Affichage de 25–36 sur 42 résultats

  • Pommier

    Pommier Fuji / M106

    17,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Fuji, son nom n’a rien à voir avec le mont Fuji mais provient du nom de la ville où cette variété de pomme a été cultivée et élaborée en premier lieu : Fujisaki, circonscription de la préfecture d’Aomori, au nord du Japon. 

    Elle a une chair tendre et fine et un goût sucré. Cette pomme juteuse et très appréciée des mangeurs de pommes car elle est douce et rafraîchissante.

    Periode de floraison : Avril –
    Periode de fructification : Octobre –
    Bonne conservation (environ 8 mois)

    *Pollinisateurs conseillés : Golden Delicious, Grany Smith, Mondial Gala.

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommiers à chair rouge

    Pommier George red / M106

    25,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    George red

    Pommier de croissance moyenne. Le fruit rouge et jaune est de taille moyenne. Pomme de bouche qui se cueille à la mi-septembre. La chair du fruit est de couleur rouge et blanche. Pomme légèrement sucrée qui n’est pas du tout acide.

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier

    Pommier Gold / M106

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Goldrush

    Faut-il presenter cette pomme aussi connue sous le nom de délice d’or.  Mise a fruit rapide et résistant a la Tavelure. Bon équilibre sucré acide, de très bonne qualité  gustative et abondante en jus. La peau est épaisse du fait de sa récolte tardive.
    Maturité: De Novembre à mai

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier

    Pommier Gravenstein / M106

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Gravenstein

    Syn. – GRAVENSTEIN; GRAFENSTEINER, GRÆFENSTEIN, A Grafenstein
    Présumé native du château de Graefenstein, dans le Schleswig­Holstein, vers le milieu du XVIIIe siècle
    Pomme très ancienne, Gravenstein est considérée comme une des meilleures variétés de pomme, aussi bien en pomme à couteau, en pomme à cuire (compote) ou à cidre.
    Une bonne variété de pomme précoce, avec une belle taille, sucrée et très juteuse, saveur extrêmement prononcée, agréable et caractéristique pour la variété.
    Produit mieux en altitude.
    Maturité: fin août

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommiers à chair rouge

    Pommier Grenadine / M106

    25,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Grenadine

    Pommier de croissance vigoureuse. Le fruit rouge est parsemé de lenticelles jaunes lui conférant un aspect des plus remarquable. Le fruit est d’un beau calibre. Pomme de bouche qui se cueille à partir de la mi-octobre. La chair du fruit est de couleur rouge / rose foncé.

     

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommiers à chair rouge

    Pommier Grenadine / M7

    25,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Grenadine

    Pommier de croissance vigoureuse. Le fruit rouge est parsemé de lenticelles jaunes lui conférant un aspect des plus remarquable. Le fruit est d’un beau calibre. Pomme de bouche qui se cueille à partir de la mi-octobre. La chair du fruit est de couleur rouge / rose foncé.

     

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier

    Pommier Grillot / M106

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Pommier Grillot

    Fruit moyen, plus haut que large, forme cylindrique très marquée.
    Lisse, brillant, jaune, lavé de rouge du côté de l’insolation.
    Loge à pépin aussi étirée que la forme de la pomme.
    Les pépins y sont donc mobiles d’où les surnoms liés au grelot/cliquetis.

    Excellente qualité gustative.
    Sucrée.
    Peu acidulée.

    Produit abondamment.
    Aspect de l’arbre chargé de fruits spectaculaire.
    Periode de floraison : Mai –
    Periode de fructification : Octobre – Novembre –
    Periode de conservation : Janvier – Février – Mars – Avril –

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommiers à chair rouge

    Pommier Hidden rose “Airies Red Flesh” / M106

    25,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Hidden rose

    Également connu sous le nom de Airies Red Flesh. Pommier de bonne vigueur, les fruits de taille moyenne sont sucrés et acidulés et de première qualité. La chair est croquante et juteuse.
    Excellent pomme
    Maturité: septembre

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier

    Pommier Orangette / M106

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Orangette

    Variété anciennement très appréciée sur les marché locaux grâce a la qualité de ses fruit, sucrés moyennement, juteux et parfumés.
    Arbre peu vigoureux, à port buissonnant, devenu très rare, peu sensible a la Tavelure et qui alterne peu.
    Couleur jaune paille maculé de rouge.
    Maturité: fin août à janvier

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Pommier

    Pommier Pays bou / Franc

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement
  • Pommier

    Pommier Pays bou / M106

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement
  • Pommiers à chair rouge

    Pommier Pekacervenca / M26

    25,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Pekacervenca

    Pommier de croissance vigoureuse. Le fruit est très gros, rouge foncé. Pomme à cuire et de bouche. Le fruit est juteux avec une chaire rouge soutenue, craquante et peu sucré. Le fruit est très acide à la cueillette, mais l’acidité s’estompe au fur et à mesure de la conservation. Très bonne pomme.

     

     

    Agriculture Biologique, certifié AB