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Nashis
Nashi Kimizuka wase /poirier franc (petit sujet)
18,00€ Ajouter au panierNashi précoce, de bonne qualité, avec de note de musqué de poire
maturité: début aout
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Nashis
Nashi Tsu Li /poirier franc (petit sujet)
18,00€ Ajouter au panierTsu li
Fruit piriforme de bonne qualité gustative, les fruits sont mûrs en septembre et se conservent longtemps (6 à 10 mois dans les condition idéale). La qualité gustative du fruit s’améliore avec la durée de stockage. Ya-li et Tsu-li se pollinisent mutuellement. (mais les autres nashi font aussi l’affaire).
Maturité : septembre -
Nashis
Nashi, ya-li /poirier franc (petit sujet)
18,00€ Ajouter au panierArbre vigoureux qui a un beau feuillage rouge en automne. Fruit de taille moyenne, piriforme. Bonne à très bonne qualité, moyennement sucré et acidulé.
Ya-li et Tsu-li se pollinisent mutuellement (bien sur d’autres nashi ferons très bien l’affaire). -
Nashis
Nashi Chojuro / Poirier franc (petit sujet)
18,00€ Non disponible actuellementPYRUS pyrifolia chojuro fruit arrondie un peu granuleux, mais formidablement parfumée, douce et juteuse, cette pomme-poire se consomme en septembre-octobre avec des productions souvent très importantes, tant cet arbre est adapté à nos régions. Il n’y a aucun problème de rusticité, ni de pollinisation. Le cultivar ‘Chojuro’ produit des fruits ronds à la peau doré-bronzée de bonne qualité gustative.
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Nashis
Nashi Chojuro/ p.calleryana
18,00€ Non disponible actuellementPYRUS pyrifolia chojuro fruit arrondie un peu granuleux, mais formidablement parfumée, douce et juteuse, cette pomme-poire se consomme en septembre-octobre avec des productions souvent très importantes, tant cet arbre est adapté à nos régions. Il n’y a aucun problème de rusticité, ni de pollinisation. Le cultivar ‘Chojuro’ produit des fruits ronds à la peau doré-bronzée de bonne qualité gustative.
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Nashis
Nashi Shinko /poirier franc (petit sujet)
18,00€ Non disponible actuellementNashi Shinko/ pyrus calleryana
Fruit de bon calibre, a la peau bronzée, chair fine et abre très productif, partiellement autofertile, mais je recommande un pollinisateur.
Maturité : octobre-novembre, de bonne conservation (plusieurs mois)
Bonne tolérance au feu bactérien