Affichage de 1–12 sur 20 résultats

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier Datte (Wilsonii) / D. Lotus

    25,00

    Plus que 2 en stock

    Ajouter au panier

    Variété à découvrir, arbre productif qui donne de petits (1-2cm) kakis qui se consomment quand il virent au noir, bien sucrés et parfumés. Il tient son surnom de kaki datte, car il donne l’impression de manger une datte avec le goût du kaki.
    Maturité : fin novembre, à maturité échelonnée

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel )

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier Hiratanenashi (astringent) / D.lotus

    25,00

    En stock

    Ajouter au panier

    Belle vigueur, fruit orange, calibre moyen, très réputé au japon, très bon fruit.
    Extrêmement résistant au froid, -25° sans problème, à résisté à -40° au Etats unis.
    Conservation jusqu’à fin décembre

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel )

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier Russian Beauty / D. Lotus

    25,00

    Plus que 2 en stock

    Ajouter au panier

    Variété astringente, hybride d’origine ukrainienne entre un diospyros Virginia x diospyros kaki. Il en résulte un fruit d’excellente qualité gustative, Fruit orange de taille moyenne, très bonne résistance au froid (-30°).
    Maturité : précoce, se conserve jusqu’à fin décembre

    Agriculture Biologique, certifié AB

    photo non contractuel

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki J59

    25,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Le kaki J-59 est une variété de kaki américain au port vertical, produisant des fruits orange à rouge de taille moyenne, au goût doux et aromatique.
    Précoce et résistant au froid, il s’adapte à divers climats et offre une production fiable.
    Apprécié pour les desserts (puddings, tartes), il nécessite une gestion de la chute précoce des fruits.

     

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Lehman Delight

    30,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Le kaki Lehman Delight produit des fruits généreux et savoureux, avec une résistance notable au froid, adaptés aux climats montagnards. Cette variété à maturité précoce doit être consommée blette pour éviter son astringence naturelle, qui peut aussi être réduite par des vapeurs d’alcool ou le séchage.

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki O’Gosho

    30,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Le Kaki pomme (O’Gosho), un plaqueminier non astringent, donne des fruits croquants et sucrés, mûrs deux semaines après le Kaki Fuju. Très résistant au froid (-15 °C) et à la sécheresse, cet arbre de taille moyenne produit en abondance dès septembre-octobre. Il se cultive bien en plein soleil dans un sol modérément humide.

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier Celebrity (U20A) / D. Lotus

    25,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Ce fruit presque sans pépins, à la texture proche du kaki, est prisé pour sa résistance aux maladies et la qualité de ses fruits. Issu d’un croisement entre Dollywood D128 et le mâle F58, il allie la robustesse du Virginiana et la richesse des variétés Miller et Early Golden. Ce spécimen provient du programme de sélection de Jerry Lehman.

     

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier Datte ( Wilsonii)

    20,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Variété à découvrir, arbre productif qui donne de petits (1-2cm) kakis qui se consomment quand il virent au noir, bien sucrés et parfumés. Il tient son surnom de kaki datte, car il donne l’impression de manger une datte avec le goût du kaki.
    Maturité : fin novembre, à maturité échelonnée

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel )

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier de Virginie Barbara’s Blush

    30,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Le Plaqueminier de Virginie ‘Barbara’s Blush’ est un arbre rustique et autofertile, produisant dès mi-septembre des fruits rouge-orangé fondants et parfumés, presque sans graines. Résistant aux maladies et au froid intense (-30 °C), il s’adapte à divers sols bien drainés. Ses fruits, aux arômes de vanille et d’agrumes, sont délicieux consommés blets.

     

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier Hachiya (Astringent) / D. Lotus

    25,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Le kaki Hachyia est une variété astringente.
    Arbre de grande vigueur et très fertile, bien résistant au froid, bonne aptitude au séchage et de bonne qualité gustative. Gros fruit conique.
    Conservation jusqu’à fin janvier

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo: wikipedia )

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier Hiratanenashi / D. Lotus

    25,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Belle vigueur, fruit orange, calibre moyen, très réputé au japon, très bon fruit.
    Extrêmement résistant au froid, -25° sans problème, à résisté à -40° au Etats unis.
    Conservation jusqu’à fin décembre

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel )

  • Kakis plaqueminiers

    Kaki Plaqueminier Morris Burton / D. Lotus (petit sujet)

    18,00

    produit épuisé

    Non disponible actuellement

    Peu vigoureux, il est considéré comme le meilleur fruit de ce type par de nombreuse personne, Petit fruit, (2 à 3 cm) , très sucré délicieusement mielleux, peu de graines.
    Maturité : Septembre, octobre

    Pour cette année il ne me restent que des exemplaires de petite taille

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel )