Affichage de 85–96 sur 276 résultats
-
Pommier de 2 ans
Pommier Fenouillet Gris / M106 (sujet 2 ans)
25,00€ Non disponible actuellementFenouillet Gris, variété d’Anjou datant de la fin du XVIème siècle.
Une pomme bien adaptée aux situations chaudes, chair blanche, fine, ferme, devenant tendre et succulente à la complète maturité. Saveur sucrée, relevée d’un parfum qui rappelle celui de l’anis ou celui du fenouil. Floraison tardive.
Fruit de première qualité.
Il est ainsi la pomme préférée de plusieurs personnes, qualifiée par JF Burri de “nourrissante”.
C’est un cultivar vigoureux et fertile qui a l’avantage d’être résistant à la tavelure du pommier. La culture en plein-vent lui convient bien (franc)
Maturité : d’octobre à janvier.Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommiers / M26
Pommier Fenouillet Gris / M26
17,00€ Non disponible actuellementFenouillet Gris, variété d’Anjou datant de la fin du XVIème siècle.
Une pomme bien adaptée aux situations chaudes, chair blanche, fine, ferme, devenant tendre et succulente à la complète maturité. Saveur sucrée, relevée d’un parfum qui rappelle celui de l’anis ou celui du fenouil. Floraison tardive.
Fruit de première qualité.
Il est ainsi la pomme préférée de plusieurs personnes, qualifiée par JF Burri de “nourrissante”.
C’est un cultivar vigoureux et fertile qui a l’avantage d’être résistant à la tavelure du pommier. La culture en plein-vent lui convient bien (franc)
Maturité : d’octobre à janvier.Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommier / M7
Pommier Framboise / M7
18,00€ Non disponible actuellementFramboise
Variété ancienne originaire des Pays-Bas, cultivée depuis au moins 1771.
Arbre qui alterne peu, fruit assez gros, chair blanche, très sucrée, peu acidulée, aux arômes rappelant la framboise.
Maturité: octobre a janvierAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommier / M7
Pommier franc rousseau / M7
18,00€ Non disponible actuellementFramboise
Variété ancienne originaire des Pays-Bas, cultivée depuis au moins 1771.
Arbre qui alterne peu, fruit assez gros, chair blanche, très sucrée, peu acidulée, aux arômes rappelant la framboise.
Maturité: octobre a janvierAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommier
Pommier Fuji / Franc
20,00€ Non disponible actuellementFuji, son nom n’a rien à voir avec le mont Fuji mais provient du nom de la ville où cette variété de pomme a été cultivée et élaborée en premier lieu : Fujisaki, circonscription de la préfecture d’Aomori, au nord du Japon.
Elle a une chair tendre et fine et un goût sucré. Cette pomme juteuse et très appréciée des mangeurs de pommes car elle est douce et rafraîchissante.
Periode de floraison : Avril –
Periode de fructification : Octobre –
Bonne conservation (environ 8 mois)*Pollinisateurs conseillés : Golden Delicious, Grany Smith, Mondial Gala.
Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommiers / M106
Pommier Fuji / M106
17,00€ Non disponible actuellementFuji, son nom n’a rien à voir avec le mont Fuji mais provient du nom de la ville où cette variété de pomme a été cultivée et élaborée en premier lieu : Fujisaki, circonscription de la préfecture d’Aomori, au nord du Japon.
Elle a une chair tendre et fine et un goût sucré. Cette pomme juteuse et très appréciée des mangeurs de pommes car elle est douce et rafraîchissante.
Periode de floraison : Avril –
Periode de fructification : Octobre –
Bonne conservation (environ 8 mois)*Pollinisateurs conseillés : Golden Delicious, Grany Smith, Mondial Gala.
Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommier / M7
Pommier Fuji / M7
18,00€ Non disponible actuellementFuji, son nom n’a rien à voir avec le mont Fuji mais provient du nom de la ville où cette variété de pomme a été cultivée et élaborée en premier lieu : Fujisaki, circonscription de la préfecture d’Aomori, au nord du Japon.
Elle a une chair tendre et fine et un goût sucré. Cette pomme juteuse et très appréciée des mangeurs de pommes car elle est douce et rafraîchissante.
Periode de floraison : Avril –
Periode de fructification : Octobre –
Bonne conservation (environ 8 mois)*Pollinisateurs conseillés : Golden Delicious, Grany Smith, Mondial Gala.
Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommier / M9
Pommier Fuji / M9
17,00€ Non disponible actuellementFuji, son nom n’a rien à voir avec le mont Fuji mais provient du nom de la ville où cette variété de pomme a été cultivée et élaborée en premier lieu : Fujisaki, circonscription de la préfecture d’Aomori, au nord du Japon.
Elle a une chair tendre et fine et un goût sucré. Cette pomme juteuse et très appréciée des mangeurs de pommes car elle est douce et rafraîchissante.
Periode de floraison : Avril –
Periode de fructification : Octobre –
Bonne conservation (environ 8 mois)*Pollinisateurs conseillés : Golden Delicious, Grany Smith, Mondial Gala.
Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommier
Pommier Geneva / Franc
25,00€ Non disponible actuellementPommier Geneva
Chair très rouge sous épiderme et plus rosé au cœur du fruit. tendance plus acidulée que sucrée, légère amertume qui s’estompe vers la pleine maturité ; fruit plutôt à usage culinaire et accessoirement à croquer, très riches en polyphénols et antioxydants, excellent à transformer en tartes, compotes, jus et à sécher sous forme de ‘chips’.
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Pommiers / M106
Pommier Geneva / M106
25,00€ Non disponible actuellementPommier Geneva
Chair très rouge sous épiderme et plus rosé au cœur du fruit. tendance plus acidulée que sucrée, légère amertume qui s’estompe vers la pleine maturité ; fruit plutôt à usage culinaire et accessoirement à croquer, très riches en polyphénols et antioxydants, excellent à transformer en tartes, compotes, jus et à sécher sous forme de ‘chips’.
Agriculture Biologique, certifié AB