Greffé sur franc de pommier, il offre un système racinaire puissant, il donnera les plus grands arbres (5-7 m voir plus selon les types de sol et variété), avec une bonne résilience et une durée de vie qui peut dépasser les 100 ans. La mise à fruit sera plus longue.
Affichage de 1–12 sur 63 résultats
-
Pommier
Astrakan rouge / Franc
17,00€ Réservation automne 2023Floraison: mars
Maturité : Juillet
Le fruit de taille moyenne est très parfumée et sucré,Le fruit doit être cueilli dès sa maturité car il s’abîme vite. Elle offre la particularité de très bien résister au froid et à l’altitude.
-
Pommier
Pommier Amour Rouge petit sujet (40-60cm)/ Franc
25,00€ Réservation automne 2023Amour Rouge
Un très bon fruit cru ou cuit, résistant à la tavelure. Pomme croquante et juteuse, avec des saveurs de baies.
Excellent qualité gustative.
Maturité: mi-septembre.Agriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier
Pommier Amour Rouge / Franc
25,00€ Réservation automne 2023Amour Rouge
Un très bon fruit cru ou cuit, résistant à la tavelure. Pomme croquante et juteuse, avec des saveurs de baies.
Excellent qualité gustative.
Maturité: mi-septembre.Agriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier
Pommier Api étoilé / Franc
18,00€ Réservation automne 2023Api étoilé
Le pommier ‘Api Étoilé’ vous étonnera avec ses fruits inédits en forme d’étoile à 5 lobes. De taille moyenne, ils sont jaune nuancé de vert et teintés de rouge brique au soleil. Ils se récoltent en novembre-décembre et peuvent être conservés jusqu’en mai ! Leur chair blanc-vert est ferme, croquante, acidulée et rafraîchissante. Il forme un arbre vigoureux, très fertile et productif.Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommier
Pommier Astrakan rouge / Franc (sujet de 2 ans)
23,00€ Réservation automne 2023Astrakan rouge
Arbre moyennement vigoureux mais bien productif et rustique.
Il offre les première pommes de l’année, une chair blanche tendre et bien sucrée, goût un peu acidulé.
Maturité: juilletAgriculture Biologique, certifié AB
-
Pommier
Pommier Belle de Boskoop / Franc
17,00€ Réservation automne 2023Belle de Boskoop
Très sain et fertile, le pommier ‘Belle de Boskoop’ vous offrira de grosses pommes vert-jaune se teintant de rouge foncé à maturité. Leur chair juteuse, sucrée, parfumée et acidulée est excellente, se prête bien à la cuisson. Contrairement aux autres fruitiers, pousse bien au nord, sauf en région à fort risque de gelées tardives.
Maturité : de décembre à février.
Agriculture Biologique, certifié AB -
Pommier
Pommier Belle Fille des Salins / Franc
18,00€ Réservation automne 2023Belle Fille des Salins
Obtenue par Pierre BARON dans le Jura au début du XXè siècle.
Arbre rustique et vigoureux qui résiste bien aux maladies, le fruit est d’excellente qualité et se conserve longtemps : c’est un must. Floraison très tardive, donc adapté a la montagne.
Très résistante au froid (démarrage tardif).
Maturité: de novembre a maiAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommier
Pommier Blanche d’Espagne / Franc
18,00€ Réservation automne 2023Blanche d’Espagne
Variété de pomme très réputée pour ses multiples qualités, c’est une valeur sûre, originaire de l’Aude et des Pyrénées-Orientales, adapté au climat chaud, mais vient bien en montagne aussi. à chair ferme et juteuse, possédant un goût très doux sans acidité et particulièrement sucré.
Maturité: Novembre a avril.Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommier
Pommier Blanche d’Espagne / Franc (sujet de 2 ans)
23,00€ Réservation automne 2023Blanche d’Espagne
Variété de pomme très réputée pour ses multiples qualités, c’est une valeur sûre, originaire de l’Aude et des Pyrénées-Orientales, adapté au climat chaud, mais vient bien en montagne aussi. à chair ferme et juteuse, possédant un goût très doux sans acidité et particulièrement sucré.
Maturité: Novembre a avril.Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel)
-
Pommier
Pommier Blush rosette / Franc
25,00€ Réservation automne 2023Blush rosette
Pommier vigoureux qui produit une pomme de gros calibre, d’excellente qualité gustative, croquante et juteuse.
Maturité: début octobre
Agriculture Biologique, certifié AB