Franc d’amandier, pour sol sec, drainant et calcaire.
Affichage de 1–12 sur 18 résultats
-
Amandiers
Amandier ardéchoise / Amandier
18,00€ Ajouter au panierArbre vigoureux et de très rustique face aux maladies cryptogamiques, adapté aux climats difficile, cette variété alterne peu. Les amandes sont de bonne taille, à coque mi-tendre.
Floraison : précoce (mais bonne résistance au froid)
Maturité : septembre -
Amandiers
Amandier ardéchoise /Gf677
18,00€ Ajouter au panierArbre vigoureux et de très rustique face aux maladies cryptogamiques, adapté aux climats difficile, cette variété alterne peu. Les amandes sont de bonne taille, à coque mi-tendre.
Floraison : précoce (mais bonne résistance au froid)
Maturité : septembre -
Amandiers
Amandier ardéchoise /Gf677 (sujet 2ans)
25,00€ Ajouter au panierArbre vigoureux et de très rustique face aux maladies cryptogamiques, adapté aux climats difficile, cette variété alterne peu. Les amandes sont de bonne taille, à coque mi-tendre.
Floraison : précoce (mais bonne résistance au froid)
Maturité : septembre -
Amandiers
Amandier Ferraduel / Amandier
18,00€ Non disponible actuellementUne variété de l’INRA qui va de paire avec ferragnès. amandon de forme plate et de grande qualité gustative. Sans la peau l’amandon a un goût sucré avec des nuances de mie de pain.
floraison:très tardive (mars)
Maturité: mi septembre.Se pollinise très bien avec ferragnes.
-
Amandiers
Amandier Ferraduel / GF677
20,00€ Non disponible actuellementUne variété de l’INRA qui va de paire avec ferragnès. amandon de forme plate et de grande qualité gustative. Sans la peau l’amandon a un goût sucré avec des nuances de mie de pain.
floraison:très tardive (mars)
Maturité: mi septembre.Se pollinise très bien avec ferragnes.
-
Amandiers
Amandier Ferragnès / Amandier
18,00€ Ajouter au panierUne variété qui nous viens de l’INRA, vigoureux et productif.
Grosse amande, coque tendre, amandon clair à goût sucré avec une légère nuance de cacao et de poivre, utilisé pour la transformation, amandier vigoureux de très bonne productivité. Amandon très savoureux.Floraison : tardive (se pollinise très bien avec ferranduel entre autre)
maturité: fin septembre, début octobre -
Amandiers
Amandier Ferragnès / GF677
18,00€ Ajouter au panierUne variété qui nous viens de l’INRA, vigoureux et productif.
Grosse amande, coque tendre, amandon clair à goût sucré avec une légère nuance de cacao et de poivre, utilisé pour la transformation, amandier vigoureux de très bonne productivité. Amandon très savoureux.Floraison : tardive (se pollinise très bien avec ferranduel entre autre)
maturité: fin septembre, début octobre -
Amandiers
Amandier Flour en bas / amandier
18,00€ Ajouter au panierSa grande particularité est d’avoir ses fleur tournée vers le bas, ce qui lui confère un meilleure résistance au gelé printanière.
fruit à coque dure de forme arrondie, bonne qualité, le rendement est moyen et la fructification peut être irrégulière.Maturité septembre.
Floraison tardive -
Amandiers
Amandier Flour en bas /Gf677
18,00€ Ajouter au panierSa grande particularité est d’avoir ses fleur tournée vers le bas, ce qui lui confère un meilleure résistance au gelé printanière.
fruit à coque dure de forme arrondie, bonne qualité, le rendement est moyen et la fructification peut être irrégulière.Maturité septembre.
Floraison tardive -
Amandiers
Amandier Languedoc / Amandier
18,00€ Non disponible actuellementVariété d’origine française (Languedoc) qui peut se consommer en vert ou sec. Arbre de bonne vigueur et de productivité moyenne, coque tendre, amandon de bonne qualité gustative.
Floraison: précoce
Maturité: septembre