Porte greffe du cognassier et du poirier, c’est le plus vigoureux, et le plus résistant a la sécheresse.
Mise a fruit rapide, (2/3 ans) il offre aussi au poirier un meilleur calibre, et une meilleure qualité gustative.
Affichage de 1–12 sur 82 résultats
-
Cognassiers
Congnassier aromatnaya
18,00€ Non disponible actuellementLe cognassier ‘Aromatnaya’ présente une polyvalence appréciable, car ses fruits peuvent être dégustés aussi bien crus que transformer . Son arôme distinctif évoque des notes de citron et d’ananas, ajoutant une dimension rafraîchissante à son profil gustatif.
En outre, cette variété de cognassier affiche une bonne tolérance au monilia, ce qui en fait un bon choix pour le verger amateur.
-
Cognassiers
Congnassier aromatnaya / sujet de 2ans
25,00€ Non disponible actuellementLe cognassier ‘Aromatnaya’ présente une polyvalence appréciable, car ses fruits peuvent être dégustés aussi bien crus que transformer . Son arôme distinctif évoque des notes de citron et d’ananas, ajoutant une dimension rafraîchissante à son profil gustatif.
En outre, cette variété de cognassier affiche une bonne tolérance au monilia, ce qui en fait un bon choix pour le verger amateur.
-
Cognassiers
Congnassier kauching / cognassier de provence
18,00€ Non disponible actuellementOriginaire d’Asie centrale, cette variété est donnée pour être résistante aux maladies.
Les fruits, de taille moyenne, peut se consommer crus, avec leur texture tendre et leur parfum prononcé.
De plus, cette variété semble bien adaptée à la transformation, offrant ainsi une polyvalence appréciable
-
Poirier / cognassier
Peri figi (poirier figue) / cognassier (Petit sujet)
15,00€ Non disponible actuellementIl s’agit d’une poire provenant d’un collectionneur qui possède environ 40 variétés.
Parmi celles-ci, il m’a partagé ses quatre favorites, dont fait partie la “Peri Figi”.
(image non conforme)Greffé sur cognassier de Provence
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Peri figi (poirier figue) / franc (petit sujet – 30cm)
12,00€ Non disponible actuellementIl s’agit d’une poire provenant d’un collectionneur qui possède environ 40 variétés.
Parmi celles-ci, il m’a partagé ses quatre favorites, dont fait partie la “Peri Figi”.
(image non conforme)Greffé sur cognassier de Provence
-
Poirier / cognassier
Poirier ‘Beurré Hardy’ / cognassier (petit sujet 50- 80cm)
15,00€ Non disponible actuellementBeurré hardy,
Arbre très vigoureux et fort peu ramifié, peu sensible a la tavelure et aux intempéries. Variété obtenue en 1830. Se cultive facilement jusqu’à 800 m d’altitude. Sucrée, aromatique, ayant un arrière-goût musqué d’une exquise délicatesse. Parfum rappelant la rose. Fruit de première qualité.
Maturité : septembre-octobreAgriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier ‘Beurré Hardy’ / pyrus calleryana
18,00€ Non disponible actuellementBeurré hardy,
Arbre très vigoureux et fort peu ramifié, peu sensible a la tavelure et aux intempéries. Variété obtenue en 1830. Se cultive facilement jusqu’à 800 m d’altitude. Sucrée, aromatique, ayant un arrière-goût musqué d’une exquise délicatesse. Parfum rappelant la rose. Fruit de première qualité.
Maturité : septembre-octobreAgriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier ‘Beurré Hardy’ /poirier franc (petit sujet -30cm)
12,00€ Non disponible actuellementBeurré hardy,
Arbre très vigoureux et fort peu ramifié, peu sensible a la tavelure et aux intempéries. Variété obtenue en 1830. Se cultive facilement jusqu’à 800 m d’altitude. Sucrée, aromatique, ayant un arrière-goût musqué d’une exquise délicatesse. Parfum rappelant la rose. Fruit de première qualité.
Maturité : septembre-octobreAgriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / cognassier
Poirier ‘Directeur Hardy’ / cognassier (petit sujet -40cm)
12,00€ Non disponible actuellementDirecteur Hardy
Arbre vigoureux fertile et résistant à la tavelure. Fruit à la peau brune colorée rouge coté soleil, chair fine de couleur crème, juteuse, sucrée, relevée d’un parfum agréable, de très bonne qualité.
La Directeur Hardy est une variété ancienne de poire d’hiver.
Maturité : septembre-octobre
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier ‘Directeur Hardy’ /poirier franc (petit sujet -30cm))
12,00€ Non disponible actuellementDirecteur Hardy
Arbre vigoureux fertile et résistant à la tavelure. Fruit à la peau brune colorée rouge coté soleil, chair fine de couleur crème, juteuse, sucrée, relevée d’un parfum agréable, de très bonne qualité.
La Directeur Hardy est une variété ancienne de poire d’hiver.
Maturité : septembre-octobre
Agriculture Biologique, certifié AB
-
Poirier / P.calleryana et Franc
Poirier ‘Directeur Hardy’ /pyrus calleryana
18,00€ Non disponible actuellementDirecteur Hardy
Arbre vigoureux fertile et résistant à la tavelure. Fruit à la peau brune colorée rouge coté soleil, chair fine de couleur crème, juteuse, sucrée, relevée d’un parfum agréable, de très bonne qualité.
La Directeur Hardy est une variété ancienne de poire d’hiver.
Maturité : septembre-octobre
Agriculture Biologique, certifié AB