7 résultats affichés
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Fuyu (kaki pomme) / D.lotus
28,00€ Réservation automne 2023Le Kaki pomme le plus connu, de très bonne qualité gustative, il existe plusieurs clones de fuyu, celui-ci est particulièrement bon. Arbre très vigoureux et très productif. Gros fruit rond et aplati.
Maturité : fin octobre, se conserve jusqu’à fin janvier.
Il se consomme croquant (pomme) dès la fin d’octobre jusqu’à blettissement en décembre (mou). -
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Jiro (kaki pomme, non astringent) / D.lotus
23,00€ Réservation automne 2023Le Kaki pomme le plus connu, de très bonne qualité gustative, il existe plusieurs clones de fuyu, celui-ci est particulièrement bon. Arbre très vigoureux et très productif. Gros fruit rond et aplati.
Maturité : fin octobre, se conserve jusqu’à fin janvier.
Il se consomme croquant (pomme) dès la fin d’octobre jusqu’à blettissement en décembre (mou). -
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Jiro petit sujet -de 50cm (kaki pomme, non astringent) / D.lotus
15,00€ Réservation automne 2023Le Kaki pomme le plus connu, de très bonne qualité gustative, il existe plusieurs clones de fuyu, celui-ci est particulièrement bon. Arbre très vigoureux et très productif. Gros fruit rond et aplati.
Maturité : fin octobre, se conserve jusqu’à fin janvier.
Il se consomme croquant (pomme) dès la fin d’octobre jusqu’à blettissement en décembre (mou). -
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Sharon (kaki pomme, non astringent) / D.lotus
23,00€ Réservation automne 2023Le Kaki pomme le plus connu, de très bonne qualité gustative, il existe plusieurs clones de fuyu, celui-ci est particulièrement bon. Arbre très vigoureux et très productif. Gros fruit rond et aplati.
Maturité : fin octobre, se conserve jusqu’à fin janvier.
Il se consomme croquant (pomme) dès la fin d’octobre jusqu’à blettissement en décembre (mou). -
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Sharon petit sujet -de 50cm (kaki pomme, non astringent) / D.lotus
15,00€ Réservation automne 2023Le Kaki pomme le plus connu, de très bonne qualité gustative, il existe plusieurs clones de fuyu, celui-ci est particulièrement bon. Arbre très vigoureux et très productif. Gros fruit rond et aplati.
Maturité : fin octobre, se conserve jusqu’à fin janvier.
Il se consomme croquant (pomme) dès la fin d’octobre jusqu’à blettissement en décembre (mou). -
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Shinshu
30,00€ Réservation automne 2023Le Kaki pomme shinshu
Variété non-astringente qui a l’avantage d’arrivé tôt en saison, bien avant le traditionnel Fuyu, et jiro!
Bon kaki pomme ainsi que pour le séchage.
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki tam kam
30,00€ Réservation automne 2023Le Kaki pomme tam-kam
Excellent kaki pomme qui est donné pour être le plus précoce des kaki!
Maturité: précoce (septembre)
(la photo n’est pas la photo originale du fruit, elle est temporaire)