Affichage de 37–48 sur 94 résultats
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier Beurré Superfin /poirier franc (petit sujet -30cm))
12,00€ Non disponible actuellementFruit de gros calibre à l’épiderme jaune. La chair est fine, fondante, délicieusement acidulée.
Maturité septembre octobre
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier Beurré Superfin /pyrus calleryana
18,00€ Non disponible actuellementCette variété, prisée par les amateurs, présente l’avantage d’être peu sujette à la tavelure. Elle mérite d’être étudiée en culture intensive, où la finesse de sa chair et son goût exquis sauront rapidement conquérir le public.
Fruit de gros calibre à l’épiderme jaune. La chair est fine, fondante, délicieusement acidulée
Maturité septembre octobre
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / cognassier
Poirier Beurré Superfin/ cognassier
15,00€ Non disponible actuellementFruit de gros calibre à l’épiderme jaune. La chair est fine, fondante, délicieusement acidulée.
Maturité septembre octobre
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / cognassier
Poirier Certeaux d’automne / cognassier (petit sujet -de 30cm)
18,00€ Non disponible actuellementCette poire présente une peau d’un jaune doré, agrémentée d’une légère nuance rose du côté exposé au soleil.
Dotée d’une chair cassante, elle s’avère idéale pour la cuisson, conservant sa forme et affichant une teinte rosée subtile lorsqu’elle est transformée en confiture.
Sa période de maturité s’étend de manière délicieuse d’octobre à décembre.
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier Certeaux d’automne /poirier franc
18,00€ Non disponible actuellementCette poire présente une peau d’un jaune doré, agrémentée d’une légère nuance rose du côté exposé au soleil.
Dotée d’une chair cassante, elle s’avère idéale pour la cuisson, conservant sa forme et affichant une teinte rosée subtile lorsqu’elle est transformée en confiture.
Sa période de maturité s’étend de manière délicieuse d’octobre à décembre.
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier Certeaux d’automne /poirier franc (petit sujet – 30cm)
12,00€ Non disponible actuellement -
Poirier / cognassier
Poirier Cocomerina à chair rose / cognassier
18,00€ Non disponible actuellementCocomerina (chair rose)
Poire à chair sanguine.
Le caractère sanguin est accentué si la poire est cultivée en altitude (saison estivale fraîche).La Cocomerina se conserve pendant une courte période et elle est très sensible à la tavelure. Deux périodes de collecte : les premières mûrissent à la fin août, les dernières sont groupées à la fin octobre. Les deux devraient être consommées immédiatement, à la récolte, presque avant qu’elles ne tombent, sinon vous allez perdre beaucoup de leurs caractéristiques organoleptiques. (source fruitier.net)
Agriculture Biologique, certifié AB -
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier Cocomerina à chair rose /poirier franc (petit sujet -30cm))
12,00€ Non disponible actuellementCocomerina (chair rose)
Poire à chair sanguine.
Le caractère sanguin est accentué si la poire est cultivée en altitude (saison estivale fraîche).La Cocomerina se conserve pendant une courte période et elle est très sensible à la tavelure. Deux périodes de collecte : les premières mûrissent à la fin août, les dernières sont groupées à la fin octobre. Les deux devraient être consommées immédiatement, à la récolte, presque avant qu’elles ne tombent, sinon vous allez perdre beaucoup de leurs caractéristiques organoleptiques. (source fruitier.net)
Agriculture Biologique, certifié AB -
Poirier / cognassier
Poirier Comtesse de Paris / cognassier (petit sujet – de 30 cm))
12,00€ Non disponible actuellementComtesse de paris
Arbre vigoureux, résistant a la tavelure. Fruit jaune vert a la peau lisse. Chair blanche très juteuse sucrée et au goût relevé.
Attention, c’est une poire de garde, on la cueille mi-octobre et on la consomme à partir de décembre.
Maturité : décembre-janvierAgriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier Comtesse de Paris /P.calleryana
19,00€ Non disponible actuellementComtesse de paris
Arbre vigoureux, résistant a la tavelure. Fruit jaune vert a la peau lisse. Chair blanche très juteuse sucrée et au goût relevé.
Attention, c’est une poire de garde, on la cueille mi-octobre et on la consomme à partir de décembre.
Maturité : décembre-janvierAgriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier Comtesse de Paris /poirier franc (petit sujet – 30cm)
12,00€ Non disponible actuellementComtesse de paris
Arbre vigoureux, résistant a la tavelure. Fruit jaune vert a la peau lisse. Chair blanche très juteuse sucrée et au goût relevé.
Attention, c’est une poire de garde, on la cueille mi-octobre et on la consomme à partir de décembre.
Maturité : décembre-janvierAgriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier Comtesse de Paris /pyrus calleryana
18,00€ Non disponible actuellementComtesse de paris
Arbre vigoureux, résistant a la tavelure. Fruit jaune vert a la peau lisse. Chair blanche très juteuse sucrée et au goût relevé.
Attention, c’est une poire de garde, on la cueille mi-octobre et on la consomme à partir de décembre.
Maturité : décembre-janvierAgriculture Biologique, certifié AB