Affichage de 1–12 sur 76 résultats

  • Pommier

    Pommier Almata / Franc

    25,00 Ajouter au panier

    Almata

    Pomme de taille moyenne. Le fruit de couleur rouge pâle a une chair douce avec une légère acidité. Pomme à cuire, de bouche et à jus. Donne d’excellentes compotes. Les pommes sont mûres à la fin juillet.

     

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Pommier

    Pommier Blush rosette / Franc

    25,00 Ajouter au panier

    Blush rosette

    Pommier vigoureux qui produit une pomme de gros calibre, d’excellente qualité gustative, croquante et juteuse.

    Maturité: début octobre

     

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommiers / M26

    Pommier Coquette / M26

    18,00 Ajouter au panier

    Coquette sanza

    On trouve de nombreux clone de coquette, dans la littérature elle est souvent considéré comme une blanche d’Espagne, néanmoins au fil des années de recherche sur les différents clones, on a pu identifier des clones qui ne sont pas des blanches d’Espagne.

    Originaire des Pyrénées-Orientales, la coquette sanza est une pomme croquante, juteuse, au parfum fleuri, légerement acidulé et de calibre plus petit que la blanche d’Espagne. C’est une variété adaptée aux situations chaudes comme a la montagne (il y a un sujet qui pousse a 1300 m dans un endroit abrité).

    Floraison tardive
    Maturité : de décembre à avril

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier

    Pommier Court Pendu Rouge / Franc

    18,00 Ajouter au panier

    Court Pendu Rouge

    Arbre très vigoureux et rustique, a floraison très tardive, de ce fait il est bien adapté a la montagne. Pomme rouge violacé, de bon calibre, au goût très fruité et bien parfumé, une valeur sûre de longue conservation.
    Maturité : Janvier à Avril

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier

    Pommier Geneva / Franc

    25,00 Ajouter au panier

    Pommier Geneva

    Chair très rouge sous épiderme et plus rosé au cœur du fruit. tendance plus acidulée que sucrée, légère amertume qui s’estompe vers la pleine maturité ; fruit plutôt à usage culinaire et accessoirement à croquer, très riches en polyphénols et antioxydants, excellent à transformer en tartes, compotes, jus et à sécher sous forme de ‘chips’.

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommiers / M106

    Pommier Geneva / M106

    25,00 Ajouter au panier

    Pommier Geneva

    Chair très rouge sous épiderme et plus rosé au cœur du fruit. tendance plus acidulée que sucrée, légère amertume qui s’estompe vers la pleine maturité ; fruit plutôt à usage culinaire et accessoirement à croquer, très riches en polyphénols et antioxydants, excellent à transformer en tartes, compotes, jus et à sécher sous forme de ‘chips’.

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier

    Pommier George red / Franc

    18,00 Ajouter au panier

    George red

    Pommier de croissance moyenne. Le fruit rouge et jaune est de taille moyenne. Pomme de bouche qui se cueille à la mi-septembre. La chair du fruit est de couleur rouge et blanche. Pomme légèrement sucrée qui n’est pas du tout acide.

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier

    Pommier Gravenstein / Franc

    18,00 Ajouter au panier

    Gravenstein

    Syn. – GRAVENSTEIN; GRAFENSTEINER, GRÆFENSTEIN, A Grafenstein
    Présumé native du château de Graefenstein, dans le Schleswig­Holstein, vers le milieu du XVIIIe siècle
    Pomme très ancienne, Gravenstein est considérée comme une des meilleures variétés de pomme, aussi bien en pomme à couteau, en pomme à cuire (compote) ou à cidre.
    Une bonne variété de pomme précoce, avec une belle taille, sucrée et très juteuse, saveur extrêmement prononcée, agréable et caractéristique pour la variété.
    Produit mieux en altitude.
    Maturité: fin août

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier

    Pommier Grenadine / Franc

    25,00 Ajouter au panier

    Grenadine

    Pommier de croissance vigoureuse. Le fruit rouge est parsemé de lenticelles jaunes lui conférant un aspect des plus remarquable. Le fruit est d’un beau calibre. Pomme de bouche qui se cueille à partir de la mi-octobre. La chair du fruit est de couleur rouge / rose foncé.

     

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier

    Pommier Grillot / Franc

    18,00 Ajouter au panier

    Pommier Grillot

    Fruit moyen, plus haut que large, forme cylindrique très marquée.
    Lisse, brillant, jaune, lavé de rouge du côté de l’insolation.
    Loge à pépin aussi étirée que la forme de la pomme.
    Les pépins y sont donc mobiles d’où les surnoms liés au grelot/cliquetis.

    Excellente qualité gustative.
    Sucrée.
    Peu acidulée.

    Produit abondamment.
    Aspect de l’arbre chargé de fruits spectaculaire.
    Periode de floraison : Mai –
    Periode de fructification : Octobre – Novembre –
    Periode de conservation : Janvier – Février – Mars – Avril –

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier

    Pommier Hall’s pink / Franc

    25,00 Ajouter au panier

    Hall’s pink

    Pommier de très forte croissance. Le fruit rouge et jaune est très très gros. Pomme de bouche qui se cueille début septembre. La chair du fruit est de couleur rouge sous l’épiderme.
    Très bonne pomme de bouche qui ressemble à la Pink Lady.

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommiers / M26

    Pommier Hall’s pink / M26

    25,00 Ajouter au panier

    Hall’s pink

    Pommier de très forte croissance. Le fruit rouge et jaune est très très gros. Pomme de bouche qui se cueille début septembre. La chair du fruit est de couleur rouge sous l’épiderme.
    Très bonne pomme de bouche qui ressemble à la Pink Lady.

     

    Agriculture Biologique, certifié AB