Affichage de 1–12 sur 15 résultats
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier,Kaki Virginiana Meader astringent / D.lotus
25,00€ Ajouter au panierPlus rustique que le kaki. Une des rares variété de plaqueminier de Virginie autofertile.
Fruits de petite taille (~5 cm de diamètre), le fruit se consomme blet.
Il mûrit et blettit sur l’arbre bien avant toute gelée, ou à la maison à température ambiante si on ne le récolte pas vert mais lorsqu’il est orangé.
Goût très différent des kakis avec une délicieuse arrière-saveur de Grand Marnier ou Rhum. -
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Ciocollatino (kaki pomme, non astringent) / D.lotus
25,00€ Ajouter au panierBonne vigueur, fruit orange très précoce, plus doux que les autres.
Sucrée et non astringente. On peut les consommer dès récolte fin octobre, ils sont alors durs et croquant ou les laisser blettir, ils seront alors plus mous et plus sucrés et leur chair sera plus foncé, presque couleur chocolatAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Hachiya (Astringent)
25,00€ Ajouter au panierLe kaki Hachyia est une variété astringente.
Arbre de grande vigueur et très fertile, bien résistant au froid, bonne aptitude au séchage et de bonne qualité gustative. Gros fruit conique.
Conservation jusqu’à fin janvierAgriculture Biologique, certifié AB
(photo: wikipedia )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Datte ( Wilsonii)
25,00€ Ajouter au panierVariété à découvrir, arbre productif qui donne de petits (1-2cm) kakis qui se consomment quand il virent au noir, bien sucrés et parfumés. Il tient son surnom de kaki datte, car il donne l’impression de manger une datte avec le goût du kaki.
Maturité : fin novembre, à maturité échelonnéeAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Hiratanenashi, petit sujet – de 50cm (astringent) / D.lotus
25,00€ Ajouter au panierBelle vigueur, fruit orange, calibre moyen, très réputé au japon, très bon fruit.
Extrêmement résistant au froid, -25° sans problème, à résisté à -40° au Etats unis.
Conservation jusqu’à fin décembreAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki NC 10
25,00€ Ajouter au panierBonne vigueur, fruit orange très précoce, plus doux que les autres.
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Morris Burton (Astringent)
25,00€ Ajouter au panierPeu vigoureux, il est considéré comme le meilleur fruit de ce type par de nombreuse personne, Petit fruit, (2 à 3 cm) , très sucré délicieusement mielleux, peu de graines.
Maturité : Septembre, octobre -
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Rojo Brillante petit sujet (Astringent)
25,00€ Ajouter au panierArbre vigoureux très productif, cette variété est la plus répandu en Espagne et la plus commercialisé, fruit astringent rouge à maturité.
Maturité: tardive
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier,Kaki Virginiana Meader, astringent / D.lotus
25,00€ Non disponible actuellementPlus rustique que le kaki. Une des rares variété de plaqueminier de Virginie autofertile.
Fruits de petite taille (~4 cm de diamètre), le fruit astringent se consomme blet.
Il mûrit et blettit sur l’arbre bien avant toute gelée, ou à la maison à température ambiante si on ne le récolte pas vert mais lorsqu’il est orangé.
Goût très différent des kakis avec une délicieuse arrière-saveur de Grand Marnier ou Rhum.
Agriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Geant Fuyu (kaki pomme, non astringent) / D.lotus
25,00€ Non disponible actuellementLe Giant Fuyu est très similaire à Hana Fuyu, en toutes caractéristiques, sauf le calibre . Kaki pomme ou non astringent
Le calibre du Géant Fuyu – comme son nom l’indique – est important et certains fruits récoltés affichent 450 gr sur la balance. Le Fuyu « classique » pèse généralement 150 gr. Quelques fruits du Géant Fuyu comptent quelques grosses graines; les fruits restent sur l’arbre après la chute des feuilles. Autofertile. »
Periode de fructification : Novembre – Décembre –
Agriculture Biologique, certifié AB
(photo: Fuyu et Giant Fuyu)
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Datte ( Wilsonii) (petit sujet))
25,00€ Non disponible actuellementVariété à découvrir, arbre productif qui donne de petits (1-2cm) kakis qui se consomment quand il virent au noir, bien sucrés et parfumés. Il tient son surnom de kaki datte, car il donne l’impression de manger une datte avec le goût du kaki.
Maturité : fin novembre, à maturité échelonnéeAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )
-
Kakis plaqueminiers
Plaqueminier/ Kaki Hiratanenashi (astringent) / D.lotus (petit sujet)
25,00€ Non disponible actuellementBelle vigueur, fruit orange, calibre moyen, très réputé au japon, très bon fruit.
Extrêmement résistant au froid, -25° sans problème, à résisté à -40° au Etats unis.
Conservation jusqu’à fin décembreAgriculture Biologique, certifié AB
(photo non contractuel )