Porte greffe pour sol sec et drainant, idéal pour l’abricotier si le terrain le permet.
Affichage de 1–12 sur 84 résultats
-
Abricotiers
Abricotier berger rouge/ myroblan (2 ans sujet fort)
24,00€ Réservation automne 2023Berger Rouge
Arbre vigoureux et productif, fruit de premier choix type Bergeron, couleur rouge bien marqué.
Maturité: fin juin début juillet
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Abricotiers
Abricotier Bergeron / myrobolan
18,00€ Réservation automne 2023Bergeron
Gros fruit, au goût relevé acidulé, juteux et sucré, jaune coloré de rouge à maturité.
Floraison tardive
Adapté aux régions un peu froides mais de meilleure qualité plus au sud, arbre productif et régulier.
Maturité : Fin juillet – début août
Agriculture Biologique, certifié AB -
Abricotiers
Abricotier budjanska (collection) / abricotier
18,00€ Réservation automne 2023Fruit très sucré et de taille modeste.
Il n’est pas du tout acide, Il est très bon pour les confitures très bon pour la confiture. Pas ou peu d’alternance.Maturité: 7 jours après flokar (17 juillet)
-
Abricotiers
Abricotier budjanska /myrobolan
18,00€ Réservation automne 2023Fruit très sucré et de taille modeste.
Il n’est pas du tout acide, Il est très bon pour les confitures très bon pour la confiture. Pas ou peu d’alternance.Maturité: 7 jours après flokar (17 juillet)
-
Abricotiers
Abricotier Canino de semis 2 ans
13,00€ Réservation automne 2023Ceci est un arbre non greffé, ils ont deux ou trois ans, et donnent des fruits tout à fait savoureux, fidèles à sa variété.
Les avantages du semis, l’arbre n’est pas greffé, il sera moins sujet aux maladies et problème relatif à la greffe et vivra longtemps.
Variété précoce qui offre un fruit de bonne qualité pour tout type d’utilisation (bouche, confiture, tarte)
le semis d’abricotier ne se plaira pas dans les sol lourd, et peu drainant, il aimera les sol sec et drainant.
Maturité : fin juin.
-
Abricotiers
Abricotier Canino de semis 3 ans
18,00€ Réservation automne 2023Ceci est un arbre non greffé, ils ont deux ou trois ans, et donnent des fruits tout à fait savoureux, fidèles à sa variété.
Les avantages du semis, l’arbre n’est pas greffé, il sera moins sujet aux maladies et problème relatif à la greffe et vivra longtemps.
Variété précoce qui offre un fruit de bonne qualité pour tout type d’utilisation (bouche, confiture, tarte)
le semis d’abricotier ne se plaira pas dans les sol lourd, et peu drainant, il aimera les sol sec et drainant.
Maturité : fin juin.
-
Abricotiers
Abricotier commun de Nicole / myrobolan
18,00€ Réservation automne 2023Commun de Nicole
Arbre rustique, très vigoureux, débourrement et floraison tardive. Fruit de petit calibre a la chair blanche jaune, très parfumé, à noyau semi-adhérent caractérisé par son amande amère. Le fruit semi séché servait à parfumer le cognac.
Maturité : début juillet
Agriculture Biologique, certifié AB
photo non contractuel
-
Abricotiers
Abricotier drobni flokar (selection)
17,00€ Réservation automne 2023Encore un très bon abricot, au gout très similaire a l’abricotier flokar, il se différencie de celui-ci par la taille de ses fruits, et sa couleur au ton plus oranger.
Issue de la collection de Mac Gregor : Gregor est un grand amateur de fruitiers et il a eu la chance d’en gouter une grande quantité, depuis son enfance ça le passionne, il habite entre l’Italie et la Slovénie, et il a partagé ses meilleures variétés, avec un petit descriptif de sa part !
-
Abricotiers
Abricotier Flokar (the best selection) / myrobolan
21,00€ Réservation automne 2023Gregor est un grand amateur de fruitiers et il a eu la chance d’en gouter une grande quantité, depuis son enfance ça le passionne, il habite entre l’Italie et la Slovénie, et dans sa grande générosité il a partagé ses meilleures variétés, avec un petit descriptif de sa part !
Pour moi l’abricotier flokar (flokarji) et probablement le meilleur des abricots, Il est au summum 2 jours après sa récolte, c’est là qu’il donne tout son potentiel. Fruit de gros calibre, en forme de cœur, de couleur jaune un peu rouge a l’ensoleillement et un peu vert de l’autre, parfum agréable de rose, avec un parfait équilibre sucrée acide.
Une excellente variété qui a tendance à alterné.
Maturité : 10 juillet
-
Abricotiers
Abricotier Hélène du Roussillon / myrobolan
18,00€ Réservation automne 2023Hélène du Roussillon
Arbre vigoureux et productif à port dressé et floraison tardive. Fruit moyen gros orange lavé de rouge, chair orange ferme riche en arôme, très sucrée avec peu d’acidité. Peu sensible aux maladies.
Maturité: mi-juillet
Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)