Affichage de 85–96 sur 276 résultats

  • Pommier de 2 ans

    Pommier Fenouillet Gris / M106 (sujet 2 ans)

    25,00 Non disponible actuellement

    Fenouillet Gris, variété d’Anjou datant de la fin du XVIème siècle.
    Une pomme bien adaptée aux situations chaudes, chair blanche, fine, ferme, devenant tendre et succulente à la complète maturité. Saveur sucrée, relevée d’un parfum qui rappelle celui de l’anis ou celui du fenouil. Floraison tardive.
    Fruit de première qualité.
    Il est ainsi la pomme préférée de plusieurs personnes, qualifiée par JF Burri de “nourrissante”.
    C’est un cultivar vigoureux et fertile qui a l’avantage d’être résistant à la tavelure du pommier. La culture en plein-vent lui convient bien (franc)

    Maturité : d’octobre à janvier.

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommiers / M26

    Pommier Fenouillet Gris / M26

    17,00 Non disponible actuellement

    Fenouillet Gris, variété d’Anjou datant de la fin du XVIème siècle.
    Une pomme bien adaptée aux situations chaudes, chair blanche, fine, ferme, devenant tendre et succulente à la complète maturité. Saveur sucrée, relevée d’un parfum qui rappelle celui de l’anis ou celui du fenouil. Floraison tardive.
    Fruit de première qualité.
    Il est ainsi la pomme préférée de plusieurs personnes, qualifiée par JF Burri de “nourrissante”.
    C’est un cultivar vigoureux et fertile qui a l’avantage d’être résistant à la tavelure du pommier. La culture en plein-vent lui convient bien (franc)

    Maturité : d’octobre à janvier.

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier / M7

    Pommier Framboise / M7

    18,00 Non disponible actuellement

     

     

    Framboise

    Variété ancienne originaire des Pays-Bas, cultivée depuis au moins 1771.

    Arbre qui alterne peu, fruit assez gros, chair blanche, très sucrée, peu acidulée, aux arômes rappelant la framboise.
    Maturité:  octobre a janvier

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier / M7

    Pommier franc rousseau / M7

    18,00 Non disponible actuellement

     

     

    Framboise

    Variété ancienne originaire des Pays-Bas, cultivée depuis au moins 1771.

    Arbre qui alterne peu, fruit assez gros, chair blanche, très sucrée, peu acidulée, aux arômes rappelant la framboise.
    Maturité:  octobre a janvier

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier

    Pommier Fuji / Franc

    20,00 Non disponible actuellement

    Fuji, son nom n’a rien à voir avec le mont Fuji mais provient du nom de la ville où cette variété de pomme a été cultivée et élaborée en premier lieu : Fujisaki, circonscription de la préfecture d’Aomori, au nord du Japon. 

    Elle a une chair tendre et fine et un goût sucré. Cette pomme juteuse et très appréciée des mangeurs de pommes car elle est douce et rafraîchissante.

    Periode de floraison : Avril –
    Periode de fructification : Octobre –
    Bonne conservation (environ 8 mois)

    *Pollinisateurs conseillés : Golden Delicious, Grany Smith, Mondial Gala.

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommiers / M106

    Pommier Fuji / M106

    17,00 Non disponible actuellement

    Fuji, son nom n’a rien à voir avec le mont Fuji mais provient du nom de la ville où cette variété de pomme a été cultivée et élaborée en premier lieu : Fujisaki, circonscription de la préfecture d’Aomori, au nord du Japon. 

    Elle a une chair tendre et fine et un goût sucré. Cette pomme juteuse et très appréciée des mangeurs de pommes car elle est douce et rafraîchissante.

    Periode de floraison : Avril –
    Periode de fructification : Octobre –
    Bonne conservation (environ 8 mois)

    *Pollinisateurs conseillés : Golden Delicious, Grany Smith, Mondial Gala.

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier / M7

    Pommier Fuji / M7

    18,00 Non disponible actuellement

    Fuji, son nom n’a rien à voir avec le mont Fuji mais provient du nom de la ville où cette variété de pomme a été cultivée et élaborée en premier lieu : Fujisaki, circonscription de la préfecture d’Aomori, au nord du Japon. 

    Elle a une chair tendre et fine et un goût sucré. Cette pomme juteuse et très appréciée des mangeurs de pommes car elle est douce et rafraîchissante.

    Periode de floraison : Avril –
    Periode de fructification : Octobre –
    Bonne conservation (environ 8 mois)

    *Pollinisateurs conseillés : Golden Delicious, Grany Smith, Mondial Gala.

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier / M9

    Pommier Fuji / M9

    17,00 Non disponible actuellement

    Fuji, son nom n’a rien à voir avec le mont Fuji mais provient du nom de la ville où cette variété de pomme a été cultivée et élaborée en premier lieu : Fujisaki, circonscription de la préfecture d’Aomori, au nord du Japon. 

    Elle a une chair tendre et fine et un goût sucré. Cette pomme juteuse et très appréciée des mangeurs de pommes car elle est douce et rafraîchissante.

    Periode de floraison : Avril –
    Periode de fructification : Octobre –
    Bonne conservation (environ 8 mois)

    *Pollinisateurs conseillés : Golden Delicious, Grany Smith, Mondial Gala.

     

    Agriculture Biologique, certifié AB

    (photo non contractuel)

  • Pommier

    Pommier Geneva / Franc

    25,00 Non disponible actuellement

    Pommier Geneva

    Chair très rouge sous épiderme et plus rosé au cœur du fruit. tendance plus acidulée que sucrée, légère amertume qui s’estompe vers la pleine maturité ; fruit plutôt à usage culinaire et accessoirement à croquer, très riches en polyphénols et antioxydants, excellent à transformer en tartes, compotes, jus et à sécher sous forme de ‘chips’.

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommiers / M106

    Pommier Geneva / M106

    25,00 Non disponible actuellement

    Pommier Geneva

    Chair très rouge sous épiderme et plus rosé au cœur du fruit. tendance plus acidulée que sucrée, légère amertume qui s’estompe vers la pleine maturité ; fruit plutôt à usage culinaire et accessoirement à croquer, très riches en polyphénols et antioxydants, excellent à transformer en tartes, compotes, jus et à sécher sous forme de ‘chips’.

    Agriculture Biologique, certifié AB

     

  • Pommier

    Pommier George red / Franc

    18,00 Non disponible actuellement

    George red

    Pommier de croissance moyenne. Le fruit rouge et jaune est de taille moyenne. Pomme de bouche qui se cueille à la mi-septembre. La chair du fruit est de couleur rouge et blanche. Pomme légèrement sucrée qui n’est pas du tout acide.

     

    Agriculture Biologique, certifié AB