN; GRAFENSTEINER, GRÆFENSTEIN, A Grafenstein
    Présumé native du château de Graefenstein, dans le Schleswig­Holstein, vers le milieu du XVIIIe siècle
    Pomme très ancienne, Gravenstein est considérée comme une des meilleures variétés de pomme, aussi bien en pomme à couteau, en pomme à cuire (compote) ou à cidre.
    Une bonne variété de pomme précoce, avec une belle taille, sucrée et très juteuse, saveur extrêmement prononcée, agréable et caractéristique pour la variété.
    Produit mieux en altitude.
    Maturité: fin août

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommiers / M106

    Pommier Grenadine (petit sujet -de 50cm) / M106

    17,00 Non disponible actuellement

    Grenadine

    Pommier de croissance vigoureuse. Le fruit rouge est parsemé de lenticelles jaunes lui conférant un aspect des plus remarquable. Le fruit est d’un beau calibre. Pomme de bouche qui se cueille à partir de la mi-octobre. La chair du fruit est de couleur rouge / rose foncé.

     

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommiers / M106

    Pommier Grenadine / M106

    25,00 Non disponible actuellement

    Grenadine

    Pommier de croissance vigoureuse. Le fruit rouge est parsemé de lenticelles jaunes lui conférant un aspect des plus remarquable. Le fruit est d’un beau calibre. Pomme de bouche qui se cueille à partir de la mi-octobre. La chair du fruit est de couleur rouge / rose foncé.

     

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommiers / M106

    Pommier Grillot / M106

    18,00 Non disponible actuellement

    Pommier Grillot

    Fruit moyen, plus haut que large, forme cylindrique très marquée.
    Lisse, brillant, jaune, lavé de rouge du côté de l’insolation.
    Loge à pépin aussi étirée que la forme de la pomme.
    Les pépins y sont donc mobiles d’où les surnoms liés au grelot/cliquetis.

    Excellente qualité gustative.
    Sucrée.
    Peu acidulée.

    Produit abondamment.
    Aspect de l’arbre chargé de fruits spectaculaire.
    Periode de floraison : Mai –
    Periode de fructification : Octobre – Novembre –
    Periode de conservation : Janvier – Février – Mars – Avril –

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommiers / M106

    Pommier Hall’s pink / M106

    25,00 Non disponible actuellement

    Hall’s pink

    Pommier de très forte croissance. Le fruit rouge et jaune est très très gros. Pomme de bouche qui se cueille début septembre. La chair du fruit est de couleur rouge sous l’épiderme.
    Très bonne pomme de bouche qui ressemble à la Pink Lady.

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommiers / M106

    Pommier Hidden rose “Airies Red Flesh” / M106

    25,00 Non disponible actuellement

    Hidden rose

    Également connu sous le nom de Airies Red Flesh. Pommier de bonne vigueur, les fruits de taille moyenne sont sucrés et acidulés et de première qualité. La chair est croquante et juteuse.
    Excellent pomme
    Maturité: septembre

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommiers / M106

    Pommier Nationale /M106

    18,00 Non disponible actuellement

    Nationale, Une variété ancienne , rustique de maturité tardive et de bonne conservation.
    La mise à fleurs, tard dans la saison limite le risque de gelées tardives et permet la plantation de l’arbre fruitier en zones montagneuses.
    Est pratiquement entièrement rouge sang sur fond jaune. La chair est fine, sucrée, juteuse, assez peu parfumée mais agréable et rafraîchissante.
    La fructification est régulière tous les ans et la durée de conservation des pommes est remarquable.
    Maturité : octobre à juin, ce qui en fait l’une des dernières pommes consommées.
    Floraison: assez tardive (avril)

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommiers / M106

    Pommier Orangette / M106

    18,00 Non disponible actuellement

    Orangette

    Variété anciennement très appréciée sur les marché locaux grâce a la qualité de ses fruit, sucrés moyennement, juteux et parfumés.
    Arbre peu vigoureux, à port buissonnant, devenu très rare, peu sensible a la Tavelure et qui alterne peu.
    Couleur jaune paille maculé de rouge.
    Maturité: fin août à janvier

     

    Agriculture Biologique, certifié AB