10 résultats affichés
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier,Kaki Virginiana Meader astringent / D.lotus
26,00€ Réservation automne 2023Plus rustique que le kaki. Une des rares variété de plaqueminier de Virginie autofertile.
Fruits de petite taille (~5 cm de diamètre), le fruit se consomme blet.
Il mûrit et blettit sur l’arbre bien avant toute gelée, ou à la maison à température ambiante si on ne le récolte pas vert mais lorsqu’il est orangé.
Goût très différent des kakis avec une délicieuse arrière-saveur de Grand Marnier ou Rhum. -
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier,Kaki Virginiana Meader, astringent / D.lotus
25,00€ Réservation automne 2023Plus rustique que le kaki. Une des rares variété de plaqueminier de Virginie autofertile.
Fruits de petite taille (~4 cm de diamètre), le fruit astringent se consomme blet.
Il mûrit et blettit sur l’arbre bien avant toute gelée, ou à la maison à température ambiante si on ne le récolte pas vert mais lorsqu’il est orangé.
Goût très différent des kakis avec une délicieuse arrière-saveur de Grand Marnier ou Rhum.
Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Datte ( Wilsonii)
25,00€ Réservation automne 2023Variété à découvrir, arbre productif qui donne de petits (1-2cm) kakis qui se consomment quand il virent au noir, bien sucrés et parfumés. Il tient son surnom de kaki datte, car il donne l’impression de manger une datte avec le goût du kaki.
Maturité : fin novembre, à maturité échelonnéeAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Datte ( Wilsonii) (petit sujet))
18,00€ Réservation automne 2023Variété à découvrir, arbre productif qui donne de petits (1-2cm) kakis qui se consomment quand il virent au noir, bien sucrés et parfumés. Il tient son surnom de kaki datte, car il donne l’impression de manger une datte avec le goût du kaki.
Maturité : fin novembre, à maturité échelonnéeAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Hiratanenashi (astringent) / D.lotus (petit sujet)
20,00€ Réservation automne 2023Belle vigueur, fruit orange, calibre moyen, très réputé au japon, très bon fruit.
Extrêmement résistant au froid, -25° sans problème, à résisté à -40° au Etats unis.
Conservation jusqu’à fin décembreAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Hiratanenashi, petit sujet – de 50cm (astringent) / D.lotus
15,00€ Réservation automne 2023Belle vigueur, fruit orange, calibre moyen, très réputé au japon, très bon fruit.
Extrêmement résistant au froid, -25° sans problème, à résisté à -40° au Etats unis.
Conservation jusqu’à fin décembreAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki NC 10
25,00€ Réservation automne 2023Bonne vigueur, fruit orange très précoce, plus doux que les autres.
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki NC 10 (petit sujet)
18,00€ Réservation automne 2023Bonne vigueur, fruit orange très précoce, plus doux que les autres.
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Russian Beauty (astringent) / D.lotus
25,00€ Réservation automne 2023Variété astringente, hybride d’origine ukrainienne entre un diospyros Virginia x diospyros kaki. Il en résulte un fruit d’excellente qualité gustative, Fruit orange de taille moyenne, très bonne résistance au froid (-30°).
Maturité : précoce, se conserve jusqu’à fin décembreAgriculture Biologique, certifié AB
photo non contractuel
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Russian Beauty petit sujet / D.lotus
20,00€ Réservation automne 2023Variété astringente, hybride d’origine ukrainienne entre un diospyros Virginia x diospyros kaki. Il en résulte un fruit d’excellente qualité gustative, Fruit orange de taille moyenne, très bonne résistance au froid (-30°).
Maturité : précoce, se conserve jusqu’à fin décembreAgriculture Biologique, certifié AB
photo non contractuel