Affichage de 25–36 sur 278 résultats

  • Pommier / M9

    Pommier Astrakan rouge / M9

    18,00 Non disponible actuellement

    Astrakan rouge

    Arbre moyennement vigoureux, mais bien productif et rustique.
    Il offre les premières pommes de l’année, Un avantage significatif est sa capacité à produire une bonne récolte même avec peu ou pas d’arrosage, car il évitera les fortes chaleurs.

    Chair blanche, tendre et bien sucrée, goût un peu acidulé. Elle offre la particularité de très bien résister au froid et à l’altitude.
     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier

    Pommier Belle de Boskoop / Franc

    17,00 Non disponible actuellement

    Belle de Boskoop
    Très sain et fertile, le pommier ‘Belle de Boskoop’ vous offrira de grosses pommes vert-jaune se teintant de rouge foncé à maturité. Leur chair juteuse, sucrée, parfumée et acidulée est excellente, se prête bien à la cuisson. Contrairement aux autres fruitiers, pousse bien au nord, sauf en région à fort risque de gelées tardives.
    Maturité : de décembre à février.
    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Pommiers / M106

    Pommier Belle de Boskoop / M106

    17,00 Non disponible actuellement

    Belle de Boskoop
    Très sain et fertile, le pommier ‘Belle de Boskoop’ vous offrira de grosses pommes vert-jaune se teintant de rouge foncé à maturité. Leur chair juteuse, sucrée, parfumée et acidulée est excellente, se prête bien à la cuisson. Contrairement aux autres fruitiers, pousse bien au nord, sauf en région à fort risque de gelées tardives.
    Maturité : de décembre à février.
    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Pommier

    Pommier Belle Fille des Salins / Franc

    18,00 Non disponible actuellement

    Belle Fille des Salins
    Obtenue par Pierre BARON dans le Jura au début du XXè siècle.
    Arbre rustique et vigoureux qui résiste bien aux maladies, le fruit est d’excellente qualité et se conserve longtemps : c’est un must. Floraison très tardive, donc adapté a la montagne.
    Très résistante au froid (démarrage tardif).
    Maturité: de novembre a mai

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommiers / M106

    Pommier Belle Fille des Salins / M106

    18,00 Non disponible actuellement

    Belle Fille des Salins
    Obtenue par Pierre BARON dans le Jura au début du XXè siècle.
    Arbre rustique et vigoureux qui résiste bien aux maladies, le fruit est d’excellente qualité et se conserve longtemps : c’est un must. Floraison très tardive, donc adapté a la montagne.
    Très résistante au froid (démarrage tardif).
    Maturité: de novembre a mai

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommiers / M26

    Pommier Belle Fille des Salins / M26

    18,00 Non disponible actuellement

    Belle Fille des Salins
    Obtenue par Pierre BARON dans le Jura au début du XXè siècle.
    Arbre rustique et vigoureux qui résiste bien aux maladies, le fruit est d’excellente qualité et se conserve longtemps : c’est un must. Floraison très tardive, donc adapté a la montagne.
    Très résistante au froid (démarrage tardif).
    Maturité: de novembre a mai

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier / M7

    Pommier Belle Fille des Salins / M7

    18,00 Non disponible actuellement

    Belle Fille des Salins
    Obtenue par Pierre BARON dans le Jura au début du XXè siècle.
    Arbre rustique et vigoureux qui résiste bien aux maladies, le fruit est d’excellente qualité et se conserve longtemps : c’est un must. Floraison très tardive, donc adapté a la montagne.
    Très résistante au froid (démarrage tardif).
    Maturité: de novembre a mai

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier / M9

    Pommier Belle Fille des Salins / M9

    18,00 Non disponible actuellement

    Belle Fille des Salins
    Obtenue par Pierre BARON dans le Jura au début du XXè siècle.
    Arbre rustique et vigoureux qui résiste bien aux maladies, le fruit est d’excellente qualité et se conserve longtemps : c’est un must. Floraison très tardive, donc adapté a la montagne.
    Très résistante au froid (démarrage tardif).
    Maturité: de novembre a mai

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier

    Pommier Blanche d’Espagne / Franc

    18,00 Non disponible actuellement

    Blanche d’Espagne

    Variété de pomme très réputée pour ses multiples qualités, c’est une valeur sûre, originaire de l’Aude et des Pyrénées-Orientales, adapté au climat chaud, mais vient bien en montagne aussi. à chair ferme et juteuse, possédant un goût très doux sans acidité et particulièrement sucré.
    Maturité: Novembre a avril.

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier

    Pommier Blanche d’Espagne / Franc (sujet de 2 ans)

    23,00 Non disponible actuellement

    Blanche d’Espagne

    Variété de pomme très réputée pour ses multiples qualités, c’est une valeur sûre, originaire de l’Aude et des Pyrénées-Orientales, adapté au climat chaud, mais vient bien en montagne aussi. à chair ferme et juteuse, possédant un goût très doux sans acidité et particulièrement sucré.
    Maturité: Novembre a avril.

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommiers / M106

    Pommier Blanche d’Espagne / M106

    18,00 Non disponible actuellement

    Blanche d’Espagne

    Variété de pomme très réputée pour ses multiples qualités, c’est une valeur sûre, originaire de l’Aude et des Pyrénées-Orientales, adapté au climat chaud, mais vient bien en montagne aussi. à chair ferme et juteuse, possédant un goût très doux sans acidité et particulièrement sucré.
    Maturité: Novembre a avril.

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier de 2 ans

    Pommier Blanche d’Espagne / M106 (2 ans)

    23,00 Non disponible actuellement

    Blanche d’Espagne

    Variété de pomme très réputée pour ses multiples qualités, c’est une valeur sûre, originaire de l’Aude et des Pyrénées-Orientales, adapté au climat chaud, mais vient bien en montagne aussi. à chair ferme et juteuse, possédant un goût très doux sans acidité et particulièrement sucré.
    Maturité: Novembre a avril.

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)