Affichage de 1–12 sur 72 résultats
-
Pommier
Astrakan rouge / Franc
18,00€ Ajouter au panierFloraison: mars
Maturité : Juillet
Le fruit de taille moyenne est très parfumée et sucré,Le fruit doit être cueilli dès sa maturité car il s’abîme vite. Elle offre la particularité de très bien résister au froid et à l’altitude.
-
Pommier
Pommier Amour Rouge / Franc
25,00€ Ajouter au panierAmour Rouge
Un très bon fruit cru ou cuit, résistant à la tavelure. Pomme croquante et juteuse, avec des saveurs de baies.
Excellent qualité gustative.
Maturité: mi-septembre.Agriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier
Pommier Amour Rouge / M 106
25,00€ Ajouter au panierAmour Rouge
Un très bon fruit cru ou cuit, résistant à la tavelure. Pomme croquante et juteuse, avec des saveurs de baies.
Bonne qualité gustative.
Maturité: mi-septembre.Agriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier
Pommier Belle Fille des Salins / Franc
18,00€ Ajouter au panierBelle Fille des Salins
Obtenue par Pierre BARON dans le Jura au début du XXè siècle.
Arbre rustique et vigoureux qui résiste bien aux maladies, le fruit est d’excellente qualité et se conserve longtemps : c’est un must. Floraison très tardive, donc adapté a la montagne.
Très résistante au froid (démarrage tardif).
Maturité: de novembre a maiAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommier
Pommier Blanche d’Espagne / Franc
18,00€ Ajouter au panierBlanche d’Espagne
Variété de pomme très réputée pour ses multiples qualités, c’est une valeur sûre, originaire de l’Aude et des Pyrénées-Orientales, adapté au climat chaud, mais vient bien en montagne aussi. à chair ferme et juteuse, possédant un goût très doux sans acidité et particulièrement sucré.
Maturité: Novembre a avril.Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommier
Pommier Blush rosette / Franc
25,00€ Ajouter au panierBlush rosette
Pommier vigoureux qui produit une pomme de gros calibre, d’excellente qualité gustative, croquante et juteuse.
Maturité: début octobre
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier
Pommier Coquette / Franc
18,00€ Ajouter au panierCoquette sanza
On trouve de nombreux clone de coquette, dans la littérature elle est souvent considéré comme une blanche d’Espagne, néanmoins au fil des années de recherche sur les différents clones, on a pu identifier des clones qui ne sont pas des blanches d’Espagne.
Originaire des Pyrénées-Orientales, la coquette sanza est une pomme croquante, juteuse, au parfum fleuri, légerement acidulé et de calibre plus petit que la blanche d’Espagne. C’est une variété adaptée aux situations chaudes comme a la montagne (il y a un sujet qui pousse a 1300 m dans un endroit abrité).
Floraison tardive
Maturité : de décembre à avrilAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommier
Pommier Court Pendu Gris / Franc
18,00€ Ajouter au panierCourt Pendu Gris
C’est une variété qui avait une grande valeur commerciale à une époque, ce sont de gros fruits juteux sucrés, parfumés et anisés. Peut pousser à la montagne, mais aussi adapté aux situations chaudes et abritées.
Maturité : de janvier à juin
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier
Pommier Court Pendu Rouge / Franc
18,00€ Ajouter au panierCourt Pendu Rouge
Arbre très vigoureux et rustique, a floraison très tardive, de ce fait il est bien adapté a la montagne. Pomme rouge violacé, de bon calibre, au goût très fruité et bien parfumé, une valeur sûre de longue conservation.
Maturité : Janvier à AvrilAgriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier
Pommier Geneva / Franc
25,00€ Ajouter au panierPommier Geneva
Chair très rouge sous épiderme et plus rosé au cœur du fruit. tendance plus acidulée que sucrée, légère amertume qui s’estompe vers la pleine maturité ; fruit plutôt à usage culinaire et accessoirement à croquer, très riches en polyphénols et antioxydants, excellent à transformer en tartes, compotes, jus et à sécher sous forme de ‘chips’.
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier
Pommier Geneva / M106
25,00€ Ajouter au panierPommier Geneva
Chair très rouge sous épiderme et plus rosé au cœur du fruit. tendance plus acidulée que sucrée, légère amertume qui s’estompe vers la pleine maturité ; fruit plutôt à usage culinaire et accessoirement à croquer, très riches en polyphénols et antioxydants, excellent à transformer en tartes, compotes, jus et à sécher sous forme de ‘chips’.
Agriculture Biologique, certifié AB