Affichage de 13–24 sur 93 résultats
-
Nashis
Nashi, Shinseiki /P.calleryana
18,00€ Non disponible actuellementVariété japonaise, autofertile, aussi utilisé comme pollinisateur, car c’est un bon pollinisateur, peu sensible aux maladies, serait résistant à la tavelure.
Fruit rond, jaune à la chair croquante juteuse et moyennement sucrée. C’est une variété souvent utilisée en production fruitière.Maturité : août-septembre
-
Nashis
Nashi, ya-li /poirier franc (petit sujet -30cm)
12,00€ Non disponible actuellementArbre vigoureux qui a un beau feuillage rouge en automne. Fruit de taille moyenne, piriforme. Bonne à très bonne qualité, moyennement sucré et acidulé.
Ya-li et Tsu-li se pollinisent mutuellement (bien sur d’autres nashi ferons très bien l’affaire). -
Poirier / cognassier
Peri figi (poirier figue) / cognassier (Petit sujet)
15,00€ Non disponible actuellementIl s’agit d’une poire provenant d’un collectionneur qui possède environ 40 variétés.
Parmi celles-ci, il m’a partagé ses quatre favorites, dont fait partie la “Peri Figi”.
(image non conforme)Greffé sur cognassier de Provence
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Peri figi (poirier figue) / franc (petit sujet – 30cm)
12,00€ Non disponible actuellementIl s’agit d’une poire provenant d’un collectionneur qui possède environ 40 variétés.
Parmi celles-ci, il m’a partagé ses quatre favorites, dont fait partie la “Peri Figi”.
(image non conforme)Greffé sur cognassier de Provence
-
Poirier / cognassier
Poirier ‘Beurré Hardy’ / cognassier (petit sujet 50- 80cm)
15,00€ Non disponible actuellementBeurré hardy,
Arbre très vigoureux et fort peu ramifié, peu sensible a la tavelure et aux intempéries. Variété obtenue en 1830. Se cultive facilement jusqu’à 800 m d’altitude. Sucrée, aromatique, ayant un arrière-goût musqué d’une exquise délicatesse. Parfum rappelant la rose. Fruit de première qualité.
Maturité : septembre-octobreAgriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier ‘Beurré Hardy’ / pyrus calleryana
18,00€ Non disponible actuellementBeurré hardy,
Arbre très vigoureux et fort peu ramifié, peu sensible a la tavelure et aux intempéries. Variété obtenue en 1830. Se cultive facilement jusqu’à 800 m d’altitude. Sucrée, aromatique, ayant un arrière-goût musqué d’une exquise délicatesse. Parfum rappelant la rose. Fruit de première qualité.
Maturité : septembre-octobreAgriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier ‘Beurré Hardy’ /poirier franc (petit sujet -30cm)
12,00€ Non disponible actuellementBeurré hardy,
Arbre très vigoureux et fort peu ramifié, peu sensible a la tavelure et aux intempéries. Variété obtenue en 1830. Se cultive facilement jusqu’à 800 m d’altitude. Sucrée, aromatique, ayant un arrière-goût musqué d’une exquise délicatesse. Parfum rappelant la rose. Fruit de première qualité.
Maturité : septembre-octobreAgriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / cognassier
Poirier ‘Directeur Hardy’ / cognassier (petit sujet -40cm)
12,00€ Non disponible actuellementDirecteur Hardy
Arbre vigoureux fertile et résistant à la tavelure. Fruit à la peau brune colorée rouge coté soleil, chair fine de couleur crème, juteuse, sucrée, relevée d’un parfum agréable, de très bonne qualité.
La Directeur Hardy est une variété ancienne de poire d’hiver.
Maturité : septembre-octobre
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier ‘Directeur Hardy’ /poirier franc (petit sujet -30cm))
12,00€ Non disponible actuellementDirecteur Hardy
Arbre vigoureux fertile et résistant à la tavelure. Fruit à la peau brune colorée rouge coté soleil, chair fine de couleur crème, juteuse, sucrée, relevée d’un parfum agréable, de très bonne qualité.
La Directeur Hardy est une variété ancienne de poire d’hiver.
Maturité : septembre-octobre
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier ‘Directeur Hardy’ /pyrus calleryana
18,00€ Non disponible actuellementDirecteur Hardy
Arbre vigoureux fertile et résistant à la tavelure. Fruit à la peau brune colorée rouge coté soleil, chair fine de couleur crème, juteuse, sucrée, relevée d’un parfum agréable, de très bonne qualité.
La Directeur Hardy est une variété ancienne de poire d’hiver.
Maturité : septembre-octobre
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / cognassier
Poirier “angela” / cognassier (Petit sujet – de 30cm)
12,00€ Non disponible actuellementCette variété de poire est renommée pour sa qualité gustative et sa rusticité. Sa chair juteuse, fondante et légèrement acidulée atteint sa pleine maturité lorsque sa peau devient plus souple et lisse au toucher léger. Dotée d’une peau assez épaisse, elle peut être conservée de manière excellente.
Greffé sur cognassier de Provence