5 résultats affichés
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier, Kaki Muscat astringent / D.lotus (petit sujet)
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementC’est un Kaki de gros fruits ronds, brillants, sucrés et doux . De bonne qualité gustative.
Le kaki Muscat est la variété la plus répandue, c’est une variété astringente, on devra attendre le blettissement des fruits pour les consommer.
Maturité novembre-décembre.Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier, Kaki Muscat astringent / D.lotus (sujet fort)
25,00€produit épuisé
Non disponible actuellementC’est un Kaki de gros fruits ronds, brillants, sucrés et doux . De bonne qualité gustative.
Le kaki Muscat est la variété la plus répandue, c’est une variété astringente, on devra attendre le blettissement des fruits pour les consommer.
Maturité novembre-décembre.Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Hachiya (Astringent)
25,00€produit épuisé
Non disponible actuellementLe kaki Hachyia est une variété astringente.
Arbre de grande vigueur et très fertile, bien résistant au froid, bonne aptitude au séchage et de bonne qualité gustative. Gros fruit conique.
Conservation jusqu’à fin janvierAgriculture Biologique, certifié AB
(photo: wikipedia )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Nikita’s Gift (petit sujet 30/50)
18,00€produit épuisé
Non disponible actuellementNikita’s Gift : Excellente sélection d’origine soviétique, les fruits moyens à petits ont la chair rouge foncée, très parfumée.
Très bonne résistance au froid, le bois est donné pour résister à -30°C.
Conservation jusqu’à fin décembre.
Agriculture Biologique, certifié AB
(photo: wikipedia )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Rojo Brillante (Astringent)
25,00€produit épuisé
Non disponible actuellementArbre vigoureux très productif, cette variété est la plus répandu en Espagne et la plus commercialisé, fruit astringent rouge à maturité.
Maturité: tardive