Greffé sur franc de pommier, il offre un système racinaire puissant, il donnera les plus grands arbres (5-7 m voir plus selon les types de sol et variété), avec une bonne résilience et une durée de vie qui peut dépasser les 100 ans. La mise à fruit sera plus longue.

Affichage de 1–12 sur 72 résultats

  • Pommier

    Pommier Almata / Franc

    25,00 Ajouter au panier

    Almata

    Pomme de taille moyenne. Le fruit de couleur rouge pâle a une chair douce avec une légère acidité. Pomme à cuire, de bouche et à jus. Donne d’excellentes compotes. Les pommes sont mûres à la fin juillet.

     

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

  • Pommier

    Pommier Blush rosette / Franc

    25,00 Ajouter au panier

    Blush rosette

    Pommier vigoureux qui produit une pomme de gros calibre, d’excellente qualité gustative, croquante et juteuse.

    Maturité: début octobre

     

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier

    Pommier Court Pendu Rouge / Franc

    18,00 Ajouter au panier

    Court Pendu Rouge

    Arbre très vigoureux et rustique, a floraison très tardive, de ce fait il est bien adapté a la montagne. Pomme rouge violacé, de bon calibre, au goût très fruité et bien parfumé, une valeur sûre de longue conservation.
    Maturité : Janvier à Avril

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier

    Pommier Dries / Franc

    25,00 Ajouter au panier

    Dries

    Pomme juteuse de belle taille. Le fruit très savoureux est aigre doux. La pomme mûrit à la fin septembre, et se conserve plusieurs mois au frais sans perdre ses qualités gustatives.

     

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier

    Pommier Geneva / Franc

    25,00 Ajouter au panier

    Pommier Geneva

    Chair très rouge sous épiderme et plus rosé au cœur du fruit. tendance plus acidulée que sucrée, légère amertume qui s’estompe vers la pleine maturité ; fruit plutôt à usage culinaire et accessoirement à croquer, très riches en polyphénols et antioxydants, excellent à transformer en tartes, compotes, jus et à sécher sous forme de ‘chips’.

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier

    Pommier George red / Franc

    18,00 Ajouter au panier

    George red

    Pommier de croissance moyenne. Le fruit rouge et jaune est de taille moyenne. Pomme de bouche qui se cueille à la mi-septembre. La chair du fruit est de couleur rouge et blanche. Pomme légèrement sucrée qui n’est pas du tout acide.

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier

    Pommier Gravenstein / Franc

    18,00 Ajouter au panier

    Gravenstein

    Syn. – GRAVENSTEIN; GRAFENSTEINER, GRÆFENSTEIN, A Grafenstein
    Présumé native du château de Graefenstein, dans le Schleswig­Holstein, vers le milieu du XVIIIe siècle
    Pomme très ancienne, Gravenstein est considérée comme une des meilleures variétés de pomme, aussi bien en pomme à couteau, en pomme à cuire (compote) ou à cidre.
    Une bonne variété de pomme précoce, avec une belle taille, sucrée et très juteuse, saveur extrêmement prononcée, agréable et caractéristique pour la variété.
    Produit mieux en altitude.
    Maturité: fin août

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier

    Pommier Grenadine / Franc

    25,00 Ajouter au panier

    Grenadine

    Pommier de croissance vigoureuse. Le fruit rouge est parsemé de lenticelles jaunes lui conférant un aspect des plus remarquable. Le fruit est d’un beau calibre. Pomme de bouche qui se cueille à partir de la mi-octobre. La chair du fruit est de couleur rouge / rose foncé.

     

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier

    Pommier Grillot / Franc

    18,00 Ajouter au panier

    Pommier Grillot

    Fruit moyen, plus haut que large, forme cylindrique très marquée.
    Lisse, brillant, jaune, lavé de rouge du côté de l’insolation.
    Loge à pépin aussi étirée que la forme de la pomme.
    Les pépins y sont donc mobiles d’où les surnoms liés au grelot/cliquetis.

    Excellente qualité gustative.
    Sucrée.
    Peu acidulée.

    Produit abondamment.
    Aspect de l’arbre chargé de fruits spectaculaire.
    Periode de floraison : Mai –
    Periode de fructification : Octobre – Novembre –
    Periode de conservation : Janvier – Février – Mars – Avril –

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier

    Pommier Hall’s pink / Franc

    25,00 Ajouter au panier

    Hall’s pink

    Pommier de très forte croissance. Le fruit rouge et jaune est très très gros. Pomme de bouche qui se cueille début septembre. La chair du fruit est de couleur rouge sous l’épiderme.
    Très bonne pomme de bouche qui ressemble à la Pink Lady.

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier

    Pommier Hidden rose “Airies Red Flesh” / Franc

    25,00 Ajouter au panier

    Hidden rose

    Également connu sous le nom de Airies Red Flesh. Pommier de bonne vigueur, les fruits de taille moyenne sont sucrés et acidulés et de première qualité. La chair est croquante et juteuse.
    Excellent pomme
    Maturité: septembre

     

    Agriculture Biologique, certifié AB